HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
А с учетом будущих московских морозов (-15-25) что все таки лить? Может вообще 10Wt ? Конечно же, все познаётся в процессе эксперимента! Но и масло то, не дешевое однако…
Ух… лично для меня -15 это предел, при котором можно хотя-б час погонять не отморозив себе ничего… Залей 15. Мож даже и на лето перезаливать не придёццо…
говорят крышка диффа www.novarcproducts.com/diffcups.html идет с посадочным местом по 8х16 подш
кто-нить может опровергнуть/подтвердить?
С виду похож на 10*16
вот здесь e-savage.com/forums/showthread.php?t=8530 чувак написал
Nova Hellfire diff cups take all stock savage internals. uses 8x16x5mm bearings both sides. 50k fluid f & r
а то пластмассовый со временем начинает чудеса творить - 20T шестеренки под орех…
походу спрошу у производителя, отпишу по результатам
просто я думаю что если там нет стальной вставки как в пластмассовом, то шейка из алюминия толщиной в 1мм какой бы марки алюминий не был - не лучшая идея, хотя…
кстати у меня на руках штатные крышки алюминиевые новые, у которых на токарном станке снято все лишнее, чтоб 8х16 сел, все жду рег… надо будет потестить тоже…
Вопрос немного лупый, но все же. Безумно хочу Саваж НР. Было обидно, когда башня отказала, амэйн тоже, а на Е-бэй его просто нет (или плохо искал). Так откуда его можно привезти? Не хочется у нас брать…
А вообще, большая разница, по ощущениям что-ли, между НР и 2350? за что там разница грубо говоря в 100 баксов?
=)
значит в конце января это чудо появится!! но уже там почти на подходе, можно в очередь становится!!!
На сколько я знаю www.towerhobbies.com не доставляет в Россию большие посылки. Хотел заказать Savage FLUX, так они отказали.
Помнится хороший пример из жизни: немцы старой закалки покупали магнитолу в машину. НА ВЕС. Ибо все модные функции и писялки разноцветные им до фени, а вот добротный кусок железа, хороший радиатор уже говорят о том, что внутре у ней не только “думатель и неонка” (с), но и что-то посерьезнее…
Так же и с кастрированным саважем. Поглядите на регуль, на это микронедоразумение, поглядите на саму машину. Если спорт- так уж RC8, если тюнить- то рева, если башить- то саваж. 😃 А теперь, внимание, вопрос: ну и какой башинг, если у тебя под доджевским капотом движок от копейки?
Сегодня на деле испробовал колеса. Конечно зверюга саваж с ними! Аж страшно! По 15-20 сантиметровому снегу плывет как корабль! Главное не останавливаться 😃
Но! Даже с пинами из дедушкиных добротных сверел все равно пошел большой люфт. Пришлось приостановиться…Как показало вскрытие - и они погнулись! Скорее всего дело в китайских гавняных хабах! Может кто знает нормальные 24 мм для флюкса или может быть переходники какие нибудь с 17 на 24?
Небольшой фотоотчет:
Может кто знает нормальные 24 мм для флюкса или может быть переходники какие нибудь с 17 на 24?
От Баджи не подойдут?
Может кто знает нормальные 24 мм для флюкса или может быть переходники какие нибудь с 17 на 24?
Вот HPI для флюкса специально сделали чтоб ставить колеса с 24мм хабом , от баджи к примеру.
Сколько весят большие колесики? Больше штатных? А как часто пользуемся тормозом и как резво газуем? А как там пиньен, не подожрался?
Поставь себе, товарищЪ Денис кастл-линком кривую газа такую плааааавную, с парой горбов ступенчатых. И тормоз тоже подзадуши чуток. Тогда машинка не будет рвать с места и при торможении плавно будет инерцию гасить. А просто на полном ходу от тяжелых колес у тебя только кулаки-рычаги пострадают, при ухабистой дороге.
Кстати, сверла иногда идут с мягким концевиком. Т.е. режущая часть обработана, а потом постепенно смягчается. Замечал не раз, что само сверло разлетается осколками, а потом концевик плоскогубцами тягаешь- гнется как нефиг 😦 Хотя, это нормальная практика производства.
Возьми похожее сверло и закали на воде или масле ради интереса, проверь тем же напильником на твердость.
Только хочу заметить что джинезиские диски под 23 хекс , а не 24
24 баджа и саваж 5т
Сколько весят большие колесики? Больше штатных? А как часто пользуемся тормозом и как резво газуем? А как там пиньен, не подожрался?
Конечно немного больше весят, но не значительно, я так думаю. Штатные выигрывают своей мягкостью, поглощая большинство ударов, и не пропуская их на подвеску. А эти конечно по-жощще…
А кто резко не газует на саваже? Покажите мне его - я посмеюсь!!! Конечно же не постоянно, но тапка в пол практикуется - соответственно и тормозим потом хорошо!!! И еще и с вывернутым рулем для драйва!
Пиньенчиков уже 2 съело: штатный и 25-й . Щас 17 стоит. Но это расходный материал, и с этим я смерился уже. А вообще правильная установка зазора значительно сокращает расход данной детали. понял на собственном опыте.
Поставь себе, товарищЪ Денис кастл-линком кривую газа такую плааааавную, с парой горбов ступенчатых. И тормоз тоже подзадуши чуток
Спасибо за совет! Непременно на досуге займусь чип-тюнингом рега. Очень, кстати, интересное занятие!
Возьми похожее сверло и закали на воде или масле ради интереса
Можно по-подробней про процесс закалки? Кузнецкое ремесло слегка далековато от меня. На сколько я понимаю - нагреть до красна и в воду или масло?
по поводу сверла правильно, понимаешь, а по пиньенам , у меня тоже схавал пару штук, пока не поставил пластиковый спур 47 и пин 20 робинсон, и будет тебе щастье
По мне если хочешь колхоза то просто покупаешь или находишь в мусоре роликовый подш от кардана , там ролики как шпильки
Благодарю за совет, но не хочу колхоза… Люфт от этого на данных хабах все равно меньше не станет. А это, подозреваю, повлечет за собой и подши в хлам и чашки карданов. Лучше уж подсобирать да купить по совету Алексея HPI-102530.
Лучше
но у твоих катков хаб 23мм , а не 24
О, йа йа, рольики от картаанна, даст ист каращйо!! Сталюшка там веселая, только диаметр надо поймать, а то счас человек наковыряет со всех окрестных машин карданов… 😃
Сверло калить (да и не только) по этой ссылке смотри: bubomix.narod.ru/tmo.html
По поводу кривых газа и тормоза- это совет к щадящим режимам относится. На машине ездишь? Вот неделю постартуй тапкой в пол- поглядим на ходовую и на коробку…