HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
www.youtube.com/watch?v=AZU6FOazTfw
не подписался на канал, тонну чашек поломал!
Немного запутался. Был у меня саваж х 4.6, я купил конверсию обычную и сделал флюкс хп. Но теперь друг хочет конверснуть свой хл 5.9 во флюкс. Какой конверс набор нужно купить? Такой же?
Немного запутался. Был у меня саваж х 4.6, я купил конверсию обычную и сделал флюкс хп. Но теперь друг хочет конверснуть свой хл 5.9 во флюкс. Какой конверс набор нужно купить? Такой же?
Если от hpi - то такой же.
Но лучше купить сразу нормальную раму, боксы и центродифф 😃
подскажите подойдут ли такие батареи на саваж?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не много опоздал с редактированием 😃 вроде проходит по размерам…
В личку ответить не смог,пишу сюда.
По длине и ширине подходят,но запас по ширине 3мм(если аки раздует,они могут не влезть).
ребят, у кого траксаский радиобокс стоит? Который 3628. Как и куда его крепить? Во внутрь родного или как?
внутрь он врядли полезет, так что поверх. у меня вместо родного бокса алю-пластина, на ней серва закреплена и бокс
внутрь он врядли полезет, так что поверх. у меня вместо родного бокса алю-пластина, на ней серва закреплена и бокс
понял. А ссылочку на плату для стандартной сервы можно?
вот например
у меня самодельная стоит ,из 2мм аллюминия, опоры под пластину тоже самодельные (нехотель раму сверлить, поэтому сделал опоры у которых сбоку резьба м3)
ребят, у кого траксаский радиобокс стоит? Который 3628. Как и куда его крепить? Во внутрь родного или как?
Не ленитесь, полистайте тему назад. Были примеры. rcopen.com/forum/f27/topic123165/14169
Секрет хорошего настроения на весь день раскрыт!
Мне так одна собачка кузов пожевала и резину прокусила.
Не ленитесь, полистайте тему назад. Были примеры. rcopen.com/forum/f27/topic123165/14169
Мне так одна собачка кузов пожевала и резину прокусила.
Это были 2х месячные щенки)) одна радость, никаких потерь.
не подписался на канал, тонну чашек поломал!
а ручками затягивать это не слабовато? че почем?
Я как раз сейчас такую и пробую поставить себе
свет этот hobbyking.com/…/__22324__Hobbyking_1_5_and_1_8_Off… ? что из себя представляет блок управления, ты его подключал? по моему ярковато светит, ночью ослеплять будет
свет этот hobbyking.com/hobbyking/store...ke_Lights.html ? что из себя представляет блок управления, ты его подключал? по моему ярковато светит, ночью ослеплять будет
Подключал. Светит не ярко. По идее должно работать так: На нейтрали светится и перед и зад в пол силы. Даешь газу - головной свет ярче светит, тормозишь - задний фонарь ярче. У меня почему то головной светит всегда ярко, а тормоз как надо работает.
Может потому что я оставил половину светодиодных модулей, т.е. 2 на перед и 1 на зад. Хотя от сервотестера нормально пашет.
а ручками затягивать это не слабовато?
для таких как ты могу предложить…
че почем?
тему читай, каждый раз от своего последнего сообщения, а не набегами иногда, поисковиками учись пользоваться.
что из себя представляет блок управления, ты его подключал? по моему ярковато светит, ночью ослеплять будет
нет желания повторять пред идущее… вам сюда rcopen.com/forum/f27/topic82229
ты чего какой ворчливый и саркастичный ? я спросил вполне логичный нормальный вопрос. ты лучше вообще ничего не пиши чем писать недовольные посты. А про фары, брОтан, я не тебя спрашивал, и предлагаю в преть так не напрягаться на все темы , расслабься:)
да я не напрягаюсь, просто ты не первый день в теме, и периодически задаешь такие вопросы… хоть стой хоть падай… которые уже не раз обсуждались, если уж не в этой теме (хотя мало вероятно) так на этом форуме точно.
вот ссылка твое здоровье 😃
Вроде получилось 😃
В предыдущих сериях (читается гнусавым голосом) 😃
Проблему регулировки зазора решил таким образом
короче было/стало
Теперь проблем с регулировкой нет. Более того, удалось увеличить интервал применяемых пиньенов - от 9Т до 20Т (было только до 14Т). Заодно немного изменил формы и размеры облегчений и предусмотрел выемки в задней части, чтобы легче подлезть отверткой к винтам.
Площадку регуля тоже изменил
и вариант ее крепления - теперь она задвигается в пазы на боковых кронштейнах и фиксируется двумя винтами, которыми осуществляется прикручивание всей приблуды к раме.
Общий вид
Передняя кость идеально подошла длиной 114мм от Kyosho Mad Force. Вся конструкция может сниматься/ставиться через верх (не снимая боковину рамы).
ПС. сорри за офф
Вроде получилось
Осталось самому и раму придумать. Будет Конверс-III
Проблему регулировки зазора решил таким образом
Т.е. крепление не универсальное получилось, под конкретный мотор?