HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Я поменял,не жалею!Саваж по интересней.А саммит у меня вообще не ломался,за 1.5года ни одного дифа,сателита,кордана,рычага,а нет,одна серва)))
Ну конечно, если ездить на титане, или как черепаха на 4s, то все живёт долго
понял, а кто как пульт питает? батарейками обычными? у меня на другом пульте 8 батареек (12в), там акк 3S стоит и нормально, а тут 6 батареек (9в), если вставить тот акк 3S то больше на три с лишним вольта, не погорит нечего в нём незнаете?
ставь Li-Po 2S, (мы ставили на стоковую аппу (6 батареек) аккум 3S - все нормально)
Так 3 купи!!!
я вот тоже подумал про 3 х 6.6, но понял что имелось ввиду, уточнять надо что 3 банки
к тому же нет акков 9.9 чтоб по габаритам подошли в автомобильную аппу.
Посоветуйте какой блок питания купить ?
бери этот зарядник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
этот блок hobbyking.com/…/__17754__HobbyKing_540w_100_120v_P…
3 таких штуки hobbyking.com/…/__10360__Quattro_4x6S_Charge_Balan…
бери этот зарядник www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
этот блок hobbyking.com/…/__17754__HobbyKing_540w_100_120v_P…
3 таких штуки hobbyking.com/…/__10360__Quattro_4x6S_Charge_Balan…
Зарядка то уже имеется, вопрос о БП 😃
покупаете лифе и будет вам счастье
счастья нету пока), потому что на кинге нету таких Лифо которые влезут в наш пистолет), может пальчиковых акков там набрать?или забыть вообще и ставить батарейки, на сколько хватает простых батареек?
Парни а чё в кастл линке нету настройки силы реверса?? или я слеп)
Зарядка то уже имеется, вопрос о БП
возьми такого плана на митинском полно
Парни а чё в кастл линке нету настройки силы реверса?? или я слеп)
… именно…, Max Reverse Power / вкладка Power
Если я не ошибаюсь то там написано входное напряжение 100-120 В это не для нашей сети.
вот хороший зарядник www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=4007
Наш Митинский у мну такой “командировочный” с ним легче на соревнования кататься и 2 зарядника, лампу, точилку для колёс, паяльник, грелки колёсные подключать…
входное напряжение 100-120 В это не для нашей сети.
ошибся малость вот этот hobbyking.com/…/__17755__HobbyKing_540w_220_240v_P… - походу самый ходовой.
6/3
гавно/отличный
читаем отзывы…
ошибся малость вот этот www.hobbyking.com/hobbyking/s...8v_30amp_.html - походу самый ходовой.
у меня уже полтора года такой работает нормально
6/3
гавно/отличный
читаем отзывы…
пока не помацаю не поверю…
стирает мужик штаны, никому верить нельзя, никому! даже самому себе… я ведь только пукнуть хотел.
с другой стороны, большинство отзывов пишут те кто недоволен, если человек молчит значит все нормально. или пишут что хороший те кто хочет срубить пару центов с хк 😃
потому я редко читаю эту ересь, только для статистики…
[QUOTE=idk;4771296]пишут что хороший те кто хочет срубить пару центов с хк :)QUOTE]
таки именно, про это и сказ…
Может повезёт и будет жить долго и счастливо;)
если вопрос стоит о зарядке акков дома то можно запитать от БП компа …
у меня прижилась прямо на системнике сверху …+ бонус… мощный обдув снизу от куллеров )))…
ну и не мало важно что бесплатно ))…ведь сэкономленные деньги можно пожертвовать в фонд озеленения луны …
ведь сэкономленные деньги можно пожертвовать в фонд озеленения луны …
А я б их се равно в саву вложил)
… именно…, Max Reverse Power / вкладка Power
так у меня нету вкладки повер
content.foto.my.mail.ru/mail/…/h-427.jpg
так у меня нету вкладки повер
а у меня пожизненно foto.my.mail.ru не грузится, на всех компах 😃 потому не могу посмотреть 😃
- хотя если blur то там сильно порезано и разбросано по другим вкладкам. посмотри Advanced.
Да конечно же я везде посмотрел,нету, точно порезано,придётся пультом настраивать, и нах тогда нужен этот каст линк((…
у всех есть, а у тебя нет… странно, у меня тот же блюр и я настроил 30% вроде
Может в последней версии проги все урезали по яйца, выложите кто нибудь свою прогу плиз, где есть настройки реверса?
Господа, я видимо пропустил момент, чем крепите прямоходы на рычаге? стандартный винт 4*62 длинноватый получается. есть пруф на замену?