HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Брал для работы вот тукую hobbyking.com/…/__10327__HobbyKing_Quattro_4x6S_Li…
Год ежедневной работы по 4-5 часов - пока без нариканий
Денег не жалко - берите хапирион
что ж вы все на гиперион как на эталон смотрите (раскрученный конечно бренд но и цена кусачая ))))
ну вот iCharger советовал выше… очень качественная зарядка …за разумные деньги …балансирует быстро и точно в конце …умеет одновременно заряжать и разряжать банки на одном акке …что ускоряет балансировку …подглядел её у спортсменов Питерских…спросил расхвалили …взял себе очень доволен…а ай максы конечно дешевле но блин заряжают минут 40 и ещё столько же балансируют ))) для начала конечно пойдёт …но потом всё равно придёт понимание брать хорошую зарядку …зачем платить больше …
что ж вы все на гиперион как на эталон смотрите (раскрученный конечно бренд но и цена кусачая ))))
ну вот iCharger советовал выше… очень качественная зарядка …за разумные деньги …балансирует быстро и точно в конце …умеет одновременно заряжать и разряжать банки на одном акке …что ускоряет балансировку …подглядел её у спортсменов Питерских…спросил расхвалили …взял себе очень доволен…а ай максы конечно дешевле но блин заряжают минут 40 и ещё столько же балансируют ))) для начала конечно пойдёт …но потом всё равно придёт понимание брать хорошую зарядку …зачем платить больше …
какой блок питания к вашей зарядке надо брать?
там в описании написано входное напряжение. а вот тема эта уже в откровенный оффтоп скатывается.
по работе имею дело и с гепирионом и с аймаксом, зарядка аймаксом всего на 10 минут дольше одних и тех же паков.
Чтоб ветку про саваж поддержать, спршу: тоже захотел центродиф. Есть где конверс взять чтоб палкой оплатить и ЕМСом доставить? Встанит ли конверс на стоковую раму? Я так понял что нужно: сам конверс, центродиф от ворзы и все? А подши, резинки и др.мелочь?
какой блок питания к вашей зарядке надо брать?
я от бп компьютера питаю )
ЗЫ все не оффтопим )))
Чтоб ветку про саваж поддержать, спршу: тоже захотел центродиф. Есть где конверс взять чтоб палкой оплатить и ЕМСом доставить? Встанит ли конверс на стоковую раму? Я так понял что нужно: сам конверс, центродиф от ворзы и все? А подши, резинки и др.мелочь?
с Альзы
Встанет
Подшипники (если диф без них) + пиньен на 10 или 11
с Альзы
Встанет
Подшипники (если диф без них) + пиньен на 10 или 11
а можно тыкнуть носом какие партномера и что за подши и пиньен?
а можно тыкнуть носом какие партномера и что за подши и пиньен?
Кронштейн центродифа
Центродиф с подшипниками
Пиньен 10t
Пиньен 12t
Подшипники с avidrc.com
В пятое колесо 2 шт 10х15х4 (опционально, запасные)
В диф перед зад по 2 шт 10х16х5 + 6шт 8х16х5
В кулаки поворотов и зад 8шт 8х16х5
Центральный диф 2 шт 8х16х5 (с дифом идут в комплекте)
В сервосейвер 6х10х3 (опционально)
Пиньены надо брать Робинсон www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXURS6&P…
Пиньены надо брать Робинсон
Аргументами подкрепим?
Аргументами подкрепим?
Они самые живучие у меня, но у них нет 10Т 1мм 😦.
Аргументами подкрепим?
Год катаю,износа нет.
Достаточно аргументировано?
Только вернулся с покатушек на своем новом конфиге:
1.Центральный дифф (пока жду посылку, единственный, что нашел в Москве - rc-go.ru/…/differentsial_tsentralniy_komplekt_rc8/ , масло было только 120000 - залил его)
2. Косозубые шестерни в переднем и заднем диффе : www.liquidrc.com/index.php?main_page=product_info&…
3. Амортизаторы innovative-rc.com/complete-innovative-anodized-sav…
К сожалению, перед поездкой, забыл убрать галку с “торк лимита” (стоял на 5.0, что бы сберечь последние 9т шестерни).
