HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Друзья, кто знает где найти удлинители сенсорных проводов к липохам? Мне для 2с и 3с, на заряжку Imax b6ca. Видел на rcecho.com но не могу найти(
В смысле балансирных?
Выбирай любой hobbyking.com/…/__462__408__Chargers_Accessories-B…
Вот как у меня крепится рег пока
честно сказать не сильно понимаю что происходит на фото (узнал RC Screwz набор и мишек харибо 😃) …непонятное для меня нагромождение радиаторов )…на чем саркофаг стоит …
есть где глянуть на агрегат под другим углом ?
Радиаторы нужны,потому,что саркофаг сильно греется без куллера.
честно сказать не сильно понимаю что происходит на фото (узнал RC Screwz набор и мишек харибо 😃) …непонятное для меня нагромождение радиаторов )…на чем саркофаг стоит …
есть где глянуть на агрегат под другим углом ?
У меня 20а бек, он побольше
Решил собрать диффы с косыми зубами, пришлось поработать напильником, иначе в чашки не вставить пин…
саркофаг сильно греется без куллера
Нормальный вес + передатка и ничего не греется (максиму 65°С было в +27°С воздуха).
Как найти термоусадку для проводов и такие как защитные кожухи, чтобы провода силовые не терлись, а то и так в транслейт и сяк не получается найти(?
А можно ли внедрить гироскоп в саваж?
Термоусадка hobbyking.com/…/__375__58__Hardware_accessories_-S…
Провода и защита hobbyking.com/…/__466__377__Hardware_accessories_-…
Нормальный вес + передатка и ничего не греется (максиму 65°С было в +27°С воздуха).
На стоковой передатке греется сильней стокового рега с куллером,это факт.
На стоковой передатке греется сильней стокового рега с куллером,это факт.
Стокового регуля не было, мой Хоббивинг на стоковой передатке (44/20) греется максимум до 65°С, на конфиге с центродифом и прямом приводе до 67°С. Факт или не факт, но имеет место быть.
Радиаторы сильно помогают, рег грелся до 70 в жару 😦 , так как ставить кулер не хотел - приспособил от сгоревшей материнки, они еще и тепловой трубкой соединены 😃. Плюс рама снимает тепло. В + 30 на улице, после жестких заездов на скорость - было 50 градусов.
Правда выглядит не очень, но результатом доволен.
Дифф, наконец то, собрал.
Очень туго шестерня 28т встает на пластиковый корпус
шестерня 28т встает на пластиковый корпус
Блин, а у меня они металлические, может заказать пластик чтобы попроще было? Да и какой смысл в железных кейсах по дифы?
Блин, а у меня они металлические, может заказать пластик чтобы попроще было? Да и какой смысл в железных кейсах по дифы?
Смысла нет в них 😃 бери пластик с металической вставкой - там и подшипники одинаковые
Алюминиевые корпуса сразу в помойку и заказывать только пластиковые.
Пластиковые в 10 раз лучше почти по всем параметрам.
П.с. Они из алюминия, кстати 😉
Такой подойдет, а штифтики к нему какие нужны?
Я сам такие юзаю,все остальное ставиться от стокового.
Я сам такие юзаю
Блин а в наличии то нету, кто-то линковал еще похожие, не могу найти(
Посмотри на предыдущих страницах 😃
Аналог hpi теперь. Плюс инструкцию найди по доработке для саважа, а то надо немного напильником поработать 😉
Дифф, наконец то, собрал.
по результатам покатух, отпишись как саважик едет, ход по идее должен быть мягче.
по результатам покатух, отпишись как саважик едет, ход по идее должен быть мягче.
Отпишусь, конечно же!
Кстати, собрал еще один дифф с металлическим корпусом - очень и очень плотно саттелиты друг к другу прилегают! Дифф практически заблокированным получился. Надеюсь, что не рассыпится он от этого… Попробую назад его поставить