HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Опять сломал колесную ось по резьбе, видимо таки придется брать нормальные хексы. HR сняли с производства? Ни на ликвиде, ни на ибее найти не могу.
Опять сломал колесную ось по резьбе, видимо таки придется брать нормальные хексы. HR сняли с производства? Ни на ликвиде, ни на ибее найти не могу.
Сделай как у меня в дневнике, если XL кости. Все кто пробовал - довольны!
А какая длина у рево-саммитовских амортов между центрами шарниров?
87 максимум, 16 ход
Тобиш, при хорошем прыжке, сначала согнётся шток, а затем сработает пружина.
я даже не могу представить как согнет шток даже от того что подвеска сожмется, тем более без работы пружины
А может кто-нить на вопрос по мотору может ответить?
Еще к нему идет такой регуль, не могу найти на сколько он ампер
Associated 1/8 Rival MT * XP SC1300-DB BRUSHLESS ESC * Wolfpack Battery motor
www.ebay.com/itm/331147103089
В описании, по Вашим ссылкам - прекрасно все расписано и понятно…
ПС. Скупой платит дважды!
В описании, по Вашим ссылкам - прекрасно все расписано и понятно…
ПС. Скупой платит дважды!
Может кинете ссылкой на комбо для новичка во флюксах. Решил на одной из рам собрать флюкс версию, для города, а нитру оставить для дачных покатух. Но в электро саваже нуб, с форума конечно многое подчерпнул, но с тонкостями пока увы
Может кинете ссылкой на комбо для новичка во флюксах. Решил на одной из рам собрать флюкс версию, для города, а нитру оставить для дачных покатух. Но в электро саваже нуб, с форума конечно многое подчерпнул, но с тонкостями пока увы
Мамба монстр 2 ??
Мамба монстр 2 ??
С таким ценником нехай слушают нитру соседи, энтож два лрп мотора за енти деньги можно купить…
…а все прямо повально на дорогущей мамбе катают, как на счет таких вариантов
www.ebay.com/itm/…/321468423348
Или
www.ebay.com/itm/…/271634814820
а то с ходу предлогать мамбу новичку в элехтро, на мой взгляд не корректно… ессно имхо
а то с ходу предлогать мамбу новичку в элехтро, на мой взгляд не корректно…
по моему вполне корректно. Это же родная система для флюкса. ессно имхо
Toro вполне нормальная система. Но надо приложить руки. Нужно загерметить хорошо.
С таким ценником нехай слушают нитру соседи, энтож два лрп мотора за енти деньги можно купить…
www.ebay.com/itm/…/321468423348
Или
www.ebay.com/itm/…/271634814820
а то с ходу предлогать мамбу новичку в элехтро, на мой взгляд не корректно… ессно имхо
Если знаете ответы - зачем задаёте вопросы?
Мамба - проверенный вариант
по моему вполне корректно. Это же родная система для флюкса. ессно имхо
Toro вполне нормальная система.
Мамба 2 уже гермечана, для новичков, имхо, самое то!
Может кинете ссылкой на комбо для новичка во флюксах.
На счет кастыля, я сразу промолчу…закидают))
Выбирайте, с одним условием, что сможете залить в кирпич регуль, впрочем сложного ничего нет, с учетом того, что у Вас есть в пользовании нитро, и не хотите от него избавляться, значит руки растут откуда положено)
не реклама
А с каким kv лучше выбирать двигатель?
После перехода на электро, возвращаться не захочется. Могу перечислить имена всех кто так говорил, и еще убежал меня: “не не, ДВС не брошу”
А с каким kv лучше выбирать двигатель?
Не больше 2200, но если без коробки то лучше меньше.
-аморты с гайкой
- аморт уже расчитан на густое масло))))) Ну конструкция у Ревы такая
ну хоть раз инженеры тракса что-то продумали, у макса е-клипсы стоят, у 16 ревы е-клипсы стоят, думал и там аналогично.
Подскажите такой двиг саважа потянет?
с трудом, тут вот стоковый торк на 120а греется у всех, а вы на 100А выбрали.
+1 за квикран с теншоком. Тем более регулятор уже в кирпич залит. Одни положительные эмоции после мамбы. Кастыль больше никогда не куплю. Нюанс только, что нужна рама кастомная, родная не подойдет под этот мотор.
www.ebay.com/itm/Hobbywing-QU...item4ad902dcb4
у меня такой комплект, мотор больше 50гр нагреть в жару на 4s не получилось, рег тем более. Рег залит в кирпичь. Системка супер. Но лучше брать на алиэкспресс, дешевле прилично.
www.ebay.com/itm/SKYRC-TORO-1...item3f3eb25764
торо тоже есть, но сенсорный в синем корпусе и мотор аналог этого с хобей - греется мотор без вентеля в жару до 85гр. По регу вопросов нет, но он не гермеченный вроде, я свой компаундом заливал.
+1 за квикран с теншоком. Тем более регулятор уже в кирпич залит. Одни положительные эмоции после мамбы. Кастыль больше никогда не куплю. Нюанс только, что нужна рама кастомная, родная не подойдет под этот мотор.
С рамой как раз проблем нет, 4х4 от FLM с низким ЦТ и 6х6 от француза обе кастомные
у тебя регулятор не гермеченный, так что аккуратнее
а у нас осень как осень!))
ну вы и южнее =)