HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Заказ уже сделал. Посмотрим что получиться с герметизацией. Играть в подводную лодку в море желание напрочь отпало)
в море ваще жесть, вода соленая, ток проводит лучше, а еси и не сгорит, то заржавеет все к чертям
Товарищи, подскажите, что лучше заливать в саркофаг? кампауд или масло? прежний хозяин заливал масло, но какое я не знаю
вот и решил узнать что лучше
Масло для башинга на сток саваже - без проблем. КПТД заливается тогда, когда не хватает теплоотвода и ставка делается на “хорошо сделал что бы не горело”, а не на “ремонт если что”…Но что бы понять разницу, машина должна ехать в режиме газ\тормоз как говорится “в пол” и без перерывов на охлаждение. Обычно это характерно только для спортивных трасс и длительных заездов по жаре ну иногда фанаты жарят по песчанным карьерам. Ну еще для тяжелых машин и моторов, мощность которых находится близко к максимуму регуля. Когда используются колеса заметно тяжелее и габаритнее штатных. Например поджарить рег с маслом можно даже зимой если на полном газу долго валить на огромных катках по снежной целине или тягать санки с ребенком 😉
А я на зиму даже вентилятор снимаю шоб не мок и валю на падлах по мокрому снегу - кайф, те акумы что летом ходят минут по 40, в таких условиях высаживаются за 15 и ничо, рег с мотором едва теплые
Не пойму зачем вы меня процетировали и сделали вывод обратный, тому что я хотел донести.
Если вы не используете теплопроводящий клей (не знаю в чем его ненормальность по мнению Витамина) и не боитесь течи, а силикон - самая проникающая смазка на моей практике, везде залезет, то можно и силиконовым масло, только не знаю зачем лучше жиже, наверное что б вытекал быстрее. Я заливал густое - для дифов 10 000
Узнал что заливал прежний хозяин, оказывается силикон. Вот такое, 45w
А почему вооще спрашиваешь? Оно что у тебя вытекло?
понемногу вытекает, и хотелось бы знать что народ льет в саркофаги, из проверенных средств
Ну вот вот о том я и говорю! А тут мол вытекать не должно, конечно не должно, но течет. И рекомендуют пожиже лить, шоб побыстрей вытекало, а плюсов никаких, на разве что заливать легче.
Я бы на твоем месте запузырил бы 20 000. Но если феты к корпусу приклеены радиалом - отвалицо, растворицо, перегреется, сгорит.
Кто спрашивал HSF299X ?
На Ебей уже появились в достаточном количестве:
ПС (Solokirrik). упс, пропустил инфу, походу…
ПС/2 Если шаёбками, плотнее прижать большую к маленькой, то шансы сломать, уменьшаются
А полеты как с антикрылом, когда оно еще было? Саваж с ЦД?
P.S. Если кому нужно, появились косозубые шестерни на ликвиде (с доставкой 1 у.е.):
www.liquidrc.com/index.php?main_page=product_info&…
Уже с ликвида едут)
P.S. умудрился на морде сломать 9Т. В заднем приводе есть свой шарм 😆
На Ебей уже появились в достаточном количестве
Bizarre Hobbies продает за 50 баксов с доставкой в Россию
Какие колесики взять как вторые, ДертБонзы или Трэнчеры? (катать в основном буду по грунту, траве, и немного по асфальту) Может есть и лучше варианты?
ДертБонзы или Трэнчеры?
совершенно разное сравнение, для грунта бонзы лучше подходят. На тренчерах кувыркаться часто будете, зацеп ацкий
ДертБонзы
по асфальту
Несовместимо, очень быстро будут непригодны.
не испытываю больших трудностей со стоковой резиной ни по грунту, ни по асфальту, мое мнение- сток универсален. А вообще для асфальта еще держу комплект низкопрофильных Phalantine
Не понятно лично мне зачем на саваже вообще по асфальту гонять - этж муки. У меня для асфальту есть низкий, нистроенный под шоссе слеш - красота, а не рулежка!
А на саваже обосновались тренчер Х - очень хорошо цепляют, круто выглядят, но тяжелые - порой из-за этого может сломать центральный кардан, но были бы легкие то флипы сложней крутились бы, я свой саваж разргузил не слабо: мотор 2000kV, шестерни 15/44.
Не понятно лично мне зачем на саваже вообще по асфальту гонять - этж муки.
Т.е. упирать в стену и медленно переползать на Саваже, а не на краулере это понятно зачем )))) А по асфальту не понятно? Хочется человеку…
На Саваже шоссейные колеса по асфальту очень быстро стираются. Потому что, как обычно тапок в пол и дрифтим.
Народ подскожите хочу купить мото TENSHOCK X812L 2450kv но не хочу подключать сенсор. Надо ли герметит этот мотор
Если снимается сенсор, то просто снимите его. Если нет, то решать вам - если 100% уверены, что никогда в сенсорном режиме не будете юзать, то можно забить.
Народ подскожите хочу купить мото TENSHOCK X812L 2450kv но не хочу подключать сенсор. Надо ли герметит этот мотор
Много кв 😃 у меня такой мотор на 1700 и 1900 , сенсор снимается.