HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

RFD

Не смейся, брешь биту с нужным размером. Диф в тиски через тряпочу и шуроповертом вперед, как по маслу все винты идут.
Если шуроповерт, тоесть драйвер имеет разные виды нагрузки, вообще кайф.

DeiCarnifex

Я когда первый раз пытался разобрать дифф - сорвал последний винт, срезали, но выкрутить не получилось, пробовали и нагревать и зажимать - не помогло… пришлось менять корпус диффа.
После этого поменял винты на те, которые под шестигранник, а не под отвертку, пока что подобных проблем с ними не было.

UaMax

Вчера читал - читал, перечитал всю тему о герметизации так и не понял чем лучше всего загерметить свой рег? ПОдскажите если не сложно.
Спасибо.

ThE_NaMeLeSs

Если дайвингом не планируешь заниматься, то еще компаундом КПДТ можно залить.

UaMax
ThE_NaMeLeSs:

Если дайвингом

Не собираюсь заниматься. А вот после дождя и зимой по снегу погонять собираюсь!

VALET555

Я в первую зиму залил изотемп, после покатушек в жестко идущий снег снял корпус ни одной детали черной не видел все было под снегом в том числе и регуль, пришел домой поставил в ванну , через час зашел смотрю где выходят силовые провода из регуля вода стоит по самый корпус рега, думаю включу рискну , включил и все тип топ в норме,перевернул чтоб стекло , зарядился и со спокойной душой опять погнал снег месить

UaMax

радиатор снимали, чтоб залить изотемпом?

VALET555
UaMax:

радиатор снимали, чтоб залить изотемпом?

нет, че та заочковал что что нибудь сломаю,так залил , надо только смотреть с торца платы по кругу иногда образуются маленькие пузырьки воздуха , они лопаются (примерно 0.3 мм) , ну и еще разок пролить по кругу

Viktor131

Позавчера сжёг 4 регуль за год… загермеченный в сухую погоду… ХЗ чего ему надо было…
зато испытал спойлер - реально держит машину на курсе на большой скорости, ни каких тебе разворотов при резком газе - немного сносит зад, потом стабилизируется… для онроада спойлер маст хав. сейчас заказал спойлер от баджи побольше %) он будет лучше смотреться на XL сайзе.

Ярослав69

Хм…а как вообще крепить антикрыло? Просветите…
Сцылко было бы замечательно…

Viktor131
Ярослав69:

Хм…а как вообще крепить антикрыло? Просветите…
Сцылко было бы замечательно…

На фотографиях выше всё видно
нужна будет вот такая штука www.platinumrcproducts.com/prc 145.html (не реклама) крепление и крыло от лайтинга или ворзы…

D505

> Позавчера сжёг 4 регуль за год

Скока банок? кто производитель? какая суммарная длина проводов? какие разъемы?
какая передатка? какой вес у монстра? Длинное шасси?

=)

Igor97

Всем привет . Хотле бы задать вопрос , а вообще телега саважа в стоке более менее или есть слабые места , которые сразу дают о них знать ?

Сэм
Igor97:

Всем привет . Хотле бы задать вопрос , а вообще телега саважа в стоке более менее или есть слабые места , которые сразу дают о них знать ?

Подтянуть все что приехало с завода вот и все! В стоке новый саваж с 2.4 аппой я считаю очень надежная машина.

Igor97

Еще хотелось бы услышать башеров , кто башит саважей .

Сэм
Igor97:

Еще хотелось бы услышать башеров , кто башит саважей .

Скажу тебе что я к таким и отнушусь, Главное ногой его не останвилвай когда возле тебя летит кувырками:) Каждый раз когда я так делал то летят кулаки и рычаги нижние вот и все:) Если не трогаю, колеса очень хорошо смягчают удары и ничего не ломается:) Проехал уже паков 30 на своем гоняю на 6С максамповских крыша с армированным скотчем стерта до дыр поломки - рычаги да регуль сгоревший Берсерк80 сказал проблема была в самом регуле а не во мне:) А вообще сначала конечно хочется 6С дурь неимоверная:)сейчас приехали Из хоббисити 4С паки их вполне достаточно мое мнение. Еслибы мой XUT летал и кувыркался как флюкс я думаю даже уверен не собрал бы его и по кусочкам:)

Rustlеr_vxl

Я ломал только кЂлаки… можно сварить…остальное рЂлез, тачкЂ не протягивал посе покЂпки(разве что колёса), остальное еле еле при желании выкрЂчиваю.

Igor97

Извиняюсь . Еще такой вопрос , а мамба монстер на него встанет?Я про мотор , просто дело в том что , насколько Я понял , мотор тупо затягивется в мотораме , у флюксовского мотора есть гладкие места , как раз там , где сдавливается моторамой , а мамба вся ребристая , вопрос такой , получится ли ее ВОТКНУТЬ!?!?!?!?!?

Сэм
Igor97:

Извиняюсь . Еще такой вопрос , а мамба монстер на него встанет?Я про мотор , просто дело в том что , насколько Я понял , мотор тупо затягивется в мотораме , у флюксовского мотора есть гладкие места , как раз там , где сдавливается моторамой , а мамба вся ребристая , вопрос такой , получится ли ее ВОТКНУТЬ!?!?!?!?!?

Не помогу тебе с советом к сожелению у меня другая трабла рег родной блюр поменян на мамбу монстра и машинка тупит если застряла в траве то тронуться не может пока не пнешь её и мощности тоже сначала нет пока не пьнешь её, если газ не сбрасывать то едет норм, если остановилась то все трындец:(( Рег новый точно проблема не в нем, посмторим что бывалые скажут, в факе к регу написано что мол ток отдачи акков упал, так вот мои акки на другом флюксе работают на ура.