HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Romantsoof

[QUOTE=rubilka;4351757]Только собираю…, заодно и центральный дифф ставлю. центральный диф от ALZA ?

Encino
Romantsoof:

центральный диф от ALZA ?

Себе заказал с Альзы, качество изготовления на уровне, но не хватает срезанных граней как на продукции FLM, благодаря этому рама выглядит просто шедеврально, а не как кусок металла с прорезями.

rubilka

[QUOTE=Romantsoof;4351805]

rubilka:

Только собираю…, заодно и центральный дифф ставлю. центральный диф от ALZA ?

Его!

Собрал пол машины с диффом по центру и шестернями коническими… Очень и очень тяжело по сравнению с 29/9 прокрутить, держась за гайки, в одну сторону дифф колесный. Мотор же бодро крутит… Я что то не так собрал? Или это из за большей площади контакта конической пары?

Encino:

На дисках с каким вылетом? Я то я кажется обломался( наклееил тренчеры х на диски с небольшим вылетом, думаю теперь как отклеить аккуратно и без запар) клеил супер моментом гелем, предварительно все обезжирил( не оторвать цук(

Кстати как с управляемостью на тренчерах х?)

Кста конвертнули друга киоши на 4с херуном 1800кв ок ваще) хочу скорее собрать уже своего зверя, и покатать на 5с с этим моторчиком))

Смотря где управляемость 😃 на грунте и песке - отлично, на асфальте - так себе.
У меня тренчеры на дисках десперадо( брал в сборе) с выносом хз каким.
У тебя расширенные чашки от XL?

Encino
rubilka:

У тебя расширенные чашки от XL?

Да расширенные, если ты брал премаунтеды то они идут на дисках с большим выносом.
Как безвреднее всего отклеить резину от дисков?

AVAriys
Encino:

Как безвреднее всего отклеить резину от дисков?

варить… 1000 раз уже обсуждалось …или ведро, кирпич, ацетон…
больше вариантов нет.

cosanostra
thor_nsk:

Башня саважа не отправит.

Как же быть? Почему не отправит?

Alex_R

amainhobbies.com наше все! А башню лесом с ее улиточной доставкой по цене емс на эмэйне.

thor_nsk

Можно на ebay купить, но там примерно на 100$ дороже и не всякий продаван согласится отправить в Россию. А на амейне машинка в бэкордере.

cosanostra

Спасибо всем за советы. В наличии нет ни где, будем искать.

thor_nsk

Сейчас посмотрел, есть на ибее - 740$, в Россию отправляет. Главное внимательно смотреть чтобы в описании не было циферок 2350 😃

djony2003
cosanostra:

Спасибо всем за советы. В наличии нет ни где, будем искать.

Подожди неделю ,у них быстрое пополнение.(даже если будет писать ,что поставка через месяц )
Скидку 10% смотри тут rcopen.com/forum/f23/topic81202/1138
если купишь еще запчестей на $61 то доставка будет уже $89.99

antonbaton
cosanostra:

Как же быть? Почему не отправит?

При покупке на Башне, пользуемся скидкой = 150$, через посредника, модель приходит в Россию в течении 2 недель, транспортной компанией - “в руки”, услуги посредника в данном случае, чуть меньше 100$…
Конечную стоимость, надеюсь, сможете посчитать сами…получите приятную цифру, я уверен))

AVAriys

нормальный магазин …я от туда саву тянул сам …