HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

idk
Kisel_S:

Вообще блюр мне понравился

Kisel_S:

Чего все гонят на торк

если что, потом вопросы по поводу этой пары не задавай 😆 сразу на помойку неси.

t34rus

А ткните меня в номерок длинных hex на xl кости?
В факе нет
спс

Yuriy909

Ага по моему последняя картинка отражает суть происходящего������������������

BeetleDji
t34rus:

А ткните меня в номерок длинных hex на xl кости?
В факе нет
спс

Хексы, вроде на оси, а не на кости одеваются. А уж хл оси или стандартные для хексов по боку…
…без напиллинга встают расширители от интеги, хот рейсинг и ещё пару ноу-нейм с ибея. Сам юзаю интеги +12 и +18мм. Отличный вариант от “рубилки” по хексам с напиллингом, он вопрос откручивания хексов от осей решает в корне.

Kisel_S

у меня хексы с хбей слизало, один раз гайка открутилась и привет. Перешёл опять на сток вклееный в диск на горячий клей, там если гайка откручивается колесо просто слетает без последствий. Хочется HR с фиксацией за ребра диска, но цена останавливает, да и со вклееными сток хексами пока проблем нету.

xcrash

у hr фиксация только стоковых вырлоков. с остальными справляются гайки с насечками.

xcrash

нет. резина 3.8", диски 3.2". там на страничке с резиной сразу диски предлагаются подходщие.

t34rus
idk:

все хексы из фака коротки и надеваются только на конец длинной оси через втулку
хочется хекс от подшипа до конца оси целиком
что-то вроде этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVKH7
но у него дырка для пина не в том месте и придется сверлить либо ось либо хекс что бы его полностью на ось посадить

idk
t34rus:

все хексы из фака коротки и надеваются только на конец длинной оси через втулку

если бы они существовали, были бы в FAQ.
к тому же не вижу смысла делать не универсальную вешь.

antonbaton
t34rus:

либо хекс что бы его полностью на ось посадить

Да, и все остальные вопросы/проблемы потом отпадают сами собой…
rcopen.com/blogs/130910/17352
Хотя сам просто поставил 2,6мм пин, вместо пина с резьбой…

xcrash

про поддержку дисков. есть еще такая порнуха. стоили раньше дешевле.

Kisel_S
xcrash:

про поддержку дисков. есть еще такая порнуха. стоили раньше дешевле.

интересная парнушка… не могу понять для чего винты слева сверху… по идее втулки нужны, но они с шестигранными шляпами…

Vitamin

И что в ней странного? Она идет со своими осями, в которых есть отверстия под 3мм пин. Засада в том, что под Флюкс они не подходят.

colsil
t34rus:

именно это и странное

Ничего странного, эти хексы под кости с шаром 8 или 9мм, как на двсках, а не 11мм, как на флюксе, xl и октане.

idk

Надо заказать партию нормальных полуосей под саваж и ворзовские/аналогичные хексы, и не ипаца с этой америкой.

t34rus:

кстати вот эти хексы их фака тоже не подходят

проблему нашел, дрель + сверло, или не моделист? я тут 3мм так запихнул.

colsil:

эти хексы под кости с шаром 8 или 9мм, как на двсках, а не 11мм, как на флюксе, xl и октане.

чтА? хексы на кости? какое они имеют отношение к костям? они на полуоси, а вроде на 21 полуось 8 мм как на флакс/XL, различие в чашке. или я что то путаю? и даже подши разные?

colsil

Лишь бы докопаться, кто спрашивал, понял о чем я сказал, вроде видно на фото по ссылке, что хексы идут в комплекте с чашками, чашки в свою очередь под кости с мЕньшим шаром, чем у флюкса.
А покупать весь набор ради хексов за такие деньги - идиотизм.