HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ребят, меня просто уже поддостали разъемы ЕС-5, уже наверно 4 раз отпаивается минусовой провод от разъема после 3 минут катания, уж как я только его не паял…до этого от вас звучали версии что плохая пайка, паял и горелкой и паяльником, все пролуживал ортофосфорной достаточно , я не понимаю как он может греться до 250градусов чтобы расплавить олово… это все происходит на акках нанотеч 2S, 7.6A , 40c, на обычных тернджи 2S, 5,2А , 30c ничего не отпаивалось никогда, тоже разъемы ЕС-5 и пайка горелкой. Получается разъемы не держат такой ток? Что делать посоветуете менять разъемы? на какие? хт-90 думаю так же себя поведут. на пули переходить не хочется((, пока задавал вопрос, нашел вот такой hobbyking.com/…/__29529__HXT_8_0MM_HV_Connector_Se… , с ним не будет таких проблем?
Получается разъемы не держат такой ток?
На пятом масштабе вроде держат 😉 Мотор 5кВт по паспорту (это больше и мощнее 1717). Вес 15кг. После наваливания по трассе чуток теплые(на пару градусов выше чем за бортом) но температура как и у проводов так что это общий нагрев а не конкретно разъемов. Возможно что это тепло есть результат нагрева паков и по проводам доходит до разъемов(паки греются до 40)
А 1717 или МММ не удавалось их нагреть не при каких обстоятельствах.
Скорее всего у вас что то с пайкой или ЕЦ5 настолько “китайские” что их использование чревато…Так что если покупали за очень дешево, то могли нарваться на неудачный клон ЕС5
до этого от вас звучали версии что плохая пайка
зная тебя по постоянным вопросам, так оно и есть, можешь доказать обратное выложив фото своей пайки.
А вес какой альзы ЦД.
поиск по форуму Не работает?
Так что если покупали за очень дешево, то могли нарваться на неудачный клон ЕС5
да даже дешевые, будут работать нормально, у траксас та все нормально, хотя они почему то не такие дешевые =)
помню тут кто-то приматывал провода изолентой к разъемам, потом удивлялся почему греются, и надо ли их припаивать.
dollarhobbyz.com/…/team-associated-1-8-rc8-2e-ft-c… такой ЦД без проблем встанет на саваж? какие крепления для этого нужны?
www.dollarhobbyz.com/team-ass...ferential.html такой ЦД без проблем встанет на саваж? какие крепления для этого нужны?
встанет, альзовское крепление или (вот)
Получается разъемы не держат такой ток?
у меня xt60 стоят на двух машинах и силовые по 150А - и все контакты в идеале! Может они у вас не плотно прилегают, может залужено плохо раз отрывается. А если залужено плохо, плохой контакт, то действительно могут сильно греться.
хт-90 думаю так же себя поведут
купил и валяются, они ну очень здоровые. Очень доволен xt60 и других не хочу (знаю что они в теории на 60А только, тем не менее всё холодное в том числе разъёмы с проводами)
кто как еще крепил ЦД? только альза? у Витамина тоже видел решение, но тоже дорого выходит…
На пластилин можно попробовать, дешевле выйдет, но хз надолго ли…
А по существу-если дорого альза и т.д.,то не ту модель взяли, может лучше мини саваж? Реально дешевле.
Саваж не из дешёвых моделей… и вваливать в него надо прилично $$$
кто как еще крепил ЦД? только альза?
практически все через альзу, только если вы не токарь)) ну это все же дешевле, чем Т9 менять постоянно
ИМХО
кто как еще крепил ЦД? только альза? у Витамина тоже видел решение, но тоже дорого выходит…
Если это дорого, то лучше не заморачиваться и катать на коробке.
Либо делать самому…
мини саваж продаю) в него ввалил 35+… просто думаю стоит ли действительно сразу заморачиваться с ЦД, большой саваж еще даже не пришел а я уже о ЦД думаю
в него ввалил 35+…
в этот ввалите еще 45))
так что лучше пока
саваж еще даже не пришел
но уже его лучше продать)))
Какую лучше последовательность соблюдать при сборке саважа при замене рамы на XLевскую? чтобы всё с первого раза правильно собрать
Какую лучше последовательность соблюдать при сборке саважа при замене рамы на XLевскую? чтобы всё с первого раза правильно собрать
в личку написал
но уже его лучше продать)))
нет уж))
мини саваж продаю) в него ввалил 35+… просто думаю стоит ли действительно сразу заморачиваться с ЦД, большой саваж еще даже не пришел а я уже о ЦД думаю
Не езженую коробку есть шанс продать очень выгодно.
Так что есть смысл ЦД вкрячивать сразу если уж такие мысли посещают еще до прихода модельки))))
да я уже заказал усиленную шестерню и для слипера прокладки керамику… на сколько хватит посмотрим, потом буду думать уже о ЦД.
Я против тюнинга ради тюнинга. Попробуйте сначала коробку, чтобы потом понять, что даст центродиф. И коробку продать как оказалось довольно сложно - раньше их брали для электроконверсии двсники, сейчас сразу ставят центродиф 😃
Попробовал сделать первую запись в ФАК, прошу всех неравнодушных просмотреть и если есть, внести предложения или критику. Лучше в коментах к записи, чтобы тему не перегружать.
Всем доброго времени суток. История следующая: сделал заказ с башни и тут пришло письмо со следующим содержанием
"Dear Tower Hobbies Customer,
Thank you for placing an order with Tower Hobbies.
We have received authorization for funds from your Credit Card Company but need to verify some additional information before we can ship your order. We will need the authorization number or approval code assigned to this transaction. This number can sometimes be called a serial number. You can only obtain this number by calling the issuing bank. This will be a six digit code and may be a combination of letters and numbers. It is not printed on your credit card. Every credit card transaction receives an authorization number. This number is confidential and only the credit card holder can contact their bank to obtain this information. Please contact your credit card issuing bank and tell them you need the authorization number on the order placed with Tower Hobbies. Once you have this number, you will need to provide it us for verification.
The authorization number may be emailed or faxed (800-637-7303 or 217-356-6608, Attention Kim Johnson), or you can call 800-637-6050/217-398-3636 and ask for Kim Johnson. When you supply this information, please be sure to include your Tower Hobbies customer number or order number so that we can assist you promptly.
We also need to verify the address your credit card statements are mailed to and the phone number your credit card company has on file for you. Please include this information in your response.
We request this information to verify that you are the credit cardholder and appreciate your cooperation. We look forward to your prompt response so that we may proceed with your order.
We appreciate your time and your business with us.
Kim Johnson
-Tower Hobbies
towerverify@towerhobbies.com"
Вопрос: Че они от меня хотят?
насколько я понял какой то косяк с картой и они чето хотят чтоб я им прислал…
ПыСы просьба не кидать помидорами (с английским не очень), что может быть не в профильной теме написал(не знаю куда именно), но заказывал тюн на САВАЖИКА!!!
но заказывал тюн на САВАЖИКА!!!
Точно нужно предоставить им документы, что владеете САВАЖИКОМ. Так же нужно предоставить копии прав на его вождение!
П.С.
translate.yandex.ru
translate.google.com
Очень помогают!😃
П.П.С. Вам нужно прислать им код операции. Пишут в онлайн-банках, либо в отделении можно узнать.
П.П.П.П.С. Проще пользоваться paypal, что бы в каждом магазине не подтверждать.