HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
почитал тему определился, спасибо кто в теме), хочу HPI саваж 1\8 флюкс )), господа где его лучше заказать опыта нет, в магазине у нас стоит 35000 без допов(
и что сразу заказать посоветуйте
Привет всем. Сгорела мамба на 6s ребенок откатам минут 20 по снегу и все хана. Правда стояли биг джои . Может нагрузка думаю скорее всего.Мамба была загермечена при вскрытии показало что минусовой провод отпаялся от платы или плохой контакт был не знаю но именно черный провод. Может плохая пайка заводская.Мамба была б/у год отпахала нормально что при 4S что при 6S.
Привет всем. Сгорела мамба на 6s ребенок откатам минут 20 по снегу и все хана. Правда стояли биг джои . Может нагрузка думаю скорее всего.Мамба была загермечена при вскрытии показало что минусовой провод отпаялся от платы или плохой контакт был не знаю но именно черный провод. Может плохая пайка заводская.Мамба была б/у год отпахала нормально что при 4S что при 6S.
ну если все не так плохо можно vazikk-у на ремонт …
ну если все не так плохо можно vazikk-у на ремонт
Да ну ее там возле контакта с черным проводом что то расплавилось кусок меди.Уже ушла в мусор.
Да ну ее там возле контакта с черным проводом что то расплавилось кусок меди.Уже ушла в мусор.
именно мамба? - не блюр?
у меня контакты на проводе от рега к аккуму, с проводов рега так и отпаиваются., и к мотору тоже. при том, что и рег и мотор холодные, а паяли знающие люди
именно мамба? - не блюр?
Да именно мамба монстр теперь ставлю блюр. Рег стоял мамба мотор торк. Просто пошел дым выдернул акки а он продолжал дымится. Я думаю из за нагрузки колеса биг джой забиты были снегом и по снегу топил по полной ребенок.))) Жду саркофаг для блюра.
Жду саркофаг для блюра.
И здесь Вас ждет, большой сюрприз)))
И здесь Вас ждет, большой сюрприз)))
И в чем же? Сейчас нам чел скажет за спиной 10 саркофагов.))) И куча информации о сгоревших блюрах.
И в чем суть сюрприза? Я тож жду на блюр саркофаг)
Если он хотел сказать на счет блюра, что они чаше горят то могу на своем примере сказать блюр у меня 3 года и живой мамбе сколько не знаю правда брал б/у на замену блюру если что сгорит. Так вот мамба год отпахала и все а блюр до нее 2 года работал и сейчас работает. Раз на раз не приходиться.
Саш, вот ты сам пользовался таким кузовом? Я весь сезон прошлый откатал на нём, могу фото прислать. Да тяжелый, да по асфальту стирается как мел, да слабые места крепления со стойками, но, всё же он неубиваем, могут сломаться стойки, но не кузов, я им полностью доволен и под мои нужды он годен)
плохо ветку читал… Фото/видео ответ устроит?
я тут почитал посты, так и не понял кто такой Александр Базанов, мы встречались? Вот Владимира Соловьева я видел пару раз.
но что то подсказывает мне что у нас завелись тролли.
Мы встретились, не знаю для чего,
И так же разойдёмся мы случайно,
Не открывая сердца своего,
И оставаясь друг для друга тайной…
Так иногда приснится странный сон,
Как будто невозможное случилось.
И на мгновение взволнован и смущен,
И думаешь: зачем мне это снилось!
он хотел сказать на счет блюра
сделаем проще, в виде опроса (кому не лень), там будет видно.
Свободный ответ предназначен для указания количеста, например “ММ-3” и “B-1”
Какой из ESC: Mamba Monster или Blur горели чаще на вашей памяти, в условиях одинаковой эксплуатации?
помню у кого то люфты были болшие в рулевой… и на эту тему был какой-то спор…
и на последок, рычаги на саваж.
С опросом глюк нажал на то что у меня горела мамба а он мне показал что отзыв только 1 и блюр.
