HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А я вот в бонзах разочаровался. Боковая поддержка никакая, на поворотах становятся трапециидальными и обратно возвращаются только при повороте в противоположную сторону или руками. Вставки родные, диски револьверы. Да и вид на саважеXL никакушный. Но по грунту гребут нормально.
У меня вставки ofna - на поворотах НЕ заламывает
У меня вставки ofna
Можно ссыль на них? А то вроде кто-то вроде говорил, что в Бонзы вставки сторонние не подобрать…
сравнил тут высоту профиля :
HPI Phaltlines 4729 - 14мм
Road Rage 3.8`` - 21 мм
на видео Phaltlines соответственно практически не раздувает на весу, в то время как Road Rage дуется почти как сток. Возможно при катании на 4S мне будет достаточно Road Rage. какие мнения насчет Phaltlines, кто то писал что слизывается оч быстро?
не более 1500р.
Идея гуд, но цена… вот, ни разу не реклама www.tee-shirt.ru/svoim.php
какие мнения насчет Phaltlines, кто то писал что слизывается оч быстро?
Марат, возможно я писал) стираются действительно очень быстро, на 6S у меня вообще разорвало их с внешней стороны. На 4S приемлимо, на асфальте перевернуть нереально. Road Rage 3.8 - взял недавно, но еще не катал.
Можно ссыль на них? А то вроде кто-то вроде говорил, что в Бонзы вставки сторонние не подобрать…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00242409…
Они ЧУТЬ меньше, но не умирают, как поролон
По ссылке цена за 3 пары.
Вот правильная:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNNL2&P…
Всем привет, среди 317ти страниц не нашел ответа(слепой я похоже).
- Как убрать люфт колес? Хекс хабы 87229 от hpi помогут? И будут ли с ними откручиваться колеса? Они отлетают после каждого сальто или прыжка:(
2)Что стоит заказать вместе с ними? Помимо сервы и норм аппы. - есть ли металлические диски или с металическим центром? Пластиковые уже полностью слизаны и держаться на холодной сварке…
Модели уже год, но активно изучать ее и форумы начал не очень давно, если я спросил что не так, скажите пожалуйста, я обязательно учту замечания.
Всем привет, среди 317ти страниц не нашел ответа(слепой я похоже).
- Как убрать люфт колес? Хекс хабы 87229 от hpi помогут? И будут ли с ними откручиваться колеса? Они отлетают после каждого сальто или прыжка:(
2)Что стоит заказать вместе с ними? Помимо сервы и норм аппы.- есть ли металлические диски или с металическим центром? Пластиковые уже полностью слизаны и держаться на холодной сварке…
Модели уже год, но активно изучать ее и форумы начал не очень давно, если я спросил что не так, скажите пожалуйста, я обязательно учту замечания.
Плохо читали… Советую прочитать последние 20 страниц, есть ответы на все вопросы!
Указанный вариант - не лучший, мягко говоря
возможен, хотя кто знает, если контора та же, то дешевле благодаря только тем кто участвовал в покупке первой партии - поскольку оснастка уже сделана.
если они сделают такую-же корку из PREREG (препрега) за те же деньги, я не откажусь от одной!я только за, если будут делать у нас да еще и дешевле, с учетом пройденных испытаний и упрочнении необходимых мест.
Может и опоздал, но ценник в 6200 че то не айс…у тебя соответственно он спеченный за такую сумму? А сколько слоев?
Может и опоздал, но ценник в 6200 че то не айс…у тебя соответственно он спеченный за такую сумму? А сколько слоев?
rcopen.com/forum/f73/topic324853
P.s. Чукча не читатель, а писатель?😃
rcopen.com/forum/f73/topic324853
P.s. Чукча не читатель, а писатель?😃
Кхм, так этот корпус не спеченный же…тупо пару слоев между ними смола…конечно же он будет ломкий…
А там вообще кто-то до дыр протер…что вообще подозрительно странно…
Не…в случае саважа стекловолокно только печь надо…
Не…в случае саважа стекловолокно только печь надо…
отверждался при повышенной температуре, но не спеченый.
согласен, - посмотрим сколько тебе счет выставят за prepreg (спеченый) - если также (или дешевле) то я не откажусь от одного.
короче переносим эту беседу в тему композитных… нечего тут флудить. кому надо там прочтет.
Ребята подскажите какой подойдет корпус дефа в место HPI-86827 что бы подшипник подходил 8x16x5, где то об это читал что такой корпус дифа есть, если можно то ссылку или код товара. И еще вопрос по центральному дифу где его можно купить, если можно то тоже ссылку или код товара.
Просто купил два б/у саважа а вот эти подшипники 10х16х5 слабенькие и корпус HPI-86827 алюминиевый стирается люфт большой.
Зарание спасибо!!!
Ребята подскажите какой подойдет корпус дефа в место HPI-86827 что бы подшипник подходил 8x16x5, где то об это читал что такой корпус дифа есть, если можно то ссылку или код товара. И еще вопрос по центральному дифу где его можно купить, если можно то тоже ссылку или код товара.
Просто купил два б/у саважа а вот эти подшипники 10х16х5 слабенькие и корпус HPI-86827 алюминиевый стирается люфт большой.
Зарание спасибо!!!
в помощь www.savage-central.com/modules.php?name=Forums&fil…
Зарание спасибо!!!
в помощь
Корпуса HB 8019 сняты с производства.
Ребята спасибо за быструю помощь, подскажите по центральному дифу?
Ребята спасибо за быструю помощь, подскажите по центральному дифу?
Есть поиск по теме, он все знает!😃
П.С.
rcopen.com/blogs/74389/16247
Всем большое спасибо за помощ.
Сегодня на покатухах умерла серва)) ни с того ни с чего)) вообще не дышит…разобрал…на вид всё в норме. не реагирует никак.в чем прикол?