HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
а кто знает из за чего на стоковой аппе может теряться сигнал через 50 метров
если антенна запутана в проводах к приёмнику 😃 ну или нет оголённого конца в пару см
Брак. Антенку вытащить повыше не пробовал?
Антенка торчит из радиобокса на 3-4см
оголенка есть, и почему то при отключении аппы она на среднем газу едет, на аппе кнопки FS нету
Народ, умеет кто липошки чинить, отпаялась одна дорожка плюсовая, и волосочек балансира, попросил товарища спаять, вроде все нормально и напряжение показывает и через балансир тоже, поставил на зарядку, зарядник пишет battery vol err cell connect. Причем не сразу, а через 3-5 секунд зарядки.
Подскажите опциональные стальные шары или нижние наконечники со стальными шарами в сборе для стоковых бигборов. Сток совсем уныл, пластиковые шары стираются и рычаги люфтят сильно.
Мдя, видимо я последний в этой ветке остался на стоковых бигборах…
Диаметр штока сколько у них? Мне саваж достался с парными мелкими от двс.
Если 3 или 4 мм, то прямая дорога к использованию наконечников от траксас. Или как минимум, поставить только шары, они должны подойти.
3мм, наконечники траксас подходят. Кстати у меня изначально были 8 амортов, мне оч нравилось как они работали, масло не жесткое, что-то типа 30ки и на скорости подвеска все проглатывала, но при прижках не пробивалась, единственный минус - переодически штоки ломало или гнуло. Штатные биг боры не могу оценить, не пользовал, помтавил себе аморты от Losi LST, хороши зараза! Но именно по работе штатные 8шт были лучше.
Случайно с Амазона никто колеса не брал?
написано бесплатная доставка… или я что-то не вкурил?
www.amazon.com/gp/…/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&… (для информации)
так вроде амазон на прямую не шлет в Рашшу
Если 3 или 4 мм, то прямая дорога к использованию наконечников от траксас.
Шток 3.5мм. У меня есть удлиненные RPM наконечники, которые когда-то для E-Maxx покупал, так вот они не подходят. Штоки проваливаются в них. Что-то мне подказывает, что с траксас наконечниками будет тоже самое.
Шары в HPI наконечниках больше, т.е. тоже не подходят.
ЗЫ попутал, эти наконечники на тяги покупались. Все, вопрос тогда снят.
Случайно с Амазона никто колеса не брал?
написано бесплатная доставка… или я что-то не вкурил?
Все получится. Похоже, Amazon.com наконец-то изменил политику. Подробнее AmazonGlobal. Конкретно этот экземпляр готовы отправить в Питер =)
This item ships to St Petersburg, Russian Federation
С Амазоном я немного облажался… доставка там не бесплатная но на колеса гораздо дешевле чем с Amain и Towers
Но тут то точно бесплатная доставка и очень похоже на Trencher
www.aliexpress.com/item/…/1980469461.html#feedback (не реклама)
Как качество? Кто нибудь брал?
В сборе с китайскими дисками даром не нужны,вот если б без них или не приклеенные…
В сборе с китайскими дисками даром не нужны,вот если б без них или не приклеенные…
там есть опция в заказа NoGlue, думаю будут как раз неприклеенные
Сегодня на dollarhobbyz скидос на колеса доп 20%
В теже деньги можно, например террапины взять, хотя каждому свое
Как качество? Кто нибудь брал?
Был емакс на этой резине - резина как и модель - говно. Тонкая и мягкая. Боковые дырки каждую покатуху. Зимой только радовала зацепом.
Советую узкие тренчеры, имхо лучшие универсальные шины, если не брать в расчет зиму.
доставка от туда конская просто… но от объема почти не зависит
2 комплекта 70 баксов
4 комплекта 80 баксов
Пусто там, ничего нет в наличии. Причем такая картина и по другим… запчастям.
Странно, сегодня видел в наличии террапины. Комплект с доставкой выходил 52 дол за комплект.
Странно, сегодня видел в наличии террапины. Комплект с доставкой выходил 52 дол за комплект.
где именно видел, на доллархобби ?
Пусто там, ничего нет в наличии. Причем такая картина и по другим… запчастям.
А по наличию надо мониторить, я по случаю умудрился савоксы 1230 на 35 кг, пару, по 28 баков взял, через час кинул на карту денег, думал ещё заказать пару, ан нет… Ужо была там борода))) а следующие уже по 68 стали, не интересно. И 9т 3 шт по 2 бакса
Правда доставка по 9 баксов была каждой из этих 9т(((
Но то при курсе в 37р было
dollar hobby по моему сломался просто… вот и странное состояние склада
не выдержал форум эффекта