HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Не смейся, брешь биту с нужным размером. Диф в тиски через тряпочу и шуроповертом вперед, как по маслу все винты идут.
Если шуроповерт, тоесть драйвер имеет разные виды нагрузки, вообще кайф.
Я когда первый раз пытался разобрать дифф - сорвал последний винт, срезали, но выкрутить не получилось, пробовали и нагревать и зажимать - не помогло… пришлось менять корпус диффа.
После этого поменял винты на те, которые под шестигранник, а не под отвертку, пока что подобных проблем с ними не было.
Вчера читал - читал, перечитал всю тему о герметизации так и не понял чем лучше всего загерметить свой рег? ПОдскажите если не сложно.
Спасибо.
Спасибо.
nano protech
isotemp
Если дайвингом не планируешь заниматься, то еще компаундом КПДТ можно залить.
Если дайвингом
Не собираюсь заниматься. А вот после дождя и зимой по снегу погонять собираюсь!
Я в первую зиму залил изотемп, после покатушек в жестко идущий снег снял корпус ни одной детали черной не видел все было под снегом в том числе и регуль, пришел домой поставил в ванну , через час зашел смотрю где выходят силовые провода из регуля вода стоит по самый корпус рега, думаю включу рискну , включил и все тип топ в норме,перевернул чтоб стекло , зарядился и со спокойной душой опять погнал снег месить
радиатор снимали, чтоб залить изотемпом?
радиатор снимали, чтоб залить изотемпом?
нет, че та заочковал что что нибудь сломаю,так залил , надо только смотреть с торца платы по кругу иногда образуются маленькие пузырьки воздуха , они лопаются (примерно 0.3 мм) , ну и еще разок пролить по кругу
Позавчера сжёг 4 регуль за год… загермеченный в сухую погоду… ХЗ чего ему надо было…
зато испытал спойлер - реально держит машину на курсе на большой скорости, ни каких тебе разворотов при резком газе - немного сносит зад, потом стабилизируется… для онроада спойлер маст хав. сейчас заказал спойлер от баджи побольше %) он будет лучше смотреться на XL сайзе.
Хм…а как вообще крепить антикрыло? Просветите…
Сцылко было бы замечательно…
Хм…а как вообще крепить антикрыло? Просветите…
Сцылко было бы замечательно…
На фотографиях выше всё видно
нужна будет вот такая штука www.platinumrcproducts.com/prc 145.html (не реклама) крепление и крыло от лайтинга или ворзы…
> Позавчера сжёг 4 регуль за год
Скока банок? кто производитель? какая суммарная длина проводов? какие разъемы?
какая передатка? какой вес у монстра? Длинное шасси?
=)
Всем привет . Хотле бы задать вопрос , а вообще телега саважа в стоке более менее или есть слабые места , которые сразу дают о них знать ?
Всем привет . Хотле бы задать вопрос , а вообще телега саважа в стоке более менее или есть слабые места , которые сразу дают о них знать ?
Подтянуть все что приехало с завода вот и все! В стоке новый саваж с 2.4 аппой я считаю очень надежная машина.
Еще хотелось бы услышать башеров , кто башит саважей .
Еще хотелось бы услышать башеров , кто башит саважей .
Скажу тебе что я к таким и отнушусь, Главное ногой его не останвилвай когда возле тебя летит кувырками:) Каждый раз когда я так делал то летят кулаки и рычаги нижние вот и все:) Если не трогаю, колеса очень хорошо смягчают удары и ничего не ломается:) Проехал уже паков 30 на своем гоняю на 6С максамповских крыша с армированным скотчем стерта до дыр поломки - рычаги да регуль сгоревший Берсерк80 сказал проблема была в самом регуле а не во мне:) А вообще сначала конечно хочется 6С дурь неимоверная:)сейчас приехали Из хоббисити 4С паки их вполне достаточно мое мнение. Еслибы мой XUT летал и кувыркался как флюкс я думаю даже уверен не собрал бы его и по кусочкам:)
Я ломал только кЂлаки… можно сварить…остальное рЂлез, тачкЂ не протягивал посе покЂпки(разве что колёса), остальное еле еле при желании выкрЂчиваю.
Извиняюсь . Еще такой вопрос , а мамба монстер на него встанет?Я про мотор , просто дело в том что , насколько Я понял , мотор тупо затягивется в мотораме , у флюксовского мотора есть гладкие места , как раз там , где сдавливается моторамой , а мамба вся ребристая , вопрос такой , получится ли ее ВОТКНУТЬ!?!?!?!?!?
Извиняюсь . Еще такой вопрос , а мамба монстер на него встанет?Я про мотор , просто дело в том что , насколько Я понял , мотор тупо затягивется в мотораме , у флюксовского мотора есть гладкие места , как раз там , где сдавливается моторамой , а мамба вся ребристая , вопрос такой , получится ли ее ВОТКНУТЬ!?!?!?!?!?
Не помогу тебе с советом к сожелению у меня другая трабла рег родной блюр поменян на мамбу монстра и машинка тупит если застряла в траве то тронуться не может пока не пнешь её и мощности тоже сначала нет пока не пьнешь её, если газ не сбрасывать то едет норм, если остановилась то все трындец:(( Рег новый точно проблема не в нем, посмторим что бывалые скажут, в факе к регу написано что мол ток отдачи акков упал, так вот мои акки на другом флюксе работают на ура.
Перепрошей.