HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
С ребрами ровно 48.
а на фото ребра смещены вперед, или я чего то не понимаю?
Спереди 20,сзади 25.
У меня вышло 19 и 24, погрешность рулетки наверно
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, был ли опыт у кого изготовления площадок под большие акки? У меня имеются два 3s 8400, есть желание их приспособить на Саваж.
Турниги чтоль?, плохие акки 3s 2p, сколько там у них “C” 45? Так это на 2 разделить. Там на банках в двое меньше ц написано чем на наружной наклейки.
Да и жирные они в сток бокс не влазят, никто не ставил себе.
Вот такие влазят 8000-ки. Взял себе на пробу, они как раз на всю длинну боксов и стоят копейки. Осталось узнать качество. Но даже если там немного с токоотдачей приврали и емкость на тыщу-две меньше, всё ровно будет мега круто за такие бабосики.
www.aircraft-world.com/en/p996352-hp-lg325-5000, вот такие бы как дернуть, аккуительные акки
Турниги чтоль?, плохие акки 3s 2p, сколько там у них “C” 45? Так это на 2 разделить. Там на банках в двое меньше ц написано чем на наружной наклейки.
Да и жирные они в сток бокс не влазят, никто не ставил себе.
Александр, акки Black Magic 3s 8400 30C габаритами 155х45х47 примерно, остались у меня от Е-макса. Они в стоковый бокс не залезут. Понимаю что большой вес это плохо, но хочу придумать самодельные крепления. Есть разные мысли, но хотел узнать - может кто-нибудь уже извращался так и есть какое то решение.
www.aircraft-world.com/en/p996352-hp-lg325-5000, вот такие бы как дернуть, аккуительные акки
Гиперионы согласен, великолепны, но вот конкретно желтые CX слабоваты для авто если катать активно. Лучше брать красные VX или ЕХ.
хде их заказать то?
Александр, акки Black Magic 3s 8400 30C габаритами 155х45х47 примерно, остались у меня от Е-макса. Они в стоковый бокс не залезут. Понимаю что большой вес это плохо, но хочу придумать самодельные крепления. Есть разные мысли, но хотел узнать - может кто-нибудь уже извращался так и есть какое то решение.
про вес я ничего не говорил, тут некоторые его активно убирают, а в итоге наоборот.
Про эти акки ничего не могу сказать.
Никто подобноным образом не извращался, посоветовать могу алюм уголок и велкро.
Вот такие влазят 8000-ки. Взял себе на пробу, они как раз на всю длинну боксов и стоят копейки. Осталось узнать качество. Но даже если там немного с токоотдачей приврали и емкость на тыщу-две меньше, всё ровно будет мега круто за такие бабосики.
А чего ты вдруг взял, что они в бокс влезут? По длине - да, остальные размеры ни вширь, ни ввысь…
А чего ты вдруг взял, что они в бокс влезут? По длине - да, остальные размеры ни вширь, ни ввысь…
6 банок разделяем на два 3s и получаем высоту акка 48мм (если акк войдёт в выступ в крышке, то отсек закроется плотно, если нет - липучка) ну и толщина будет в 2 раза меньше - 30мм, а это даже уже бокса. В итоге имеем 40 баксов за акк нереальной ёмкости и подходящей токоотдачи с влезающими в наш бокс размерами. Для сравнения револектриксы 5200 3s 40c мне выскочили больше 60 баксов за штуку и уже две банки сдохли (2 акка брал, катаю часто но всего месяца 3). Причём при разряде до нормальных 3,2 В ревоэлектриксы вливали всего 4600 мА. Поэтому по сути тот же не честный китай, только дороже.
про вес я ничего не говорил, тут некоторые его активно убирают, а в итоге наоборот.
Про эти акки ничего не могу сказать.
Никто подобноным образом не извращался, посоветовать могу алюм уголок и велкро.
Понял, спасибо! Тогда постараюсь как-нибудь попозже сделать, результат выложу, если интересно будет.
Мне 8с 8000 свободно влезают, думаю 10000 испытать, фото выкладывай другим точно интерестно будет.
Александр, а можно, пожалуйста, Ваше фото как стоят 8000?
5200 3s 40c мне выскочили больше 60 баксов за штуку и уже две банки сдохли
Фигасе, а им писал? На револектриксы же гарантия, должны поменять.
Фигасе, а им писал? На револектриксы же гарантия, должны поменять.
епт… я ж не знал, я банки сразу выкинул, другие поставил что были и гоняю. Уже фиг чего докажешь. Да и хер с ними, может этот китай будет ничего, я им таранусь ещё.
Александр, а можно, пожалуйста, Ваше фото как стоят 8000?
Ещё на таможне лежат, как придут распаяю, затещу парой тройкой покатух и сделаю обзорчик.
Мне 8с 8000 свободно влезают, думаю 10000 испытать, фото выкладывай другим точно интерестно будет.
ты серьёзно? Не верю… тут эти 6s получаются чётко по боксам, а куда там влезет ещё больше не знаю.
ты серьёзно? Не верю…
закрасьте! до свиданья! ты давно фото моего саважа видел?
туда хоть свинцовый акк от КамАЗа засовывай, утрирую конечно.
внезапно, не все с боксами катаются