С опросом глюк нажал на то что у меня горела мамба а он мне показал что отзыв только 1 и блюр.
полностью сбросил, голосуем заново, внимательнее… 3 блюра стояло, добавил множественный выбор, добавляйте свободный ответ с указанием количества каждого, регули друзей не считать, только собственные.
плохо ветку читал… Фото/видео ответ устроит?
Такой думаю что нет)))) В статике вы хоть слона ставьте, это мало кому интересно. Вот когда будет видео как это дорогое чудо творение без уродливых допов(а иначе зачем оно все?) будет выдерживать падение без повреждений на грунт или асфальт, а лексан при падении в том же месте лопаться или хотя бы иметь менее привлекательный вид, вот тогда народ поймет и оценит.
А прилепить кучу железа и каркас можно и на стоковую корку и на нее тоже можно будет встать…только зачем? Это же не стул или ступенька лестницы 😉
ЗЫ кстати видео где человек встает ногой на кузов показывает, что кузов сделан не слишком грамотно с точки зрения соотношения веса и прочности. Дело в том, что бочины(которые по сути держат вес человека на этом видео) сделаны излишне прочные внизу. Там на кузов ни когда не приходятся большие нагрузки при езде. И вообще бочины по сути - декорация. А тут нижняя часть бочины выдерживает, а значит они перетяжелены неоправдано 😉 При этом я уверен, что если поставить этот кузов на опоры(где стоят стоковые) и при этом бочины не лежат на грунте, то кузов наверняка треснет поскольку как раз в этих местах лишняя прочность не помешала бы…
Такой думаю что нет)))) В статике вы хоть слона ставьте, это мало кому интересно. Вот когда будет видео как это дорогое чудо творение без уродливых допов(а иначе зачем оно все?) будет выдерживать падение без повреждений на грунт или асфальт, а лексан при падении в том же месте лопаться или хотя бы иметь менее привлекательный вид, вот тогда народ поймет и оценит.
А прилепить кучу железа и каркас можно и на стоковую корку и на нее тоже можно будет встать…только зачем? Это же не стул или ступенька лестницы
все уже в курсе твоего мнения, по ветке корпусов, каждому свое, мне проще взять один такой на тот же срок эксплуатации, что и 3 лексановых, или один усиленный стеклотканью и весящий ппц сколько. к тому же зачем кормить, западных упырей когда лучше оставить деньги в своей стране. Или ты не патриот, и готов родину продать? (реторический) поддержи россию, сделай сам.
я ответил на вопрос человека, и не чего более, “да я катал…” фото для сравнения массы, к сожалению 3й (лексан + стеклоткань) забыл взвесить, может lehuy выложит.
Короче для этого отдельная тема, выложенная ранее.
полностью сбросил, голосуем заново, внимательнее… 3 блюра стояло, добавил множественный выбор, добавляйте свободный ответ с указанием количества каждого, регули друзей не считать, только собственные.
Все равно ставлю на мамбу ничего не происходит то есть не добавляет в список.
да я тоже не понимаю зачем твердая корка? если она стирается быстрее при одинаковых скольжениях на крыше, я писал об этом выше.
вот откуда взято !“одна корка” в неделю, и три против одноой композитной? я в курсе что лексановые лопаются, лично сам катал так что они изнашивались быстрее чем у других, пока не начал подготавливать крепления и сам кузов.
Но вот читаю статистику композитных, и она печальна. Об этом прямо никто не говорит, тк стыдно наверно, отдать кучу денег, и понять что оно того не стоит.
И вопреки тому что я люблю композит, и часто его использую, но кузов из композита это для выставки, а не для башшинга
Все равно ставлю на мамбу ничего не происходит то есть не добавляет в список.
добавляет, не сразу показывает, вижу твою мамбу.
тк стыдно наверно, отдать кучу денег, и понять что оно того не стоит.
да нет, заказал еще один такой кузов, только под ХЛ, кузовом очень доволен