HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Друзья, а кто-нибудь разборные диски beadlock использует (пример www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=&produ…) ? Интересуют плюсы и минусы учитывая наши условия(вес саважа, башинг и тд)
Очень привлекательно для меня, не придется клеить и отклеивать резину… Не люблю это дело)
Я использовал, все равно вырывает, заменил винты на саморезы 3.2мм 18мм длинной, думал будет крепче держать, но нет. С моим стилем катания очень быстро разбортовывается. Пришлось проклеить.
Для медленных покатух пойдет, не для баша
Я на таких с бонзами катаю, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWR1&P… ничего не аырывает. Аксиалы частенько ругают за недержак резины. На эти плохих отзывов не попадалось. Тут другая система бидлоков. И крепкие, месяца три стоят, ни одной трещины. Катаю по разному, но rpm revolver у меня ушли в хлам за одну покатушку. Не просто треснули, а именно в хлам. Все четыре.
Я на таких с бонзами катаю, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWR1&P…
Узкие они, в отличии от аксиалов. В аксиалах я приклеиваю резину моментом + шурупы вместо стоковых болтов. Вырывает при нереальных боковых нагрузках, обычно при боковых сюрикенах. Но это сильно сохраняет резину. С циакрином при таких нагрузках шина трескается и рвется.
Синтетика размягчает пластик и разрушает резиновые уплотнения моделей.
Резинки разбухают, потом всё сопливит.
Разрушает и разъедает больше не синтетика а присадки всякие.
Не соглашусь. Так выглядит саваж на аксиалах с терраизерами. У них диаметр меньше, чем у бонз.
Я на таких с бонзами катаю,
максимайзеры тоже спустя сезон активных покатух задолбался заправлять, в итоге для себя вывод, никаких бедлоков
Друзья, а кто-нибудь разборные диски beadlock использует (пример www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=&produ…) ? Интересуют плюсы и минусы учитывая наши условия(вес саважа, башинг и тд)
Минусы
- больший вес
- выше цена
- вырывает резину на очень больших оборотах
- дольше монтаж чем проклейка
- винты вырывает, бэдлоки выходят из строя
Плюс лично для меня один. Если любишь экспериментировать с резиной не надо покупать много дисков, имеешь несколько комплектов и например к зиме пересобираешь то что нужно. Но гемор еще тот…на любителя.
По большому счеты бэдлочные диски пришли от краулеров и прочих низкоскоростных гряземесов. Для этого они и подходят лучше всего. Для тех кто гоняет на высоких скоростях и прыгает меньше подходят.
Не соглашусь. Так выглядит саваж на аксиалах с терраизерами. У них диаметр меньше, чем у бонз.
У бонз диаметр как и у стоковых 150. Такой размер более-менее на стоковом коротком саваже и то маловат. Но, о вкусах не спорят. Прекращаю ))
Но гемор еще тот…на любителя.
Шуруповерт = нет гемора.
прыгает меньше подходят.
это точно, я даже шуруповерт мелкий купил, для того что бы эксперименты были более продуктивные, но увы, после покатух гемор еще головки винтов от грязи очистить, а потом уже открутить стотыщмильенов шурупов
Шуруповерт = нет гемора.
Согласен. Но надо продолжить логическую цепочку 😉 1раз шуруповерт=нет гемора, 2раз шуруповерт=нет диска(бэдлок уже не держится) винты вываливаются. Комуто удается цикл продлить до 3х-4х раз, но многим не суждено шуриком завернуть даже первый 😃 Это те у кого шуруповерт похуже(без нормальной трещетки) и терпения по меньше чем у меня)))))
Согласен. Но надо продолжить логическую цепочку 😉 1раз шуруповерт=нет гемора, 2раз шуруповерт=нет диска(бэдлок уже не держится) винты вываливаются. Комуто удается цикл продлить до 3х-4х раз, но многим не суждено шуриком завернуть даже первый 😃 Это те у кого шуруповерт похуже(без нормальной трещетки) и терпения по меньше чем у меня)))))
По моему уже где только не говорили о необходимости стоковые винты сразу менять на шурупы. Пол дюжины раз уже точно свои бедлоки затягивал шуруповертом. Сток винты даже руками срывал.
Народ,подскажите пожалуйста чертежи рамы на саважа флакс хл если есть,да и вообще чертеж рамы на флаксе
А что слово flux на самом деле читается как флакс?
по английски да. а что за интерес?.
На оригинале именно флакс. Не флюкс же…
На ютюбе видео обзоров и тд можно глянуть, там американцы произносят так как есть
Дорогие друзья, прошу прощения… наверное на этот вопрос в этой теме отвечали не раз…
на человеческих сил прочесть всю ветку не достает))))
Подскажите, что делать с саважем, чтобы он не вставал на дыбы на старте? Я задумал поменять пиньон - ну зубов на 23-25… по моей задумке - мощность на старте должна снизиться, а конечная скорость увеличиться… или глупости несу???)))))
мощность на старте должна снизиться
ну так из-за снижения мощности на старте саважу наоборот сложнее будет стать на дыбы. Не знаю в чём у вас там проблема, у меня 20т пиньён и встаёт без вопросов.
сложнее будет стать на дыбы. Не знаю в чём у вас там проблема
ему нужно чтоб не вставал
Я задумал поменять пиньон - ну зубов на 23-25… по моей задумке
да можете поставить любой из них, но следите за температурой движка