HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
каждый раз,а мамба монстр 2 гермечена с завода. Я проверял лил на него воду все хорошо
снег.Перестает дергаться минут через 30 мин регуль трогал чуть теплый
У меня был тож самое. Оттаяла машина и все норм стало. Видимо снег повсюду налипает.
а куда снег может налипать??? Мне кажется в другом причина но сам не знаю в чем:)
Как ездишь ( газ в пол), поверхность, вес - похоже аки кончаются( в смысле разрядились), отсечка срабатывать начинает, какая она выставлена? 6000 газ в пол, по снегу или траве - это как раз 15мин. На выключенной машине колеса свободно крутятся, ничего не подклинивает, без особых усилий?
поверхность снег,газ в пол,не чего не клиент,дамой мин на 10 заносешь все отключаешь постоит и дальше мин 15-20
Проверь контакты двигатель регулятор, регулятор акки
все гут там
Повторное катание тоже газ в пол на 15-20 мин? Т.е. в общей сложности 30-40 мин на одной зарядке газ в пол по снегу?
у меня паника что же это за барабашка
приблизительно так но не всегда газ в пол
кстати это точно не отсечка она просто отключает двигатель а эта зараза ведет себя так ка будто резко газ и тормоз дергаеться
Ну тогда, похоже что одна фаза мандит, надо проверять отдельно мотор и рег, притом все под нагрузкой. Кажись здесь такое кто то спрашивал, давно.
кстати я что вспомнил это происходит после резкого торможения с большой скорости
проверь все же провода от мотора к регу, если разъемы черные или окислявшиеся, то значит был плохой контакт и от этого мог умереть рег
если так ведет себя
то это рег
рег новый провода очень туго вставляются в рег так что там контакт очень хороший
блин видюха похожа только у него колеса хоть крутится а у меня максимум пол оборота о стопорит.тогда напрашивается вопрос а почему через мин 15 в теплом помещении он оживает
Акки нормальные? В тепле они оживают немного. На морозе отсечка срабатывает раньше.
почему через мин 15 в теплом помещении он оживает
аппа какая? приемник гермечен?
все в строке кроме регуля
как я писал отсечка по другому срабатывает и такой глюк бывает после резкого торможения
такой глюк бывает после резкого торможения
на акках какой вольтаж когда перестает ездить?
аки тоже новые
11,82
модель покупал месяца 1,5 назад сгорел родной рег (утопил) дня 3 назад купил новую мамба монстер 2
3 назад купил новую мамба монстер 2
Могу только посочувствовать…
такой глюк бывает после резкого торможения
При таких моментах на 6S, напряжение подскакивает до 50В спокойно и регуль уходит в защиту (или подыхает)
Дабы обезопасить регуль и себя, катаясь газ в пол, тормоз в пол на 6S, желательно брать регуль с запасом ,т.е. до 8S
исходя из разговора если рег потом работает значит он уходит в защиту а не сгорел надо будет прийти дамой и понюхать рег
Могу только посочувствовать…
При таких моментах на 6S, напряжение подскакивает до 50В спокойно и регуль уходит в защиту (или подыхает)
Дабы обезопасить регуль и себя, катаясь газ в пол, тормоз в пол на 6S, желательно брать регуль с запасом ,т.е. до 8S
аки тоже новые
Может у вас АКБ тупо мерзнут? Если там токоотдача большая и на 6S они не греются совсем, то народ с этим сталкивается часто при минусовой температуре.
Попробуйте теплые паки поставить на машину только перед активным катанием, а не заранее. Еще можно их укутать чем нибудь или как минимум перекрыть доступ снега к ним. Можно поставить паки 4S и будет даже лучше поскольку токи возрастут и АКБ мерзнуть перестанут. Можно большим пиньоном или колесами подгрузить систему.
Если после этого время катания явно увеличится, значит дело в промерзании. На зиму можно ставить паки с меньшей токоотдачей. Они саморазогреваются в процессе езды и выдают максимальную емкость.