HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А мы ждем рассказ от 26т8т Hot Racing:-) Не катал еще?)
Только собираю…, заодно и центральный дифф ставлю.
А колесья какие стоят?
Тренчеры Х
Тренчеры Х
На дисках с каким вылетом? Я то я кажется обломался( наклееил тренчеры х на диски с небольшим вылетом, думаю теперь как отклеить аккуратно и без запар) клеил супер моментом гелем, предварительно все обезжирил( не оторвать цук(
Кстати как с управляемостью на тренчерах х?)
Кста конвертнули друга киоши на 4с херуном 1800кв ок ваще) хочу скорее собрать уже своего зверя, и покатать на 5с с этим моторчиком))
[QUOTE=rubilka;4351757]Только собираю…, заодно и центральный дифф ставлю. центральный диф от ALZA ?
центральный диф от ALZA ?
Себе заказал с Альзы, качество изготовления на уровне, но не хватает срезанных граней как на продукции FLM, благодаря этому рама выглядит просто шедеврально, а не как кусок металла с прорезями.
[QUOTE=Romantsoof;4351805]
Только собираю…, заодно и центральный дифф ставлю. центральный диф от ALZA ?
Его!
Собрал пол машины с диффом по центру и шестернями коническими… Очень и очень тяжело по сравнению с 29/9 прокрутить, держась за гайки, в одну сторону дифф колесный. Мотор же бодро крутит… Я что то не так собрал? Или это из за большей площади контакта конической пары?
На дисках с каким вылетом? Я то я кажется обломался( наклееил тренчеры х на диски с небольшим вылетом, думаю теперь как отклеить аккуратно и без запар) клеил супер моментом гелем, предварительно все обезжирил( не оторвать цук(
Кстати как с управляемостью на тренчерах х?)
Кста конвертнули друга киоши на 4с херуном 1800кв ок ваще) хочу скорее собрать уже своего зверя, и покатать на 5с с этим моторчиком))
Смотря где управляемость 😃 на грунте и песке - отлично, на асфальте - так себе.
У меня тренчеры на дисках десперадо( брал в сборе) с выносом хз каким.
У тебя расширенные чашки от XL?
У тебя расширенные чашки от XL?
Да расширенные, если ты брал премаунтеды то они идут на дисках с большим выносом.
Как безвреднее всего отклеить резину от дисков?
Как безвреднее всего отклеить резину от дисков?
варить… 1000 раз уже обсуждалось …или ведро, кирпич, ацетон…
больше вариантов нет.
Тренчеры Х
не самые легкие колеса…
Добрый день! Собираюсь прикупить саваж www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJE2&P… если не сложно подскажите что к нему брать дополнительно?
1)аккумуляторы?
2)зарядка?
3)может что то еще надо?
Собираюсь прикупить саваж www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXZJE2&P=7
Башня саважа не отправит.
Добрый день! Собираюсь прикупить саваж www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXZJE2&P=7 если не сложно подскажите что к нему брать дополнительно?
1)аккумуляторы?
2)зарядка?
3)может что то еще надо?
вот специально для вас писали …
Башня саважа не отправит.
Как же быть? Почему не отправит?
Как же быть?
есть посредники… через них можно с башни …а ещё есть другие сайты… свет клином не только на башне сошелся )))
на вскидку :
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24…
ну и т.д. было бы желание .
вес большой
amainhobbies.com наше все! А башню лесом с ее улиточной доставкой по цене емс на эмэйне.
Можно на ebay купить, но там примерно на 100$ дороже и не всякий продаван согласится отправить в Россию. А на амейне машинка в бэкордере.
Спасибо всем за советы. В наличии нет ни где, будем искать.
Сейчас посмотрел, есть на ибее - 740$, в Россию отправляет. Главное внимательно смотреть чтобы в описании не было циферок 2350 😃
Спасибо всем за советы. В наличии нет ни где, будем искать.
Подожди неделю ,у них быстрое пополнение.(даже если будет писать ,что поставка через месяц )
Скидку 10% смотри тут rcopen.com/forum/f23/topic81202/1138
если купишь еще запчестей на $61 то доставка будет уже $89.99
Как же быть? Почему не отправит?
При покупке на Башне, пользуемся скидкой = 150$, через посредника, модель приходит в Россию в течении 2 недель, транспортной компанией - “в руки”, услуги посредника в данном случае, чуть меньше 100$…
Конечную стоимость, надеюсь, сможете посчитать сами…получите приятную цифру, я уверен))
Хочу здесь заказать www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=10688 кто нибудь заказывал здесь?
Всё вроде заказал. Самое главное что бы дошло!