HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Вот такие влазят 8000-ки. Взял себе на пробу, они как раз на всю длинну боксов и стоят копейки. Осталось узнать качество. Но даже если там немного с токоотдачей приврали и емкость на тыщу-две меньше, всё ровно будет мега круто за такие бабосики.
А чего ты вдруг взял, что они в бокс влезут? По длине - да, остальные размеры ни вширь, ни ввысь…
А чего ты вдруг взял, что они в бокс влезут? По длине - да, остальные размеры ни вширь, ни ввысь…
6 банок разделяем на два 3s и получаем высоту акка 48мм (если акк войдёт в выступ в крышке, то отсек закроется плотно, если нет - липучка) ну и толщина будет в 2 раза меньше - 30мм, а это даже уже бокса. В итоге имеем 40 баксов за акк нереальной ёмкости и подходящей токоотдачи с влезающими в наш бокс размерами. Для сравнения револектриксы 5200 3s 40c мне выскочили больше 60 баксов за штуку и уже две банки сдохли (2 акка брал, катаю часто но всего месяца 3). Причём при разряде до нормальных 3,2 В ревоэлектриксы вливали всего 4600 мА. Поэтому по сути тот же не честный китай, только дороже.
про вес я ничего не говорил, тут некоторые его активно убирают, а в итоге наоборот.
Про эти акки ничего не могу сказать.
Никто подобноным образом не извращался, посоветовать могу алюм уголок и велкро.
Понял, спасибо! Тогда постараюсь как-нибудь попозже сделать, результат выложу, если интересно будет.
Мне 8с 8000 свободно влезают, думаю 10000 испытать, фото выкладывай другим точно интерестно будет.
Александр, а можно, пожалуйста, Ваше фото как стоят 8000?
5200 3s 40c мне выскочили больше 60 баксов за штуку и уже две банки сдохли
Фигасе, а им писал? На револектриксы же гарантия, должны поменять.
Фигасе, а им писал? На револектриксы же гарантия, должны поменять.
епт… я ж не знал, я банки сразу выкинул, другие поставил что были и гоняю. Уже фиг чего докажешь. Да и хер с ними, может этот китай будет ничего, я им таранусь ещё.
Ещё на таможне лежат, как придут распаяю, затещу парой тройкой покатух и сделаю обзорчик.
Мне 8с 8000 свободно влезают, думаю 10000 испытать, фото выкладывай другим точно интерестно будет.
ты серьёзно? Не верю… тут эти 6s получаются чётко по боксам, а куда там влезет ещё больше не знаю.
ты серьёзно? Не верю…
закрасьте! до свиданья! ты давно фото моего саважа видел?
туда хоть свинцовый акк от КамАЗа засовывай, утрирую конечно.
внезапно, не все с боксами катаются
закрасьте! до свиданья! ты давно фото моего саважа видел?
ну так ты тут причём, мы обсуждаем нормальные боксы. Из твоего только переливающаяся рама запомнилась 😃)
внезапно, не все с боксами катаются
он в раме да? не видно на фото
я избавился от боксов
5000 и 8000
вот так было в незапамятные времена
На сколько хватает активной езды интересно?
На сколько хватает активной езды интересно?
не знаю, но трижды успевает надоесть. было бы где еще газ в пол нажать.
не знаю, но трижды успевает надоесть.
га-га… нафига тогда такую емкость сунуть 😃)) Я два 3s 5200 электриксов сунул когда живы ещё были, так уже немного подташнивать начинало, думаю 8000 точно с запасом хватит мне и друзьям катнуть.
Как вы катаете, я 4s 7600 за 20мин трачу.
Как, как такое возможно?
На месте и газ в пол?
Сильно зависит от модели…у меня одних и тех же акков на стоковом саваже хватает в ДВА раза больше чем на “не стоковом”…стиль катания при этом одинаков.
P.S. При этом не надо сравнивать 4S и 6S.
P.S. При этом не надо сравнивать 4S и 6S.
Особенно не имеет смысла сравнивать с 8S 8000мАч))))
Как, как такое возможно?
На месте и газ в пол?
Газ в пол на месте это не слишком затратно. Мотор быстро выходит на обороты, КПД максимально токи не слишком большие. Гораздо быстрее высасывает паки езда газ-тормоз-газ-тормоз-…(трасса с длинными прямыми и резкими поворотами) Там токи зашкаливают а КПД снижается.
6s 5200 на не стоковом - 10-12 минут по трассе.
ребят а кто тут еще катает на zippy 8000? кроме тех кого я знаю, турниги в расчет не берем их номиналы, по моему опыту, в разы меньше от указанных производителем.
не стоит забывать про кпд регулей, и двигателей.
по трассе минут 40 можно гонять, не отпуская газ, не буду врать давно это было.
p.s. в прошедшие выходные как раз сравнил tenshock 1950/XL2 на саваже и castle 2200/MM на трофи трагги, 6 полюсов против 4.
так в первом случае кпд значительно выше чем во втором раза в 1,5 +, акки одни и теже.
трагга легче а высаживает быстрее - парадокс.
У меня саваж мм и мотор скрим 2350 и трофи трагийные сток на одинаковых акумуляторах траги содилась быстрей. аки зиппи 5000 20с