HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
посетил вчера дедушку и его чудо гараж. хотел сделать распорки но текстолит нефига не держит=(
На крайний случай:
Можно в строительном магазине взять алюминиевую трубку и шпильку длинную с резьбой подходящих диаметров. Нарезать по нужной длине. Трубку между пластинами рамы, шпильку в трубку и с двух сторон затянуть гайками.
Да я хотел купить алюминиевый или дюраливый прут с квадратнымисечением, порезать его на ширину между пластинами и резьбу нарезать . Сделать такие как на мотораме. Так вот ищу в городе … Пока глухо…
Засоветуй)
любую которая понравится, уже выкладывали выше!
На центральный дифф, вроде как без проблем встаёт.
я тоже так думаю, а если с коробкой то вообще пиньон не нужен, можно на прямую передавать (только шестерни умрут, надо метал ставить от Kershaw)
Всем привет.мужики,вопрос созрел,про Bec все прочитал в этой теме.собираюсь поставить внешний.тока вот не понял повлияет ли он на работу отсечки?и второй вопрос.через кастл была поставлена отсечка 6 вольт.сейчас почитав форум понял что нужно поставить кастом отсечку 3.2 на банку.я выставил общую отсечку 12.8.акки 2 по 2s.правильно сделал?то есть там было 6 вольт на один пак?
Всем привет.мужики,вопрос созрел,про Bec все прочитал в этой теме.собираюсь поставить внешний.тока вот не понял повлияет ли он на работу отсечки?и второй вопрос.через кастл была поставлена отсечка 6 вольт.сейчас почитав форум понял что нужно поставить кастом отсечку 3.2 на банку.я выставил общую отсечку 12.8.акки 2 по 2s.правильно сделал?то есть там было 6 вольт на один пак?
Там было 6 вольт на ВСЕ. Т.е. Отсечка не работала. На отсечку бек прямого влияния не имеет. Просто еще один потребитель + к регулю.
Ну если бы было. 6 вольт на всё я бы уже убил бы акки.а с ними всё в порядке.как же она не работала?
Ну если бы было. 6 вольт на всё я бы уже убил бы акки.а с ними всё в порядке.как же она не работала?
4s при отсечке 3,2 = 12,8 😃 сами же писали. При подключении 2+2=4s регулятор не видит 2+2, а видит 4. Побаночно если выставить, он тоже отключает по общеми напряжению, ведь балансировачный кабель мы к нему не подключаем.
Если нажать на вопрос, напротив параметра в кастл линке, там будет описание.
Авто липо удобно, когда вы катаете разные паки (4-5-6S).
"
3.2 Volts/Cell
This setting will cause a cut off at 3.2V per cell. With this setting a 2S pack will cut off at 6.4V, a 4S pack will cut off at 12.8V, and a 6S pack will cut off at 19.2V
"
А отсечка хоть раз сработала? Какое напряжение после катания было на батареях?
Сегодня тестил на футбольном поле DIRT CLAWS, капец она цепкая! Вот чем закончился резкий поворот около себя (словил асфальтное покрытие):
саваж просто стал пушечным ядром!
Потом я все таки сообразил как на ней ездить. Поворачиваемость возросла, зацеп увеличился, стабильность тоже.
Юр, спасибо.разобрался
Сегодня неудачно прыгнул на незагермеченом саваже, за горкой оказалась большая лужа и саваж приземлился прямо в нее с тучей брызг. Сразу все выключил, просушил, перебрал. Подключил акки - саваж сразу включился. На вкл/выкл вообще не реагирует, сразу включается как аккумуляторы подсоединяю. Работает вроде бы нормально, только косяк с включением. Как думаете, стоит уже новый регуль заказывать, или этот еще поездит?
Сегодня неудачно прыгнул на незагермеченом саваже, за горкой оказалась большая лужа и саваж приземлился прямо в нее с тучей брызг. Сразу все выключил, просушил, перебрал. Подключил акки - саваж сразу включился. На вкл/выкл вообще не реагирует, сразу включается как аккумуляторы подсоединяю. Работает вроде бы нормально, только косяк с включением. Как думаете, стоит уже новый регуль заказывать, или этот еще поездит?
