HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
вот мне кажется как подвеска должна работать
рычаги у них кстати ппц
Что б она так работала сжатие должно быть куда мягче чем отбой, а ты наоборот делаешь. Ты ж не хочешь сам что б она так работала )))
Вот именно так и работала у меня подвеска с лосевыми амортами с поршнями конусами вниз. Ну вот никак не хотят аморты слушаться ЭЛЕКТРО-САМОВАРА 😁
И именно такой работы я пытаюсь добиться от Инновейта. Но тут возникает другой момент - слишком мягкая подвеска совсем не годится для прыжков… найти золотую середину проблема. Есть мысль присобачить к амортам компенсационные камеры с регулировкой давления используя микросервы для подстройки подвески на ходу… 😃
слишком мягкая подвеска совсем не годится для прыжков
поставьте колечки, резиновые на шток, 5-6 мм, длиной, вот и будет компенсация при приземлении, замыкаться будет на резинке, в конце
есть спец вариант www.fioroni.com/inglese/prodotti_dett.asp?gruppo=4…, там при резком пробое резинки разжимаются жидкостью, и типа блокируют резкое продавливание, у меня есть такие, работаю хуже конусных, очень замыкаются амморты, модель как табуретка, масла менял, рассверливал основные отверстия, не помогает, не комфортно!
надо , ради интереса, переставить поршни конусами вверх!
оставьте колечки, резиновые на шток, 5-6 мм, длиной, вот и будет компенсация при приземлении
Я бы не назвал использование буферов компенсацией, скорее ограничением хода сжатия с небольшим амортизирующем эффектом для того, чтобы шась полностью не опускалась и не плюхалась брюхом. Плюханье брюхом не считаю минусом, наоборот, если его исключить удар вылезет где-нибудь в другом месте…
П.С.: интересные поршни
если делать:
- вверх жёще, вниз мягче: на кочках модель припрыгивает, в итоге подымается и летит , над кочками, так как не успевает просесть глубже, амортизаторы успевают отработать и поднять модель, в прыжке аморты меньше пробивается, на приземлении.
- вверх мягче, вниз туго, на частых кочках модель постепенно приседает, и трёт брюхом, так как не успевает подняться на кочках, в приземлении, проседает сильнее и отскакивает, но амортизаторы не успевают её поднять, +второе приземление снова на брюхо.
нужен компромисс, при котором тугие пружины, жидкое масло и дырявые поршни, дадут эффект:
подымаете и отпускаете один край модели, перед например, подвеска проседает и она быстро подымается, после приземления, на высоту, близкую к горизонтальному положению рычагов, не ниже, можно выше.
интересные поршни
они дороговаты…у меня 2 комплекта…мож их сняли с производства, с амейна исчезли…
вот ещё поршни двойного эффекта www.fioroni.com/inglese/prodotti_dett.asp?gruppo=4…
Ребят, подскажите, если заказывать новый Savage Flux 1/8 RTR итоговая цена 22тр норм? Или можно как-то дешевле купить?
Savage Flux 1/8 RTR итоговая цена 22тр норм?
да норм. Если не секрет откуда заказываете?
да норм. Если не секрет откуда заказываете?
Не секрет, на ebay) Сейчас можно по купону получить скидку 15%, доставка через Dostami, вот с учетом всех комиссий ценник выходит в 22тр.
22 + пошлина (22тр -150$)*0.3=5тыр
или я ошибаюсь?
22 + пошлина (22тр -150$)*0.3=5тыр
или я ошибаюсь?
Я не знаю, дополнительных затрат вроде как не высвечивается, 603$ +2% за оплату с карты
Я не знаю, дополнительных затрат вроде как не высвечивается
пошлину заплатите уже у нас 30%, если введут её конечно. Даже с пошлиной это будет дешевле, чем заказывать в рашке
пошлину заплатите уже у нас 30%, если введут её конечно. Даже с пошлиной это будет дешевле, чем заказывать в рашке
Так вроде пока еще не ввели ограничение в 150 зеленых? 1000евро и 31кг пока действуют.
Ребят, а на этой машинке спокойно то ездить можно? (пока обучаюсь)
Ранее серьезных р/у моделей не было… вот хочется в детство поиграть)
Так вроде пока еще не ввели ограничение в 150 зеленых? 1000евро и 31кг пока действуют.
пока нет, но вот все ждут вроде как с 6-го числа))
Ребят, а на этой машинке спокойно то ездить можно? (пока обучаюсь) Ранее серьезных р/у моделей не было… вот хочется в детство поиграть)
можно, и правильный выбор сделали что сразу саваж выбрали. Покупайте аккумуляторы для начала 2 по 2S.
можно, и правильный выбор сделали что сразу саваж выбрали. Покупайте аккумуляторы для начала 2 по 2S.
Спасибо!
Скажите, аккумы лучше на хоббикинге заказывать? Есть ли предпочтения по ним?
И по зарядке, дома валяется imax b6, подойдет? Или необходимо какую то специальную?
Брат, ну почитай тему то, хоть немного. Про акки через каждые три страницы пишут.
зарядка подойдет.
Брат, ну почитай тему то, хоть немного. Про акки через каждые три страницы пишут.
зарядка подойдет.
ок) Извиняюсь, просто хочется уже заказать) А изучать темку в момент ожидания, как я понимаю, не быстрого!
народ, а у кого в какие и в каком месте ломает рычаги, если есть с фото будет лучше.
решил тут геометрию рычага немного изменить, статистика нужна
с хобикинга да, и лучше с европейского склада, там доставка 15-20 дней. Приоритет Турниджи или Зиппи, ток лучше от 40 или 40С. Ну и по размерам чтобы влезли в боксы.
пока нет, но вот все ждут вроде как с 6-го числа))
информация с t-itanium.livejournal.com/1306778.html
- “…сегодня вступил в силу закон дающий право Правительству в любое время изменять беспошлинный лимит…”
Судя по всему осталось недолго и лимит окончательно прижмет нас…
в любое время изменять беспошлинный лимит
но на данный момент пока работает старая схема 1000 евро и 31кг)
Судя по всему осталось недолго и лимит окончательно прижмет нас…
да один фиг будет дешевле заказывать из за бугра, чем в рашке, так как российские диллеры сразу поднимут цену на эти 30%