HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

RuslanG

а на фото ребра смещены вперед, или я чего то не понимаю?

Sanchosbyaka

У меня вышло 19 и 24, погрешность рулетки наверно

Saitov

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, был ли опыт у кого изготовления площадок под большие акки? У меня имеются два 3s 8400, есть желание их приспособить на Саваж.

idk

Турниги чтоль?, плохие акки 3s 2p, сколько там у них “C” 45? Так это на 2 разделить. Там на банках в двое меньше ц написано чем на наружной наклейки.
Да и жирные они в сток бокс не влазят, никто не ставил себе.

Kisel_S

Вот такие влазят 8000-ки. Взял себе на пробу, они как раз на всю длинну боксов и стоят копейки. Осталось узнать качество. Но даже если там немного с токоотдачей приврали и емкость на тыщу-две меньше, всё ровно будет мега круто за такие бабосики.

Saitov
idk:

Турниги чтоль?, плохие акки 3s 2p, сколько там у них “C” 45? Так это на 2 разделить. Там на банках в двое меньше ц написано чем на наружной наклейки.
Да и жирные они в сток бокс не влазят, никто не ставил себе.

Александр, акки Black Magic 3s 8400 30C габаритами 155х45х47 примерно, остались у меня от Е-макса. Они в стоковый бокс не залезут. Понимаю что большой вес это плохо, но хочу придумать самодельные крепления. Есть разные мысли, но хотел узнать - может кто-нибудь уже извращался так и есть какое то решение.

SPIRITUS
VALET555:

www.aircraft-world.com/en/p996352-hp-lg325-5000, вот такие бы как дернуть, аккуительные акки

Гиперионы согласен, великолепны, но вот конкретно желтые CX слабоваты для авто если катать активно. Лучше брать красные VX или ЕХ.

idk
Saitov:

Александр, акки Black Magic 3s 8400 30C габаритами 155х45х47 примерно, остались у меня от Е-макса. Они в стоковый бокс не залезут. Понимаю что большой вес это плохо, но хочу придумать самодельные крепления. Есть разные мысли, но хотел узнать - может кто-нибудь уже извращался так и есть какое то решение.

про вес я ничего не говорил, тут некоторые его активно убирают, а в итоге наоборот.
Про эти акки ничего не могу сказать.
Никто подобноным образом не извращался, посоветовать могу алюм уголок и велкро.

haSh=
Kisel_S:

Вот такие влазят 8000-ки. Взял себе на пробу, они как раз на всю длинну боксов и стоят копейки. Осталось узнать качество. Но даже если там немного с токоотдачей приврали и емкость на тыщу-две меньше, всё ровно будет мега круто за такие бабосики.

А чего ты вдруг взял, что они в бокс влезут? По длине - да, остальные размеры ни вширь, ни ввысь…

Kisel_S
haSh=:

А чего ты вдруг взял, что они в бокс влезут? По длине - да, остальные размеры ни вширь, ни ввысь…

6 банок разделяем на два 3s и получаем высоту акка 48мм (если акк войдёт в выступ в крышке, то отсек закроется плотно, если нет - липучка) ну и толщина будет в 2 раза меньше - 30мм, а это даже уже бокса. В итоге имеем 40 баксов за акк нереальной ёмкости и подходящей токоотдачи с влезающими в наш бокс размерами. Для сравнения револектриксы 5200 3s 40c мне выскочили больше 60 баксов за штуку и уже две банки сдохли (2 акка брал, катаю часто но всего месяца 3). Причём при разряде до нормальных 3,2 В ревоэлектриксы вливали всего 4600 мА. Поэтому по сути тот же не честный китай, только дороже.

Saitov
idk:

про вес я ничего не говорил, тут некоторые его активно убирают, а в итоге наоборот.
Про эти акки ничего не могу сказать.
Никто подобноным образом не извращался, посоветовать могу алюм уголок и велкро.

Понял, спасибо! Тогда постараюсь как-нибудь попозже сделать, результат выложу, если интересно будет.

idk

Мне 8с 8000 свободно влезают, думаю 10000 испытать, фото выкладывай другим точно интерестно будет.

Saitov

Александр, а можно, пожалуйста, Ваше фото как стоят 8000?

haSh=
Kisel_S:

5200 3s 40c мне выскочили больше 60 баксов за штуку и уже две банки сдохли

Фигасе, а им писал? На револектриксы же гарантия, должны поменять.

Kisel_S
haSh=:

Фигасе, а им писал? На револектриксы же гарантия, должны поменять.

епт… я ж не знал, я банки сразу выкинул, другие поставил что были и гоняю. Уже фиг чего докажешь. Да и хер с ними, может этот китай будет ничего, я им таранусь ещё.

Saitov:

Александр, а можно, пожалуйста, Ваше фото как стоят 8000?

Ещё на таможне лежат, как придут распаяю, затещу парой тройкой покатух и сделаю обзорчик.

idk:

Мне 8с 8000 свободно влезают, думаю 10000 испытать, фото выкладывай другим точно интерестно будет.

ты серьёзно? Не верю… тут эти 6s получаются чётко по боксам, а куда там влезет ещё больше не знаю.

idk
Kisel_S:

ты серьёзно? Не верю…

закрасьте! до свиданья! ты давно фото моего саважа видел?
туда хоть свинцовый акк от КамАЗа засовывай, утрирую конечно.

xcrash

внезапно, не все с боксами катаются