HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
такие герметичные боксы
как сказал Владимир они от грязи, без тщательной промазки соплями из комплекта, они бесполезны.
БЕК лежит на приемыше? Наводок не даёт? Все хочу так сделать, но стремаюсь
наводок не дает (кольцо ферритовое, если что), бэки эти 10А тухлые у меня без явной нагрузки 2 пыхнуло, рядом с приемником и в бокс класть не советую, если не забуду, постараюсь фото сделать, - что может быть если положить рядом, не критично но все-же.
Владимир, а поролонки на входе проводов мазали обильно силиконом?
Мажу обычным герметиком вместе с основной резиновой прокладкой,ибо она рассыхается.
Если хорошо намазать и больше бокс не открывать,то довольно долго можно катать,но приемник обязательно должен быть покрыт основным средством герметизации(изотемп,лак и тд),радио бокс всего лишь дополнительная защита.
Все это лето из реки не вылезал,спалил регулей на полторы штуки баксов.
Обсалютно ни чем не мазал. Приемыши всегда из коробочки.
В самом самом начале когда только двсками баловался, вот тогда герметиком плату мазал. Но это пока не появились эти боксы.
Я понял позицию Владимира, нужно обосрать все что пишут. И не важно что пишут, главное побольше гавна на вентелятор кинуть. Я в отличии от вас уважаемый пишу как есть из личного опыта. И опыта как минимум еще несколько десятков друзей единомышленников. Вы были в нашем лесу, и многих знаете. Так же кто был в парке дружба 4го ноября 2013года тоже помнят нашу компанию. Дядя Миша тоже наш кстати.
Так вот мы с давних пор юзаем такие боксы. И на монстрах, и на шоссейках. Многие на кораблях, где грязи нет а одна вода.
Так что еще раз говорю, все зависит от кривизны рук, а не умение языком часать на форуме
Эти боксы только для защиты от грязи,у меня постоянно текли на трех моделях.
ак сказал Владимир они от грязи, без тщательной промазки соплями из комплекта, они бесполезны.
Что я делаю не так?
Приемник хоть и обработан лаком (в основном от конденсата), но в боксе воды не было при разборке после такой покатушки. Текут они видимо только у вас…
Я понял позицию Владимира, нужно обосрать все что пишут. И не важно что пишут, главное побольше гавна на вентелятор кинуть.
По себе людей не судят. Я пишу основываясь на личном опыте.
Я в отличии от вас уважаемый пишу как есть из личного опыта.
В отличии от меня? Сколько вы за этот год беков кастловских спалили? Я четыре,три из которых сгорели дома при первом подключении. Видимо для хороших беков это нормальная ситуация и называть гамном их нельзя?
Так что еще раз говорю, все зависит от кривизны рук, а не умение языком часать на форуме
Да ну? Видимо от кривизны рук китайских сборщиков.😆
П.С. Сообщений у тебя побольше и регистрация позже.😁
Что я делаю не так?
А что там “так”? Если речь идет о глубине погружения саважа,то она неочем,обычная лужа.
У меня телеги больше метра под водой были и это для меня рядовой случай.
А что там “так”? Если речь идет о глубине погружения саважа,то она неочем,обычная лужа.
У меня телеги больше метра под водой были и это для меня рядовой случай.
А вы машинку собирали мелочь по дну бассейнов собирать или по земле кататься? 😁
Короче ка всегда ниочем…
По земле уже не интересно,и в воздухе тоже надоело.
Короче ка всегда ниочем…
Ну я тогда я вынужден попросить вас следующим летом к нам в ветку,будет “о чем”.
Да боюсь тоже начнет все гореть и мокнуть… может атмосфера у вас там какая… лучше уж у себя потошнюсь 😃
Нормально все у нас с атмосферой.😛
Форумные техножрецы уже начали возносить молитвы Богу-Машине,саважи уже начали омываться священными маслами,что бы как можно меньше регулей пало во славу Императора.😈😆
Аминь брат,придет время и мы скрестим эфесы своих передатчиков на поле боя покатух во время приведения очередной детской площадки во власть Империума.😎
мужики, все проголосовали на сайте российской общественной иницитиве против снижения таможенного лимита? чтобы можно было купить SAVAGE FLUX без налогов )))
Все эти голосования - бесполезная ерунда. Кто а них внимание обращает?
