HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Неужели пин в дифе сломало?😵
Хз что именно( сам торсен не разобрал еще), но первопричина - сломанный пин в переднем диффе - заменил, но симптомы теже…
Ощущение, что в торсене срезало 4 мелкие шестеренки - разберу, выложу фото…
Парни подскажите , мотор стоковый торк, его же тоже надо герметить?если да то откуда начать разборку его? не разу ещё моторы не вскрывал
Парни подскажите , мотор стоковый торк, его же тоже надо герметить?если да то откуда начать разборку его? не разу ещё моторы не вскрывал
Если хочешь именно разобрать то откручивай болтики шестигранные.
Свой я допустим загерметил просто сзади где провода всё промозал герметиком,вокруг проводов тоже,а спереди тк там есть отверстия в двигателе заклеил просто универсальной клейкой лентой.
Ощущение, что в торсене срезало 4 мелкие шестеренки - разберу, выложу фото…
сам диф разбирать нечего, просто тяни за оранжевое кольцо закрывающее (не легко сразу говорю), оно соскочит и все увидишь, спур откручивать не надо.
проблема только диф вынуть из рамы.
Такая проблема: подключил 2 акк по 2S, покатался минут 5-10 и всё-питание пропало, никак ни на что не реагирует ни рег, ни серва, как будь то бы и нет никакого питания. ставлю другие акки такая же фигня!может кто сталкивался с такой проблемой?
Тему читать надо.
Разьемы смотри или отключи серву и без нее пробуй.
Разобрал мотор, в принципе понятно, что по крышкам пройтись герметиком и заклеить дырки, кстати читал где то здесь на форуме, ктото заклеил эти дырки на передней крышке, и у него мотор перегрелся, как то мало вериться,как вы думаете?, и ещё вопрос такой, на роторе с двух сторон нанесена какая то капля затвердевшая, это что, балансировка что ли?как то она уж слишком легко отвалилась, мож кто знает? её обратно что ли приклеить?, весы грамовые не показали не чего…
кстати читал где то здесь на форуме, ктото заклеил эти дырки на передней крышке, и у него мотор перегрелся, как то мало вериться,как вы думаете?
Я где то читал,что кто то ковырял вилами в ухе и тут баз,звук в телевизоре пропал…
легко отвалилась
Назад клеить,иначе мотору ппц.
Всем привет!
После очередных покатушек саваж выглядит так
Лопнул верхний задний рычаг. Читал что служат дольше если их сварить. На сколько рычаг становится прочнее ? Дилема на чем катать, варенные родные или ставить алюминий?
Я где то читал,что кто то ковырял вилами в ухе и тут баз,звук в телевизоре пропал…
Назад клеить,иначе мотору ппц.
Все понял, а у кого нибудь в комплекте шёл кабель usb-mini usb ? У меня шёл) такое чувство что не доложили ещё туда каст линк, его же точно не должно быть в комплекте? У башни спрашивал…ничего вразумительного
Сварить нужно все пластиковые детали ( ну кроме радиобокса)
От этого пластик прочнее не становится. Он становится эластичнее, то есть меньше колется и больше пружинит.
А алюминий гнется и уносит с собой булки. Катайте на вареном стоке.
наконец сделал свет, но это черновой вариант, это просто пока габариты чтобы вечером катать. Потратил 2 дня чтобы разобраться с этим свитчем hobbyking.com/…/__12615__Multi_Remote_Receiver_ope… , спасибо lehuy! Оказывается этот свитч у меня работает только на 4-ом режиме, на остальных нет напряжения при включении. Надеюсь эти 16 светодиодов не посадят мой бек на 10А 😃
наконец сделал свет, но это черновой вариант, это просто пока габариты чтобы вечером катать. Потратил 2 дня чтобы разобраться с этим свитчем hobbyking.com/…/__12615__Multi_Remote_Receiver_ope… , спасибо lehuy! Оказывается этот свитч у меня работает только на 4-ом режиме, на остальных нет напряжения при включении. Надеюсь эти 16 светодиодов не посадят мой бек на 10А 😃
Красиво, но не функционально, имхо, конечно…, я вообще от идеи поставить свет отказался - один удар и все…
Получил сегодня передний кардан новый от альзы:
shop.alza-racing.com/…/61-savage-xl-rear-dogbone.h…
Посмотрим, насколько глубока (в своей продуманности) была модернизация (pin secured with grubscrew) 😒
модернизация (pin secured with grubscrew) 😒
Никогда такого не видел, очень интересно. Ждем теста)
История с ЦД торсен, продолжение:
Сам дифф полностью живой!
П.с. Сам неверно диагностировал неисправность - виноват!
П.п.с. При использовании 11 пиньена от робинсон - без проблем вынул мотор из альзовского крепления, не снимая сам пиньен.
П.П.С.
Доктор хаус из меня не выйдет:
Виноват сам дифференциал!!!
Он, при закрытой булке цеплял большой шестерней!!!
Мужики подскажите кто может сделать саркофаг для регуля, также хорошо как делает “Драйвер” а то унего проблемы с саркофагами.
Проблемы с качеством или количеством? Нужен 1 или несколько?
Проблемы с качеством или количеством? Нужен 1 или несколько?
скорее всего с наличием а качество у него на высоте. Нужен сам саркофаг и работа.