HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Интеги - какая то поделка непонятная.
Ну мне тоже кажется немного стремноватым) цена конечно привлекательная, мой Hobbywing 1800kv обошелся в 200 баксов с регулем 150а, а тут 1500kv + 165a и всего 163 бакса)
Наводил порядок в личке, и потер сообщение с инфой, поправьте если что неправильно =( На руках 10к 30к 60к 500к масла для дифов, в центр планирую залить 500к, в перед 10к, в зад 30к.
Разобрался что куда лить)
откуда такие цифры? в корне не правильно))) принцип работы дифа понимаешь? я так понимаю что ещё есть и центральный диф. смотри следующее - центральный диф снимает нагрузку с заднего моста. т.е. когда даешь резко газ - козлить уже не должен, при правильно залитых дифах. избыточная мощь будет передаваться на передний мост, и передние колеса будут так сказать тащить саваж. если в задний диф залить 30к - жопу будет бросать на каждом повороте. самым густым должен быть перед, что бы равномерно тянул модель. 500к - вообще не понимаю, это по факту наверное то же что и заблочить диф, это наверно силикон от траксас? я пользуюсь асошным маслом, и цена отличная и качество супер.
если саваж с центр дифом, я бы лил 10-7-3, 30-30-10, 30-20-5. что это дает? это позволяет передним колесам ровно вытаскивать модель, а центр равномерно распределяет нагрузку, но когда газуешь - крутящий передается на перёд. в задний жиже, что бы задние колеса могли нормально вращаться с разной скорости при заносе и вхождении в поворот.
это наверно силикон от траксас
Есть такой)
У меня на руках сейчас есть 10к (asso) 30к (asso) 60к (asso) 500к (traxxas), да, на саваже центральный диф.
Хорошо попробую залить 30-30-10 или 60-30-10, интересно как будет лучше? Поглядим что получится.
Ну вот у меня от Хо1 стоит и рег 150 ампер. под этот мотор надо раму подтачивать и справа уже крепление батарейного бокса не встанет.
Ну вот у меня от Хо1 стоит и рег 150 ампер. под этот мотор надо раму подтачивать и справа уже крепление батарейного бокса не встанет.
На центральный дифф, вроде как без проблем встаёт.
А что за рег?
ну у меня то коробка, я всё таки и в грязь лазаю на нём, да и детей катать с цд сложнее.
рег хоббикинг 160А 6s. а точно уже и не помню, давно стоит у меня залитый в кирпичик. в планах кое-что посерьёзнее постапвить
Ставил хексы и обнаружил у себя на 1 чашке еле заметную её кривизну. Мой хекс не лезет никак. Хорошо что был запасной набор из двух чашек. Так что если кто рискнет повторить - имейте ввиду.
купи серву 1/5 масштаба, и забудь про то что существует такой элемент в моделе. главное что дешевле они.
Засоветуй)
сколько посылка с алзы идет примерно?
посетил вчера дедушку и его чудо гараж. хотел сделать распорки но текстолит нефига не держит=(
Мне пришла за 10 дней, как к Вам поедет - приедет - вопрос.
ну вот уже неделя прошла… по треку смотрю каким то паромам плывет из словении
посетил вчера дедушку и его чудо гараж. хотел сделать распорки но текстолит нефига не держит=(
На крайний случай:
Можно в строительном магазине взять алюминиевую трубку и шпильку длинную с резьбой подходящих диаметров. Нарезать по нужной длине. Трубку между пластинами рамы, шпильку в трубку и с двух сторон затянуть гайками.
Да я хотел купить алюминиевый или дюраливый прут с квадратнымисечением, порезать его на ширину между пластинами и резьбу нарезать . Сделать такие как на мотораме. Так вот ищу в городе … Пока глухо…
Засоветуй)
любую которая понравится, уже выкладывали выше!
На центральный дифф, вроде как без проблем встаёт.
я тоже так думаю, а если с коробкой то вообще пиньон не нужен, можно на прямую передавать (только шестерни умрут, надо метал ставить от Kershaw)
Всем привет.мужики,вопрос созрел,про Bec все прочитал в этой теме.собираюсь поставить внешний.тока вот не понял повлияет ли он на работу отсечки?и второй вопрос.через кастл была поставлена отсечка 6 вольт.сейчас почитав форум понял что нужно поставить кастом отсечку 3.2 на банку.я выставил общую отсечку 12.8.акки 2 по 2s.правильно сделал?то есть там было 6 вольт на один пак?
Всем привет.мужики,вопрос созрел,про Bec все прочитал в этой теме.собираюсь поставить внешний.тока вот не понял повлияет ли он на работу отсечки?и второй вопрос.через кастл была поставлена отсечка 6 вольт.сейчас почитав форум понял что нужно поставить кастом отсечку 3.2 на банку.я выставил общую отсечку 12.8.акки 2 по 2s.правильно сделал?то есть там было 6 вольт на один пак?
Там было 6 вольт на ВСЕ. Т.е. Отсечка не работала. На отсечку бек прямого влияния не имеет. Просто еще один потребитель + к регулю.
Ну если бы было. 6 вольт на всё я бы уже убил бы акки.а с ними всё в порядке.как же она не работала?
Ну если бы было. 6 вольт на всё я бы уже убил бы акки.а с ними всё в порядке.как же она не работала?
4s при отсечке 3,2 = 12,8 😃 сами же писали. При подключении 2+2=4s регулятор не видит 2+2, а видит 4. Побаночно если выставить, он тоже отключает по общеми напряжению, ведь балансировачный кабель мы к нему не подключаем.
Если нажать на вопрос, напротив параметра в кастл линке, там будет описание.
Авто липо удобно, когда вы катаете разные паки (4-5-6S).
"
3.2 Volts/Cell
This setting will cause a cut off at 3.2V per cell. With this setting a 2S pack will cut off at 6.4V, a 4S pack will cut off at 12.8V, and a 6S pack will cut off at 19.2V
"
А отсечка хоть раз сработала? Какое напряжение после катания было на батареях?
Сегодня тестил на футбольном поле DIRT CLAWS, капец она цепкая! Вот чем закончился резкий поворот около себя (словил асфальтное покрытие):
саваж просто стал пушечным ядром!
Потом я все таки сообразил как на ней ездить. Поворачиваемость возросла, зацеп увеличился, стабильность тоже.
Юр, спасибо.разобрался