HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Отличный бокс, мне очень нравится. Понравилась защита от влаги.
которая не хрена не работает, открываешь а там вода. ну его нафиг.
которая не хрена не работает, открываешь а там вода. ну его нафиг
Пока не посчастливилось кататься в мокрую погоду)
Насколько дифы надо заливать маслецем когда собираем?
которая не хрена не работает
Все отлично работает. Может резинка неправильно легла? И использовали из комплекта подушечки и трахусовскую версию вазелина на входе проводов?
По случаю оказалась у меня серва Hitec HS-7980TH и она не лезет в штатное место на какие-то милиметры.
Давно просматривая эту ветку вроде видел алюминиевую плату, поставив которую эту серву вкорячить можно.
Но вот найти не могу. Покажите плз.
По случаю оказалась у меня серва Hitec HS-7980TH и она не лезет в штатное место на какие-то милиметры.
Давно просматривая эту ветку вроде видел алюминиевую плату, поставив которую эту серву вкорячить можно.
Но вот найти не могу. Покажите плз.
shop.alza-racing.com/14-xl-flux
Например
Например
Можно также такую
shop.alza-racing.com/14-xl-flux
Например
Осталось только понять какую взять
Такую shop.alza-racing.com/…/7-savage-servo-plate-standa…
Или JUMBO shop.alza-racing.com/…/47-savage-servo-plate-jumbo…
Может кто владеет такими, серва длиной 44 (с ушками 58) и шириной 23мм.
А то куплю не то, куда девать ее потом.
Осталось только понять какую взять
Такую shop.alza-racing.com/…/7-savage-servo-plate-standa…
Или JUMBO shop.alza-racing.com/…/47-savage-servo-plate-jumbo…
Может кто владеет такими, серва длиной 44 (с ушками 58) и шириной 23мм.
А то куплю не то, куда девать ее потом.
Savage servo plate - Jumbo
for Jumbo servo size
Это для серв 5 маштаба
Ну покажите бестолковому, не держал в руках для 5 масштаба.
Вот для этой сервы какая плата подойдет? amainhobbies.com/…/Hitec-HS-7980TH-Mega-Torque-Hig…
Вот для этой сервы какая плата подойдет? amainhobbies.com/…/Hitec-HS-7980TH-Mega-Torque-Hig…
rcopen.com/files/51f5433d9970730077f6e76d
Вот для 5-го, чуть выше на странице…
Если посмотреть Вашу серву, в магазине она в разделе СТАНДАРТ …
Да и родное крепление можно “модернизировать” - сломав верхнюю и боковые стенки. У меня футаба тоже не залезала, но таим образом удалось её поставить.
Вот только на выходных полностью отмыл от смазки (заводской) и детальки “сварил”, вообщем сейчас это прям Kit набор
Надо было еще резину отклеить 😃
Друзья, на сколько сильно затягивать усиленную пружину сервосейвера, насколько я понял в стоке она затянута на 4мм, но там то простая пружина, катаю на тречерах х?
Друзья, на сколько сильно затягивать усиленную пружину сервосейвера, насколько я понял в стоке она затянута на 4мм, но там то простая пружина, катаю на тречерах х?
Опытным путем подбирать, я перетянул - и сломал качалку на серве, правда пластиковую 😃
Найдя оптимальное положение - капнул супер клеем. Теперь не приходится все время проверять её положение.
Опытным путем подбирать
На сколько помню, когда собрал модель, сейвер был затянут на 1мм, что оказалось очень мало для тренчеров х, сейчас я разобрал и глянул на это все и решил сделать 3мм, думаю так ок будет. Качалка уже алюм)
На сколько помню, когда собрал модель, сейвер был затянут на 1мм, что оказалось очень мало для тренчеров х, сейчас я разобрал и глянул на это все и решил сделать 3мм, думаю так ок будет. Качалка уже алюм)
Я его настроил так, что бы на месте колеса не крутились практически, хотя серва делает это легко. Тоже на тренчерах езжу. Когда ставлю дирт бонзы - их, при такой настройке, практически в конечные точки на месте поворачивает
Когда ставлю дирт бонзы - их, при такой настройке, практически в конечные точки на месте поворачивает
Напомнил про этот момент, завтра попробовать хотел на стоковых погонять, а то на тренчах уж очень большой радиус поворота, а в остальном они просто восхитительны)
Это стандартного размера серва. для 1/5 серва с приблизительным размером 59.6 x 29.9 x 55.48 mm
Надо было еще резину отклеить 😃
От дисков что ли?
А что они там плохо приклеены?
От дисков что ли?
А что они там плохо приклеены?
да нет хорошо, но проклеил бы резину армированным скотчем чтобы не раздувало колеса!
за одно и дырки в резине сделать для отвода воды, а в дисках наоборот заделать.
От дисков что ли? А что они там плохо приклеены?
Ну не особо хорошо проклеена. У моего после второй покатушки по краю обода отошла, пришлось проклеить. А вообще похоже на стёб со стороны shura2000 😃
да нет хорошо, но проклеил бы резину армированным скотчем чтобы не раздувало колеса!
за одно и дырки в резине сделать для отвода воды, а в дисках наоборот заделать.
Мне придется отклеивать её, что не очень хочется.
На счет дырок в резине, это чуть позже до неё еще не дошло дело)))Спасибо за напоминание)))
Ну не особо хорошо проклеена. У моего после второй покатушки по краю обода отошла, пришлось проклеить. А вообще похоже на стёб со стороны shura2000 😃
Пока еще на ездил, как купил (б/у) сразу разобрал полностью и давай его готовить))))
Ну а Александр, любитель пошутить)))