HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
проверил, не работает. При 170 даже после 30 минут не оторвалось ни в одном месте. Только резину порвал от стараний. Буду греть ещё пол часа. 170 температура безопасная, параллон не жаловался, а армированный скотч припекается к параллону даже при варке, впрочем его и не нужно отрывать и можно использовать дальше.
Ну дык ЦА от разных производителей имеет разные свойства. Некоторые можно отдирать и не сильно нагревая))) А есть и такие, которые выбирают для своеобразных условий. Там порой очень сложно отодрать. Да и есть разница, отрывать что то сильно БУ или относительно новую резину.
Ребята подскажите длинну кости xl от flm по пинам и диаметр шара
Какой именно кости?
Виктор, кость привода колёс.
У FLM несколько вариантов костей привода колес, но для XL/Flux (11мм шар) условно подходит только flm49210. Условно потому что они длиннее стока - 136мм вместо 123мм (от пина до пина). Остальные кости, насколько я знаю, имеют 8-ми или 9-ти мм шары. Можно попробовать порыться на буржуйских форумах, чтобы проверить эту инфу. Если нужна усиленная замена стоку, то такая есть у Инноватив - Ultra Heavy Duty Drive Shaft - Savge Flux & XL.
Ну дык ЦА от разных производителей имеет разные свойства.
Клею самым дешовым суперклеем 505, не знаю есть ли у вас такой.
Ребят скажите что означает когда на реге все диоды моргают??
У FLM несколько вариантов костей привода колес, но для XL/Flux (11мм шар) условно подходит только flm49210. Условно потому что они длиннее стока - 136мм вместо 123мм (от пина до пина). Остальные кости, насколько я знаю, имеют 8-ми или 9-ти мм шары. Можно попробовать порыться на буржуйских форумах, чтобы проверить эту инфу. Если нужна усиленная замена стоку, то такая есть у Инноватив - Ultra Heavy Duty Drive Shaft - Savge Flux & XL.
Спасибо. По у меня после замены стокового дифа на див от cen racing. Стоковая кость не подходит, видать чашка у них короче саважевской. Придется токарю отдавать на изготовление. Чашка дива 8мм а чашка кости xl саважа 11:'(. Cпасибо за инфу
Хм… тогда надо искать FLM49100, судя по описанию там 8-й шар при длине 123мм. У ДВС Саважа 9-ти мм шар, наверно не подойдет…
Ребят скажите что означает когда на реге все диоды моргают??
Поправка - при попытке включения в режиме калибровки сразу начинают моргать вместе зеленый и желтый светодиоды.
Хм… тогда надо искать FLM49100, судя по описанию там 8-й шар при длине 123мм. У ДВС Саважа 9-ти мм шар, наверно не подойдет…
есть конечно решение моей проблемы. Та вставка которая насаживается на ось чашки xl имеет длинну 14мм. Я завтра отрежу те самые 4 мм которых мне не хватает и одену на ось чашки изнутри потом подши. А снаружи те 10мм проставки.
A в саму чашку отрезок карбоновой трубки с внутренним диаметром 8мм
Поправка - при попытке включения в режиме калибровки сразу начинают моргать вместе зеленый и желтый светодиоды.
А может вы разъем от регулятора другой стороной засунули в приемник?
Новый внешний ВЕС от нормального производителя - Hobbywing UBEC-10A (2-6S)
Specifications
Input Voltage: 6V-25.2V (2-6S LiPo)
Output Voltage: 5.0V/6.0V/7.4V/8.4V
Output Amperage: Continuous Current: 10A, Peak Current: 20A
Dimension: 43.1 x 32.3 x 12.5mm (L x W x H)
Weight: 36g
Думается будет неплохой конкурент Castle 10A
только слишком громоздкий
Учитывая выпуск проводов с одной стороны и плоский корпус, место найдется. Выключатель можно отрезать. Вот как герметить надо подумать, узел переключателей смущает немного.
Как вариант герметить корпус напихав внутрь шариков силикагеля
По месту надо смотреть. Как появится в продаже, попробую притащить для опытов, хотя даже цена пока не понятна…
Как вариант герметить корпус напихав внутрь шариков силикагеля
И как только они насосут Н2О, таки сразу на сковороду прокаливать…
А они это делают практически сразу, так что затея из разлива-напихай в бокс паларон.😃
затея из разлива-напихай в бокс паларон.
Лучше тампакс.
Выставил нужное напряжение и в кирпич залить. Или вывести переключатели наружу (поменять на джамперы) и в кирпич залить. Или…
Да много вариантов можно по месту придумать.
Да много вариантов можно по месту придумать.
Плавали- знаем…
Я старый посудник, у нас радиоотсек именно гермобокс, НО после покатушек он вскрывается т.к. конденсат полюбасу спаскудит то, что так бережно туда было положето.
А тампакс надо менять…
Кирпич колоть придётся!
И как только они насосут Н2О, таки сразу на сковороду прокаливать…
Ниче не понял, откуда они насосут воду, если корпус герметичный будет? Высосут влагу из воздуха = нет конденсата.
Ну как вам сказать…
Конденсат образуется всегда, если не откачать воздух или не забить пространство влаговпитывающим наполнителем.
Силикагель, не панацея, тем паче его всегда надо прокаливать выпаривая влагу, его нормальное состояние -прозрачные гранулы.
Пожароопасен, ну вобщем читаем…
ru.wikipedia.org/wiki/Силикагель
Полная герметизация -утопия, особенно высокочастотный кабель, при входе в бокс…