HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Показалось, что немного толще, на видео флекстека довольно тонким кажется.
да когда есть скругление на торце или фаска, кажется тоньше, тем более что по фотке сложно сразу увидеть размер.
но думаю не любой сплав титана имеет такую эластичность
правильно думаешь, уже подобрал. в любом случае самый хреновый сплав лучше алюминия на порядок
Вот интересно, у флекстека они как изготовлены?
если внимательно посмотреть - литье под давлением, в разделяемую форму.
Ребята, а на таких колесах кто нибудь катается?
amainhobbies.com/…/RC4WD-Mud-Slingers-Monster-Size…
Не слишком ли они большие и тяжелые?
Ребята, а на таких колесах кто нибудь катается?
www.amainhobbies.com/product_...ies-38-Tires-2
Не слишком ли они большие и тяжелые?
Задумывался о них, уж очень размер впечатляющий, поэтому еще немного пошукав rc4wd, нашел пару бешенных размером колесиков вот и вот. Дорожный просвет с такими гигантами будет знатный, но вес…
В итоге получается следующее, они мне очень нравятся и их очень хочется приобрести, но вес меня пугает.
В живую выглядят наверно потрясающе! 😃
но вес меня пугает
И правильно, вес одного колеса получится 0,5 кг - большая нагрузка на трансмиссию, подвеску и силовую установку. Мне колеса больше 300гр. вообще не нравятся 😃
И правильно, вес одного колеса получится 0,5 кг - большая нагрузка на трансмиссию, подвеску и силовую установку. Мне колеса больше 300гр. вообще не нравятся 😃
кстати вы заказывали ту резину с ebay?
shelf3d.com/Gu5YKga70tI#HPI Savage X fully modded carbon fiber chassis all aluminum upgrades, titanium . как считаете сочетание амортов интеджи без пружин и биг боров уместно?
кстати вы заказывали ту резину с ebay?
Можно на “ты”. Да, заказал, посыль уже в России, бродит по дебрям ЕМСа.
как считаете сочетание амортов интеджи без пружин и биг боров уместно?
Какой красивый сервантовый Саважек, блондинистый такой 😃
Сочетание-то уместно, только зачем? Дополнительный аморт без пружины работает только за счет масла, на мой взгляд это сродни более густому маслу в биг-боре. Ну и небольшой плюс в более равномерном распределении нагрузки на рычаг. Биг боры вроде справляются с задачей, а что конкретно хочется от такого конфига?
жду комментов после покатушек
Обязательно! Сам-то не пробовал?
Какой красивый сервантовый Саважек
хорошо сказано, особенно если рама такая же как и стойки крепления кузова, стеклоткань с двух сторон карбоном обклеена - на2.71балово, если полностью карбон тогда ништяк.
Всем привет.парни, подскажите,вдруг кто знает.в планах купить шасси xl от alza-racing,мучает вопрос встанет ли туда родная моторама?спрашиваю потому, что на том же сайте есть моторама под. xl шасси
Моторплата может? Встанет и родная, XL просто удлиненная, чтобы не было щели между ней и задним дифом.
Да,мотоплата.спасибо.ну можно и такую прикупить тогда
Виктор,может знаете rear dogbone какой длины дб?не хочу у них брать за 12 €
Стандартный XL-евский - 142мм
Да,мотоплата.спасибо.ну можно и такую прикупить тогда
Виктор,может знаете rear dogbone какой длины дб?не хочу у них брать за 12 €
Почитай ветку, у них хорошие карданы, хотя мнения и разошлись, особо их хаили те, кто не пробовал 😃
Я бы взял все разом в 1 месте
Спасибо большое
Юр,без вопросов,что в одном месте всё выгодно взять,но там один этот кардан 50 грамм.здоровенный.накой черт мне такой.)передний кардан получается будет обычный а сзади адский.и цена у них егегеее
Я ведь не башу как добрая половина этого отличного форума
Я ведь не башу как добрая половина этого отличного форума
Это как?
Обязательно! Сам-то не пробовал?
еще нет. Бк систему закажу с зарплаты. . Еще потом сетку аппу и приемник. Так что к весне думаю поедем
Это как?
Ну я не делаю прыжки по 3-5 метров…))
Ну я не делаю прыжки по 3-5 метров…))
Недавно прыгал пока серва не умерла. Прикольное ощущение полета, особенно мне нравится принцип прыжка моделью в полете можно управлять, а вот на друга киоши так не получается выравнивать ее в полете.
А зачем покупать монстра, чтобы на нем даже не прыгать, пусть не по 3-5 метров, ну хотябы 1-3 метра без поломок?
Такие прыжки без проблем,делаю,но стараюсь чаще это делать на дюнах,где трамплины делает матушка природа,и приземляться мягко
Я как-то на скейт парк пришёл,вот там я впервые за время владения флюксом попрыгал,причём не хило, пару раз приземлился на крышу метров с 3-х точно, думал всё хана креплениям кузова, и на колесо приземлялся на одно, всё пох…в полном стоке… и вот тогда я понял почему его так хвалят:-) правда двигло у меня тогда сместилось, ну это фигня,на место поставил,с тех пор на жёстких поверхностях реже стал прыгать,просто на дор. резине дрифтю и катаюсь, на песке прыгаю, учусь:-)
Решил замутить футболки.1вая стр.на спине.2ая,с лого,как нибудь спереди.Футболки белые(но пока не факт). Что думаете???- yadi.sk/d/nevp966M8jPDH
Приеду 10того,после начну заниматься,если кому надо,могу тоже заказать.Пишите в личку!Цену точно пока не могу назвать,но не более 1500р. НЕ РЕКЛАМА!!!Это эскиз! Просто личная задумка.