HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Не продаются…😦
После 5й, я думал выкину саваж!Что можно сделать, что бы этого не было:
- Разжать слиппер ( на 2/3 оборота)
- Поставить косозубые шестерни ( хотя и их кто то умудрился сломать)
- Поставить центродифф
а разница между вот этими и Вот этими есть? косозубых я что то не нашел, на ибеи искал.
Не продаются…
странно что не продают, наверно их нужно парой ставить и поэтому они так и продаются.
- Поставить центродифф
центродифф пока не хочу, люблю на задних колесах ездить, а с ним я так понимаю этого не получится.
они отдельно продаются кто нибудь в курсе?
На ебее полно
для примера www.ebay.com/itm/…/370919469730
кстате нашел на долларсхобби отдельно вот
а разница между вот этими и Вот этими есть?
разницы нет, это одно и тоже) по первой ссылке - это новый арткул. По второй ссылке где со смазкой, такие больше не выпускают.
странно что не продают, наверно их нужно парой ставить и поэтому они так и продаются.
у меня дважды ломало - и всегда портило немного и большую шестеренку, внимательно посмотрите - найдете отколотые грани у зубов большой.
сейчас на косозубых пока все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу.
кстати, заметил - побочный эффект от установки косозубых - тише звук от машины.
А зачем? Если здесь пара стоит столько же?
а малая отдельно точно от этого набора или от Этого
они идентичные, я же вам выше написал
и всегда портило немного и большую шестеренку
Вроде цела. смотрю тут все уже на косозубые перешли. надо наверно и мне тоже.
смотрю тут все уже на косозубые перешли. надо наверно и мне тоже.
в наличии только их негде нет((
они одинаковые - главное чтоб 9т были, а Саваж с цд всеравно козлит!
они идентичные, я же вам выше написал
ну да , просмотрел))
тут уже не знаешь что покупать, хочется много чего а покупать приходиться то что ломаеться, хоть регуль XL2 в запасе есть , достался в нахаляву благодаря нашей почте))
в наличии только их негде нет((
Вот спрос на них пошел и кончились везде, скоро значит начнут штамповать на количество а не на качество.
достался в нахаляву
такими темпами, скоро никто в Россию слать не будет!
такими темпами, скоро никто в Россию слать не будет!
Ну я то тут точно не причем.
А зачем? Если здесь пара стоит столько же?
Тут большая шестерня порошковая
Тут большая шестерня порошковая
Вот теперь понятно почему они цветом разные и ценник тоже.
а разница между вот этими и Вот этими есть? косозубых я что то не нашел, на ибеи искал.
по моим наблюдениям разница огромная.
первые HPI-105551 светлые, сделаны из какого то пористого материала и крошатся без причин. не дожидаясь удара их приходилось менять по износу. от износа больше страдает большая шестерня 29t.
вторые HPI-102692 темные, только ломаюца от удара, и только малая 9t. если не ломать, износа практически нет. в месте излома видно что изготовлены из непористого металла.
Доброго времени суток всем, может чуть не в тему:
Пришел мне набор от альзы(рама xl,крепления для центродифа)серво-плату и мото-плату купил в барахолке),довольный и счастливый поставил раму и соответственно все платы,а так же электронику и вес за одно,вообщем лег спать под утро:)
Т.к. центродифа не было(теперь есть, огромное спасибо rubilka за помощь и консультацию) раму для него не ставил.
Утром пошел проверять,проехал 50 метров и слетает пиньен(я так думал),бегом домой открутил залил фиксаторм и опять проверять…и… опять пиньен(я так думал) Ну думаю пин плохой и не счастливый.
Поменял и опять таже история…:(Подумал,может двигатель криво поставил,перебрал…Поставил,пошел проверил,тот же эффект, я плакал:(
Ну все, это знак надо ставить центродиф…Разобрал все и снимая пиньен понял что вал в моторе ходит где то на 8мм вперед…
как должно быть
как выдвигается
А внутри…
Вообщем гуляет магнит как хочет и что с этим делать не знаю?
Может кто подскажет?
Извиняюсь что с рождения начал:)
а задняя крышка где? Вчера тока движок перебирал, задняя проставка с подшипником местами поменяй и фото задней крышки как она стоит с подшипником… как раз 8мм и ротор поэтому побило, все чисть и собирай правильно.
А что тут собирать то, если ротор от вала отклеился.
И что за подшипник с проставкой вы предлагаете поменять?
Вроде проставки и так стоят.
заднюю крышку хочу увидеть