HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
прыгает меньше подходят.
это точно, я даже шуруповерт мелкий купил, для того что бы эксперименты были более продуктивные, но увы, после покатух гемор еще головки винтов от грязи очистить, а потом уже открутить стотыщмильенов шурупов
Шуруповерт = нет гемора.
Согласен. Но надо продолжить логическую цепочку 😉 1раз шуруповерт=нет гемора, 2раз шуруповерт=нет диска(бэдлок уже не держится) винты вываливаются. Комуто удается цикл продлить до 3х-4х раз, но многим не суждено шуриком завернуть даже первый 😃 Это те у кого шуруповерт похуже(без нормальной трещетки) и терпения по меньше чем у меня)))))
Согласен. Но надо продолжить логическую цепочку 😉 1раз шуруповерт=нет гемора, 2раз шуруповерт=нет диска(бэдлок уже не держится) винты вываливаются. Комуто удается цикл продлить до 3х-4х раз, но многим не суждено шуриком завернуть даже первый 😃 Это те у кого шуруповерт похуже(без нормальной трещетки) и терпения по меньше чем у меня)))))
По моему уже где только не говорили о необходимости стоковые винты сразу менять на шурупы. Пол дюжины раз уже точно свои бедлоки затягивал шуруповертом. Сток винты даже руками срывал.
Народ,подскажите пожалуйста чертежи рамы на саважа флакс хл если есть,да и вообще чертеж рамы на флаксе
А что слово flux на самом деле читается как флакс?
по английски да. а что за интерес?.
На оригинале именно флакс. Не флюкс же…
На ютюбе видео обзоров и тд можно глянуть, там американцы произносят так как есть
Дорогие друзья, прошу прощения… наверное на этот вопрос в этой теме отвечали не раз…
на человеческих сил прочесть всю ветку не достает))))
Подскажите, что делать с саважем, чтобы он не вставал на дыбы на старте? Я задумал поменять пиньон - ну зубов на 23-25… по моей задумке - мощность на старте должна снизиться, а конечная скорость увеличиться… или глупости несу???)))))
мощность на старте должна снизиться
ну так из-за снижения мощности на старте саважу наоборот сложнее будет стать на дыбы. Не знаю в чём у вас там проблема, у меня 20т пиньён и встаёт без вопросов.
сложнее будет стать на дыбы. Не знаю в чём у вас там проблема
ему нужно чтоб не вставал
Я задумал поменять пиньон - ну зубов на 23-25… по моей задумке
да можете поставить любой из них, но следите за температурой движка
да можете поставить любой из них, но следите за температурой движка
вот я и переживаю, что воткнуть, чтобы не переживать)))) может коробку двух-трехступку?
может коробку двух-трехступку?
ну тогда уж лучше центродиф, с ним точно не козлит)))
Я не совсем понял, какую функцию выполняет т.н. коробка, в которой нет переключения передач… она просто понижает?
А с ц-дифом управляемость появится… хотя проходимость, по идее, снизится…
Народ, вопрос по выбору акков. Саваж на раме XL, силовая мамба-блюр + leopard 4074 2000kv. Сейчас пользую чЫста китайския акки Lion power 5200 30С. В них не устраивает сильная просадка напряжения при тапке в пол. Новые акки хочется заказать с Ревоэлектрикса. Выбираю между 2S 5000 60С и 2S 5200 40С. Какие предпочесть?
Народ, вопрос по выбору акков. Саваж на раме XL, силовая мамба-блюр + leopard 4074 2000kv. Сейчас пользую чЫста китайския акки Lion power 5200 30С. В них не устраивает сильная просадка напряжения при тапке в пол. Новые акки хочется заказать с Ревоэлектрикса. Выбираю между 2S 5000 60С и 2S 5200 40С. Какие предпочесть?
Взять 2s +3 s одинаковой емкости и токоотдачи…будет хорошо и не нужно думать поджарится блюр или нет.
в этом козлении есть что-то интересное… лично мне иногда даже нравится.
Взять 2s +3 s одинаковой емкости и токоотдачи…будет хорошо и не нужно думать поджарится блюр или нет.
Так а токоотдачу какую? 40С или 60С? В принципе, это и есть главный затык в выборе 😃
Я бы 60С брал
Чтобы не козлил оставь все как есть, просто газ плавней дави. У меня с ценродифом козлит даже XL на 4s. Как вариан поставь колеса меньшего диаметра или с меньшим зацепом.
А какой порекомендуете пиньон?
ему нужно чтоб не вставал
упс
в этом козлении есть что-то интересное… лично мне иногда даже нравится.
мне тоже нравится, это зрелищно… достаточно чуть менее резко жать на курок на старте и не будет вставать, хотя всегда хочется вжать тапок по сильнее.
Так а токоотдачу какую? 40С или 60С? В принципе, это и есть главный затык в выборе
токоотдача - это не только выбрать тупо аки с одинаковым С. Токоотдача - это С*на ёмкость. Даже если взять 3s к примеру 4000 40с и 2s 4000 40c акк с большим напряжением будет садится медленнее, т.к. чем выше напряжение тем меньше протекает ток. Поэтому подобрать акки так чтобы они высаживались одинаково… мне кажется ну очень сложно и кроме как методом тыка подобрать врядли получится.
У меня с ценродифом козлит даже XL на 4s
можно же масло жиже залить, в чём проблема-то? На крайняк просто вынуть 1-2 сателита чтобы не покупать силикон. На максе ЦД с двумя сателитами, так чтобы он с ним козлил пришлось силикон милионник Wt искать.