HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Да,мотоплата.спасибо.ну можно и такую прикупить тогда
Виктор,может знаете rear dogbone какой длины дб?не хочу у них брать за 12 €
Стандартный XL-евский - 142мм
Да,мотоплата.спасибо.ну можно и такую прикупить тогда
Виктор,может знаете rear dogbone какой длины дб?не хочу у них брать за 12 €
Почитай ветку, у них хорошие карданы, хотя мнения и разошлись, особо их хаили те, кто не пробовал 😃
Я бы взял все разом в 1 месте
Спасибо большое
Юр,без вопросов,что в одном месте всё выгодно взять,но там один этот кардан 50 грамм.здоровенный.накой черт мне такой.)передний кардан получается будет обычный а сзади адский.и цена у них егегеее
Я ведь не башу как добрая половина этого отличного форума
Я ведь не башу как добрая половина этого отличного форума
Это как?
Обязательно! Сам-то не пробовал?
еще нет. Бк систему закажу с зарплаты. . Еще потом сетку аппу и приемник. Так что к весне думаю поедем
Это как?
Ну я не делаю прыжки по 3-5 метров…))
Ну я не делаю прыжки по 3-5 метров…))
Недавно прыгал пока серва не умерла. Прикольное ощущение полета, особенно мне нравится принцип прыжка моделью в полете можно управлять, а вот на друга киоши так не получается выравнивать ее в полете.
А зачем покупать монстра, чтобы на нем даже не прыгать, пусть не по 3-5 метров, ну хотябы 1-3 метра без поломок?
Такие прыжки без проблем,делаю,но стараюсь чаще это делать на дюнах,где трамплины делает матушка природа,и приземляться мягко
Я как-то на скейт парк пришёл,вот там я впервые за время владения флюксом попрыгал,причём не хило, пару раз приземлился на крышу метров с 3-х точно, думал всё хана креплениям кузова, и на колесо приземлялся на одно, всё пох…в полном стоке… и вот тогда я понял почему его так хвалят:-) правда двигло у меня тогда сместилось, ну это фигня,на место поставил,с тех пор на жёстких поверхностях реже стал прыгать,просто на дор. резине дрифтю и катаюсь, на песке прыгаю, учусь:-)
Решил замутить футболки.1вая стр.на спине.2ая,с лого,как нибудь спереди.Футболки белые(но пока не факт). Что думаете???- yadi.sk/d/nevp966M8jPDH
Приеду 10того,после начну заниматься,если кому надо,могу тоже заказать.Пишите в личку!Цену точно пока не могу назвать,но не более 1500р. НЕ РЕКЛАМА!!!Это эскиз! Просто личная задумка.
Что думаете???
надо было перед летом их делать… сейчас то что, поверх пуховика носить? =)
я думаю надо убрать рекламу, с первой страницы “на rcopen.com” заменив на “идите в… интернет искать “RC модели”” (больше инфы, да и форум на втором месте)
или
, со второй страницы убрать Monster Energy (уже везде за2.71бала эта американщина) лучше Team associated вписать, или Башню и Амайн.
а еще лучше вот это (вместо рекламы фирм)
не рекомендуется для
и 14+
или кому что нравится
Идите на… - думаю надо убрать - грубоватенько как то
Мож “подробности на форуме”
Лого на сердце, остальное на спине ( машинка на уровне лопаток и чуть выше.)
И с законом как - использование чужого лого, или рекламма. Короче есть тут какие то правовые заморочки.
Мне лично не понятно, каким образом бренды которые производят модели пересекаются со спонсорами? Если и делать на футболке названия брендов, то надо делать перечисление, брендов которые производят рц модели и тех кто к ним делает хоп апы, а не тупых спонсоров! 😃
И с законом как - использование чужого лого, или рекламма. Короче есть тут какие то правовые заморочки
Это же Рашка, тут можно пока дышать свободно!
Текст актуален, а вот кто-нибудь прикидывал сколько места займет данный текст и размер шрифта чтобы он был читабелен с футболки надетой на тело? ИМХО текста многовато.
надо было перед летом их делать… сейчас то что, поверх пуховика носить? =)
Да давно,просто для себя собирались что то прикольное сделать.А сейчас пока отпуск,решил заняться.
Тема конечно избитая,но мне нравится))И по поводу рекламы,пожалуй ты прав.Спасибо!!!
Мне лично не понятно, каким образом бренды которые производят модели пересекаются со спонсорами?
Для общей массы это просто знакомые картинки.Хотел сделать что то разрисованное.Правда тогда еще DG не хватает)))))шуткую
Текст актуален, а вот кто-нибудь прикидывал сколько места займет данный текст и размер шрифта чтобы он был читабелен с футболки надетой на тело? ИМХО текста многовато.
Вроде все самое актуальное)))
Картинки не большие,текст в размер А4.
а как же еще ответ на вопрос “Ты сам ее сделал?” ))
где тут про саваж ? хорош . итак во всей ветке не по теме мусора много
кстати вы заказывали ту резину с ebay?
Да, заказал, посыль уже в России, бродит по дебрям ЕМСа.
Забрал сегодня на почте. Все в порядке. Резина неплохая, на первый взгляд - продвинутая версия Бонз. Постараюсь сделать отчет-сравнение, ну и после покатушек отпишусь (как погода более-менее наладится).
PS. к пред идущему посту, две картинки что пропали и не отображаются - БАР КОДЫ для смартфонов с сылкой на поисковик.
где тут про саваж ? хорош . итак во всей ветке не по теме мусора много
очень даже про саваж и картинка , если ты не заметил тоже саважа, так что все по теме ))
просто реально наболело у народа и у меня )))
Savage X fully modded carbon fiber chassis all aluminum upgrades
заметил на видео тяги рулевые алюминь, где такие найти или похожие?