HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Я пытался сверлить спур он мне не поддался
просто надо хорошим инструментом пользоваться. тогда все получится.
Альза стопор делает для спура.
У меня вопрос: у кого-нибудь резина DIRT CLAWS TIRE B COMPOUND есть? Как она? Хочу использовать в качестве универсальной…
Сверла хилти! Я 2 первичных вала сламал и хотелось побашить))
У меня вопрос: у кого-нибудь резина DIRT CLAWS TIRE B COMPOUND есть? Как она? Хочу использовать в качестве универсальной…
У меня есть, правда, опыту с ней - 1 покатушка на мерзлом снегу. Я не в восторге пока. Скользит очень.
у кого-нибудь резина
У дрюхера, рулит по гравию и твердой почве, зимой так себе
Дрюхер как партизан, на связь выходит только в определенное время 😃 Ну и в целом хотел народ поспрашать… Нравится Лоси Зомби, и отзывы буржуйские хорошие, но больше, чем 2,8" нет. Хочется чего-нить универсального грунт/асфальт/снег/лед 3,2", выдающихся показателей во всех дисциплинах не надо, середнячковое что-нибудь пойдет.
Бонзы очень понравились, на снегу, льду, гребут и поворачивают замечательно, кроме снега-пухляка. На нем проскальзывают и дует немного, едет, как на пиццерезке. Вообще Тренчеры понравились на всех покрытиях, но юзал только на Саммите, на Савву пока не ставил. Надо попробовать, кстати.
Бонзы очень понравились, на снегу, льду, гребут и поворачивают замечательно, кроме снега-пухляка.
Бонзы заламывает в поворотах, слишком высокий профиль и разница ширины у диска и на закраинах для такой мягкой резины. По подобию больше понравились 40-е Axial TerraIzer - за счет низкого профиля лучше ведут себя в повороте, гребучесть на уровне Бонз.
Вообще Тренчеры понравились на всех покрытиях
Тренчеры многие хвалят, рассматриваю их как один из фаворитов, но вес у них великоват. Да и поднадоела про-лайновская резина, везде она 😃 Из-за этого задвигаются неплохие экземпляры, например сток от Tunder Tiger MT4 - для своих целей (прыжки, башинг, преодоление больших неровностей) очень хорошая резина (скоростное передвижение с поворотами не ее конек - зацеп хороший, но ЦТ сильно поднимает). И такие примеры наверняка есть, только выискивать их приходится на буржуйских форумах, у нас традиционно Про-лайн в фаворе 😃
Что проще привезти… О том и говорим… Я по Вашему совету поискал на Ибее Терраизеры, резина стОит адекват, но доставка - за сотню переваливает. Хотя тоже понравилась резина…
Аксиалы хороши, но очень нежные, только для грунта, укатанного снега и льда. Щебень и асфальт рвут ее.
И раз уж речь про резину зашла, наткнулся у Pro-line на резину Shockwave 3.8” Раньше не видел (или не обращал внимания), появилась в середине 13-го года. Размеры неплохие, точного веса не нашел, но пишут, что легкие. Забугорцы вроде довольны резиной. Интересно попробовать, но у меня уже полный комплект 40-х колес 😃
Тренчеры Х на морозе замерзают и за счёт того что нету боковых зацепов в доль протектора а только поперёк модель тоскает в поворотах как по рельсам,по крайней мере по укатанному снегу про лёд я вообще молчу.
И раз уж речь про резину зашла, наткнулся у Pro-line на резину Shockwave 3.8” Раньше не видел (или не обращал внимания), появилась в середине 13-го года.
У “нас” есть такой комплект, катается на Мюгене трагги, пробовали по грунту, снегу, льду…жесть, управляемость? не, не слышали
ПС. напоминает Машеры, но стертые на 2/3😒
тренчеры приобрел себе , на льду машинка не управляемая , на примятом снегу нормально едет. катался на крытой парковке тож хорошо рулится. нашел кстати выход на саркофаги , а то уже 3 недели с ними тишина была.
Я даже подозреваю у кого… будьте осторожней.
резина стОит адекват, но доставка - за сотню переваливает.
кто мешает воспользоваться услугами посредников? набрал вкусняшек, консолидировал все в одну посылку и вперед :о)
Раз уж начал писать - спрошу
Вопрос начинающего танкиста. После прочтения этой ветки почерпнул много информации, но мучает один вопросик:
Почему\для_чего дифференциал заливается полность силиконовым маслом? Какие преимущества перед “просто смазка”?
Какие преимущества перед “просто смазка”?
Силикон разной вязкости дает разную степень псевдоблокировки дифференциала. Чем гуще, тем более блокированный диф получается.
Почему\для_чего дифференциал заливается полность силиконовым маслом? Какие преимущества перед “просто смазка”?
Вот тут можно почитать/посмотреть:
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/191/
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/192/
псевдоблокировки дифференциала
ключевая фраза, спасибо.
Я даже подозреваю у кого… будьте осторожней.
В чем? чел из Белоруссии предлагал саркофаги.