HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
проверь все же провода от мотора к регу, если разъемы черные или окислявшиеся, то значит был плохой контакт и от этого мог умереть рег
если так ведет себя
то это рег
рег новый провода очень туго вставляются в рег так что там контакт очень хороший
блин видюха похожа только у него колеса хоть крутится а у меня максимум пол оборота о стопорит.тогда напрашивается вопрос а почему через мин 15 в теплом помещении он оживает
Акки нормальные? В тепле они оживают немного. На морозе отсечка срабатывает раньше.
почему через мин 15 в теплом помещении он оживает
аппа какая? приемник гермечен?
все в строке кроме регуля
как я писал отсечка по другому срабатывает и такой глюк бывает после резкого торможения
такой глюк бывает после резкого торможения
на акках какой вольтаж когда перестает ездить?
аки тоже новые
11,82
модель покупал месяца 1,5 назад сгорел родной рег (утопил) дня 3 назад купил новую мамба монстер 2
3 назад купил новую мамба монстер 2
Могу только посочувствовать…
такой глюк бывает после резкого торможения
При таких моментах на 6S, напряжение подскакивает до 50В спокойно и регуль уходит в защиту (или подыхает)
Дабы обезопасить регуль и себя, катаясь газ в пол, тормоз в пол на 6S, желательно брать регуль с запасом ,т.е. до 8S
исходя из разговора если рег потом работает значит он уходит в защиту а не сгорел надо будет прийти дамой и понюхать рег
Могу только посочувствовать…
При таких моментах на 6S, напряжение подскакивает до 50В спокойно и регуль уходит в защиту (или подыхает)
Дабы обезопасить регуль и себя, катаясь газ в пол, тормоз в пол на 6S, желательно брать регуль с запасом ,т.е. до 8S
аки тоже новые
Может у вас АКБ тупо мерзнут? Если там токоотдача большая и на 6S они не греются совсем, то народ с этим сталкивается часто при минусовой температуре.
Попробуйте теплые паки поставить на машину только перед активным катанием, а не заранее. Еще можно их укутать чем нибудь или как минимум перекрыть доступ снега к ним. Можно поставить паки 4S и будет даже лучше поскольку токи возрастут и АКБ мерзнуть перестанут. Можно большим пиньоном или колесами подгрузить систему.
Если после этого время катания явно увеличится, значит дело в промерзании. На зиму можно ставить паки с меньшей токоотдачей. Они саморазогреваются в процессе езды и выдают максимальную емкость.
я может не правильно понимаю ну если аки замерзнут то сработает отсечка но это не отсечка а мистика у нее начинается эпилепсия
я может не правильно понимаю ну если аки замерзнут то сработает отсечка но это не отсечка а мистика у нее начинается эпилепсия
Не, там не отсечка, а просадка. Отсечка это когда напруга стабильно падает ниже порога и относительно долго не восстанавливается. Просадка - явление кратковременное и получается что напруга скачет в районе порога отсечки в зависимости от нагрузки. И что там творится зависит от конкретных обстоятельств.
В любом случае эту версию не сложно проверить. Просто положите АКБ перед установкой в машину под печку что бы они подогрелись градусов до 25 или если это не возможно, сунте в карман под куртку 😉 Так часто гонщики делают на морозе))))
носил сумку для питания детского, там всегда одинаковая температура. можно туда положить бутылку с горячей водой, для пологрева, но это в сильные морозы, а так не парился
Ну если у человека паки новые, не исключено что там токоотдача очень высокая, а морозоустойчивость низкая, а уж если какие нонотехи то совсем беда… ))))
Еще на это наталкивает большое время катания. Видать нагрузка там либо не слишком большая или с перерывами когда как раз и подстывают паки.
Зимой лучше катать непрерывно и зажигательно 😃
Могу только пожелать удачи с 6s на стоковой мамбе с газом в пол и резкими торможениями. Можно смело еще одну мамбу заказывать.
На “бумаге” может подскочить до 4000 вольт,берсерк писал.
аки вот rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-standart-111v-6…
а можете подсказать какой рег заказать чтобы на стоковом двигателе гонять и не париться
да ладно вам , я на 6s перешел , подпаял кондеры , отладил все контакты , поменял подши в моторе , теперь езжу на все деньги , ничего не тупит , не горит
тат так а про кондеры можно по подробней куда они,для чего они,😒😒😒😒
стоковой мамбе
а бывает не стоковая?
а бывает не стоковая?
имеет ввиду наверно не тронутую, без другого бека, не переклеенная, не доработанная, без кондеров. и т.д и т.п
ну типа того
ребят подскажите пожалуйста и схему дайте если что я не электрик
тат так а про кондеры можно по подробней куда они,для чего они,😒😒😒😒