Ну вот очередная порция на вентилятор.
Если это все только из личного опыта, то повторять про кривЫзну рук не буду. Скудный у вас личный опыт.
Про дату регистрации так вообще ни очем. У меня 3 большие темы где я строил и машинки и самолеты, и являлся активным участником, да еще в двс теме про саваж каждый день растолковывал новичкам азы. Хотя сам тогда был всего год как в теме.
Лично у меня сгорел один бек. Который сам себе в эпоксидку криво залил. Но это фигня, по москве катает с 2 десятка регов и беков, к которым я приложил руку. У меня статистика по лучше будет, и не основанная только: “а вот у знакомого 5 штук сгорело, у меня петдесят”
Да хоть сто. Если криво подключать, так и будет гореть. Видимо при обучении в гуманитарии скил механика отказал полностью.
Вот чисто мое наблюдение, основанное на анализе ваших постов, и про реги, и про беки. И тем более про Кузова.
Удачи вам закончить учебу. Механика это не ваше. Раз все сгорает уже в руках
мужики, все проголосовали на сайте российской общественной иницитиве против снижения таможенного лимита?
мой голос 2573-ий!
По поводу бесполезности мероприятия: мне нравится позиция Алекса Титаниума - легче всего говорить, что все это бесполезно, чем *опу оторвать от ровной поверхности. Я проголосовал, и нисколько не смужаюсь открытого голосования!
Сорри за оффтоп
Кто а них внимание обращает?
под лежачий камень вода не течет…
Механика это не ваше. Раз все сгорает уже в руках
прямо оксюморон какой то.
под лежачий камень вода не течет…
Причем тут камень? Мы в такой стране живем.
Да хоть сто. Если криво подключать, так и будет гореть.
А не много ли на себя берешь? Подключить БЕК - это для тебя так сложно и это может позволить себе не каждый?
Радиобокс правильно собрать тоже работа не из легких? Два винта закрутить стоит титанических усилий? Ты прям один тут мастер,а все остальные пида**сы.
Скудный у вас личный опыт.
Ну кудаж мне до твоего опыта,видимо сборка боксов и подключение беков передается из поколения в поколение и простым смертным не доступна.
У меня статистика по лучше будет, и не основанная только: “а вот у знакомого 5 штук сгорело, у меня петдесят”
Статистика на то и статистика,что у одного она хуже,а у другого лучше. Мне что их сфоткать? Три я знаю где лежат,а четвертый поискать придется.
Вот чисто мое наблюдение, основанное на анализе ваших постов, и про реги, и про беки. И тем более про Кузова.
Ваше мнение очень важно для меня,пожалуйста продолжайте наблюдения.😆
Ты прям один тут мастер,а все остальные пида**сы.
Перестаньте!
Просто остановитесь и все!
Ну это мое мнение,основанное на анализе его постов.😉
Причем тут камень? Мы в такой стране живем.
Ну хоть поднасрем “элите”.😆
Я со своим траксовским радибоксом заныривал не раз. А в один прекрасный момент что то заглючил приемышь. Оказалось криво закрутил при очередном ТО. Вот они кривые руки то.
А не много ли на себя берешь?
не обижайся мальчик, я прям вижу задело. Иди лучше уроки поучи, а то у нас как обычно, поступают дубы, а выпускают липы. Вижу манеру общения тоже в институте преподают, интересная методика, можно фамилию преподавателя, пообщаюсь с ним лично
Руслан прав, правильно собранный бокс герметичен
но там нужно резинку уплотнительную нормально положить.
я ее еще дополнительно силиконом промазывал и все отверстия тоже
А я все своего на ход поставить не могу.
Вчера пока был разобранный все работало, а потом, пока собирал, уронил аппу на пол.
Собрал а рег глючит.
Подозрения были и на приемник и на рег, но судя по всему дело в аппе.
Сегодня буду добивать