HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
всем привет. ссылку не подскажете защитный кожух на брюшко hpi flux
Сгорел и мой блюр(((((
отметься для статистики тут rcopen.com/forum/f71/topic180589/5581 (опрос)
стоит только рег поставить, мотор можно и стоковый.
Там1717 еле входит.
намана, в притык встанет =) но в веси прибавит, да и смысла нет в 780кв
Я эту мамбу за 5 мин до сотки разогревал на неправильном пиньене.
я эту мамбу так и не смог разогреть, на любом пиньоне. так что может и не в Регуле дело… а в том что без куллера катал, хотя кастл косячит по полной…
не подскажете защитный кожух на брюшко hpi flux
а что защищать? я по началу тоже хотел… там обычно столько мусора собирается, что ну его нафиг.
Дядь Юр а если просто рег взять?
блюр спалил процессор)
а мамба должна выдержать торк2200 при любых нагрузках.
Мамба выдержит 2200 при любых нагрузках только при условии заливки КПТД (или аналогов)))
Я бы в твоем случае поставил 150амперник китайский, но тоже залитый. У меня отпахал несколько лет в том числе и на 1\5 без проблем(вес машины около 10кг) Я на короткое время даже мотор 5кВт подключал, ничего, выжил.
Как вариант китайские аналоги ХЛ2. У меня Торо, таскает Лося весом 13-14кг и не жужжит, но он по размерам конечно великоват в 1\8. и есть смысл ставить только с движками типа 1717 или мощнее.
Но у себя на саважке я втыкаю всеже комбо МММ, рег залит естественно. И копаю в сторону снижения веса и и оптимизации всего и вся. Впрочем ты и сам помнишь наверное мои машинки в гонках МР 😉
Родной блюр таскает 1717 и детей вслед за ним, гермеченый мною в эпоксидку.
похожий рег на саммите работает с коллекторником от 16 Вольтовго шуруповерта, который мои акки высасывает за 15 минут средних покатушек. и токи там ого го.
но вот сенсор бы ему, цены бы не было
Понятненько, Будем заливать мамбу дерьмецом)))
таскает 1717
А сейчас есть аналог-замена данному мотору?
Мотор от хо1,она вроде не снята с производства.
да купил именно нано протек. совсем гадость? уже залить все успел))
эта гадость смывается со временем, нужно постоянно повторять обрызгивание
а вообще все что со словом нано это нае…ка ИМХО
А сейчас есть аналог-замена данному мотору?
Смотря на что…на конверсионные мутанты пожалуй что нет…На обычный Саваж их валом.
Родной блюр таскает 1717 и детей вслед за ним, гермеченый мною в эпоксидку.
Ну что то на вид он не только в эпоксидку залит, а еще и перевертыш и прилеплен к алюминиевой чушке с ребрами охлаждения которая еще и сцеплена с ажурной и толстенной рамой)))) Да и видимо ездит на 6S а следовательно токи явно меньше чем скажем на 4S
Ну что то на вид он не только в эпоксидку залит,
ну я к тому, чтоб что то заработало как надо, надо правильно приложить голову и руки, а не кричать что все плохо.
если взять статистику, все катают на мамбах, их тысячи, десятки тысяч, ну да горят, есть процент брака, но каков он по отношению к другим производителям? При мне и MGM горел за 350евро, но ни кто не кричит что они гавно, и в топку их.
это как с самолетами, по статистике они самый безопасный транспорт, но их боятся больше чем машин, в которых погибает больше народу
это как с самолетами, по статистике они самый безопасный транспорт, но их боятся больше чем машин, в которых погибает больше народу
Просто, если упал самолет, то об этом кричат все телевизоры. Так же и мамбой. “МАМБА СГОРЕЛА! ПИПЕЦ!! КАСТЛ ОТСТОЙ!!!”
был Эзрун 150\1050, замкнуло 2 провода к мотору, так часов 10 отъездил-ничего не сгорело, регуль уже несколько раз перепродавался, рабоотает, очень надёжный, но тяжёлый, не для спорта.
Саваж как бэ сам не для спорта…
ну значит для саважа идеально, РЕКОМЕНДУЮ, из личного опыта!
было такое комбо hobbyking.com/…/__9127__Turnigy_Brushless_1_8_Scal… -не выпускают.
здесь их море www.ebay.com/bhp/ezrun-150a
ну я к тому, чтоб что то заработало как надо, надо правильно приложить голову и руки, а не кричать что все плохо.
если взять статистику, все катают на мамбах, их тысячи, десятки тысяч, ну да горят, есть процент брака, но каков он по отношению к другим производителям? При мне и MGM горел за 350евро, но ни кто не кричит что они гавно, и в топку их.
Согласен на все 100.
У нас Шульц сгорел на ровном месте…а цена у него как у самолета)))) Но он не был доработан ибо понадеялись на производителя и якобы большой запас по току. Но теперь не верю ни кому😈 И все гермечу сам. Пока 3 тьфу ни одна система не сгорела даже учитывая работу с явным перегрузом регуля(ну всегда я экономлю на этих штуках).
А сток предназначен просто спокойно и не долго катать с хилыми паками. Все кто пихает что то большее по токоотдаче и емкости или грузит чем то не стандартным, Рекомендация подумать и принять хоть какие то элементарные меры 😎
ну пишут знавцы, сгорает часто не от сильных паков, а от хилых, они при торможении не поглощают часть нагрузки от мотора!
больше года катал на стоковом блюре и акках MaxAps 6000 100C. Одна банка на акке здохла раньше чем блюр, а блюр здох из-за плохого контакта одной фазы у мотора…
кстати если я его не выбросил можно попробовать в ремонт его свозить
а то я его плохо отремонтировал, скинь видео поржем
да из тебя еще тот ремонтник 😄
кстати если я его не выбросил можно попробовать в ремонт его свозить
Лучше производителю отправить со словами: чето вашаш рег не фурычит совсем…и посмотреть какова будет реакция а уж потом ржать 😈
А на видюшке обычный творческий процесс ремонта