Мини отчет таков:
- Управляемость с центр диффом просто великолепна по сравнению со стоком! Катались с e-revo, если бы угол поворота был бы больше - ничем бы ей не уступил.
- Косые шестерни Живы, хотя и особенно разогнать саважа не получилось - не думал, что “торк лимит” так сильно ограничит мощность…
- Пробить амортизаторы, что бы чиркнуть брюхом так и не получилось, хотя и прыжков было мало. На 8 амортизаторах от XL постоянно все пластиковые “skid plate” были в црапинах (как раз и их заменил, перед этой поездкой)
П.с. Благодаря ограничению “торк лимита”, НИЧЕГО не сломал 😛
- Пробить амортизаторы, что бы чиркнуть брюхом так и не получилось, хотя и прыжков было мало. На 8 амортизаторах от XL постоянно все пластиковые “skid plate” были в црапинах (как раз и их заменил, перед этой поездкой)
2 года бьюсь брюхом после прыжков на 20+ см,износ нижней защиты не более 5-7% за 2 года.
Подвеска нормально работать не будет,если зажать пружины,что бы брюхом не биться.
С густым маслом тоже самое будет,только еще штоки ломать начнет.
2 года бьюсь брюхом после прыжков на 20+ см,износ нижней защиты не более 5-7% за 2 года.
Подвеска нормально работать не будет,если зажать пружины,что бы брюхом не биться.
С густым маслом тоже самое будет,только еще штоки ломать начнет.
У меня 8 амортизаторов не справлялись, видимо (Не заливал в них больше 35w), не хотел сломать 😃 ).
Жаль выкинул их - порезы были практически насквозь.
В том то и дело, что подвеска работает нормально, груженная акками машина проседает на 1/3 примерно (настроивал по инструкции, но уже не помню по какой…)
Жаль выкинул их
Не стоит жалеть об этом.
Они работают не так плавно как 4 бигбора,плюс на них штоки постоянно летят от средних прыжков.
У меня знакомый ставил 4 бигбора и 4 мелких позади них,так вот ,почти кадую покатушку на мелких летели штоки.
Я так понял, что с установкой центродиффа мотор становится чуть выше и по центру. Тогда куда регулятор девать?=)
Я так понял, что с установкой центродиффа мотор становится чуть выше и по центру. Тогда куда регулятор девать?=)
Вчера внедрил центродиф, не думаю что мотор стал выше чем в стоке, сравнивать не с чем. Подключаешь фантазию, и убираешь регуль, я думаю придумать крепление и установить его за мотором, перед задней бабочкой, хотя и на серву плату поместить тоже можно с маленьким радиобоксом траксас.
И попал в точку.
В какую точку вы попали? Я привел фото и размеры в сравнении с хэви-дьюти костью, сток вообще из г…на слеплен, там шейку как на усиленной моментом свернет. Сплав вы вообще в расчет не берете.
Пока не подкрепите практическими доводами ваше заявление, что кости от Альзы “хлам” в сравнении со стоком - это пустозвонство!
И теперь вертитесь шо уж на сковородке и игнорируете мои обоснованные выводы.
Я как раз не верчусь, обоснованных доводов не увидел, даже теоретических, только пустопорожний вброс. Исходя из опыта понимаю, что спорить с вами бесполезно и не буду - жалко времени, все одно все доводы будут вертеться вокруг ваших домыслов.
Не стоит жалеть об этом.
Они работают не так плавно как 4 бигбора,плюс на них штоки постоянно летят от средних прыжков.
У меня знакомый ставил 4 бигбора и 4 мелких позади них,так вот ,почти кадую покатушку на мелких летели штоки.
Выкинул скид плейты 😃 аммо продал - специально не хотел ломать на них штоки, вот и не лил масло гуще…
Вчера внедрил центродиф, не думаю что мотор стал выше чем в стоке, сравнивать не с чем. Подключаешь фантазию, и убираешь регуль, я думаю придумать крепление и установить его за мотором, перед задней бабочкой, хотя и на серву плату поместить тоже можно с маленьким радиобоксом траксас.
Помидор то за ШО?😦