Проверяй кнопку включения. Регуль заливало водой? Или пронесло?😃
Проверяй кнопку включения. Регуль заливало водой? Или пронесло?😃
Так кнопка к регулю же подсоединена. Регуль непонятно залило или нет, брызги вроде бы на нем были, и саваж сразу после приземления вообще отказывался что-то делать, как будто обесточен был. Я выключил, увез домой, просушил - и теперь вот так себя ведет.
Как думаете, стоит уже новый регуль заказывать
Стоит читать эту тему от и до rcopen.com/forum/f27/topic120367
Или зразу заказать 10 регов и палить в каждой луже.
Стоит читать эту тему от и до rcopen.com/forum/f27/topic120367
Или зразу заказать 10 регов и палить в каждой луже.
Да это понятно, что надо было герметить. Не успел, Лучший способ дочитал уже до 80 страницы. Думал, дочитаю и загермечу, а пока просто не катал по лужам. Вот и докатался 😃
так очевидно что выключатель замкнул, и насколько я помню этот выключатель не впаян в рег и его можно поменять легко
так очевидно что выключатель замкнул, и насколько я помню этот выключатель не впаян в рег и его можно поменять легко
да, сегодня после работы попробую отцепить и глянуть, как без него будет себя вести
Всем доброго дня. В самое ближайшее время планирую покупку HPI Savage 1/8 Flux Brushless якобы на день рождения ребенку, а на самом деле себе. Люблю все самое лучшее и возможность апгрейта. Но передо мной стоит вопрос. Действительно ли возможно на программном уровне задушить мощь безколлекторного движка данной модели. Чтоб без особой опаски давать погонять ее законному владельцу, те 6 летнему мальчугану. Если есть возможность подскажите где посмотреть гайды или мануалы как это сделать. Если кто то душил уже напишите плз насколько медленее она может ехать и на сколько хватит заряда LiPO 5000 2 c.
Всем доброго дня. В самое ближайшее время планирую покупку HPI Savage 1/8 Flux Brushless якобы на день рождения ребенку, а на самом деле себе. Люблю все самое лучшее и возможность апгрейта. Но передо мной стоит вопрос. Действительно ли возможно на программном уровне задушить мощь безколлекторного движка данной модели. Чтоб без особой опаски давать погонять ее законному владельцу, те 6 летнему мальчугану. Если есть возможность подскажите где посмотреть гайды или мануалы как это сделать. Если кто то душил уже напишите плз насколько медленее она может ехать и на сколько хватит заряда LiPO 5000 2 c.
- Задушить можно сам регулятор ( через кастл линк) или через аппарутуру. Для оперативного “душения” лучше купить нормальную аппаратуру. Я, когда даю 8 летнему сыну, выставляю на ней 40-50% мощности.
- Двух таких батарей хватит на 15-45 минут. Зависит от стиля катания
- Читайте форум, все описано досконально
Если есть возможность подскажите где посмотреть гайды или мануалы как это сделать.
Скачай Castle Link, запусти в демо режиме Mamba Monster 2, или Blur. тренируйся, читай подсказки. но лучше хорошая аппа!
Всем саважеобладателям привет, кто-нить разъясните схему подключения внешнего бэка с дополнительным аккумом? Тупо воткнуть бэк в приемыша, предварительно вынув красный провод от регуля и на доп. батарею запитать бэк? И минусы есть какие ? Например как можно будет определить состояние этой батареи?
Всем саважеобладателям привет, кто-нить разъясните схему подключения внешнего бэка с дополнительным аккумом? Тупо воткнуть бэк в приемыша, предварительно вынув красный провод от регуля и на доп. батарею запитать бэк? И минусы есть какие ? Например как можно будет определить состояние этой батареи?