HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Одно дело делать аппарат для трассы, для нормальной рулежки, другое для жесткого баша! Разные вещи чо спорить

RuslanG

ну вот тем более как высокий клиренс и высокий центр тяжести может быть конкурентным на трассе? это же машка-неваляшка

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

хмм чот не посмарел внимательно, я это говорил на тему что зиг заг рассказывал про заниженый саваж. Типа пузотерка не для нас.
А эта тема с 2мя амортами биг бор штатными. Тут возможно Рус ты тоже не совсем прав, ведь у него аморты стоят не в штатных местах, а там где стоят. И получацо что они ближе к горизонтали - нагрузка при этом на аморт увеличиваеца, может и нормально будет. Но ващпе наверна жестковато.

RuslanG

да возможно, потому что чем горизонтальнее амморт, тем мягче его работа
но все равно вниз подвеска не работает.
ладно чего мы спорим, хочу увидеть в живую, тогда может мне станет понятнее, щас я не пойму как высокий клиренс, поднятая подвеска работающая в одну сторону, может сделать Саваж супер по управляемости

Yuriy909

У меня такие стоят, хорошие хексы, только иногда внутрение втулки выкручиваются - посадил на локтайт…

Solokirrik

Вот что бывает со слишком тонкими дисками.

Vitamin

У меня какое-то подозрение закрадывается… исходя из названия не под HPi-ные ли они Варлоки рассчитаны?

ЭЛЕКТРО-САМОВАР
Vitamin:

Резинки в гайке нет?

Даже если резинка и есть, то со временем при многократном прикручивании и откручивании она просто перестанет БЫТЬ

Я вот сажаю гайки на циакрин. А первая модель у меня была MTA4 S50 от Thunder Tiger, так там резьбовая часть колесной оси имела такую длину, что запросто помещалась контргайка и еще место оставалось - вот там я ващпе не знал проблем с откручиванием колес!!!

P.S. А еще там двигло былО объемом 8.2 кубика - самый лютый ДВС саваж нервно курит!

Yuriy909

Нет там ни какой резинки, это основная пробема гайки. Просто закручивается и все. У меня откручивалась внутренняя гайка вместе с колесом после активных буксов в снегу, потом посадил внутреннюю на локтайт и забыл, а внешнюю просто жорошо затягиваю.

RuslanG

У HR есть резинка. Но один раз колеса снял, и все, нет их.

Vitamin

Упал Руслану на хвосты и перекрасил раму 😃

Было

стало

цвет конечно не радикально-черный, но очень прикольный

Пока все было разобрано, взвесил куски. Вроде получилось загнать снаряженную модель в 6500 - 6600 гр. с не самыми легкими с колесами, с Бонзами например будет еще минус полкило. Мая довольная 😃

lehuy

Еще бы бесполезные боксы убрать и еще минус пол кило.😒