HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

t34rus
idk:

все хексы из фака коротки и надеваются только на конец длинной оси через втулку
хочется хекс от подшипа до конца оси целиком
что-то вроде этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVKH7
но у него дырка для пина не в том месте и придется сверлить либо ось либо хекс что бы его полностью на ось посадить

idk
t34rus:

все хексы из фака коротки и надеваются только на конец длинной оси через втулку

если бы они существовали, были бы в FAQ.
к тому же не вижу смысла делать не универсальную вешь.

antonbaton
t34rus:

либо хекс что бы его полностью на ось посадить

Да, и все остальные вопросы/проблемы потом отпадают сами собой…
rcopen.com/blogs/130910/17352
Хотя сам просто поставил 2,6мм пин, вместо пина с резьбой…

xcrash

про поддержку дисков. есть еще такая порнуха. стоили раньше дешевле.

Kisel_S
xcrash:

про поддержку дисков. есть еще такая порнуха. стоили раньше дешевле.

интересная парнушка… не могу понять для чего винты слева сверху… по идее втулки нужны, но они с шестигранными шляпами…

Vitamin

И что в ней странного? Она идет со своими осями, в которых есть отверстия под 3мм пин. Засада в том, что под Флюкс они не подходят.

colsil
t34rus:

именно это и странное

Ничего странного, эти хексы под кости с шаром 8 или 9мм, как на двсках, а не 11мм, как на флюксе, xl и октане.

idk

Надо заказать партию нормальных полуосей под саваж и ворзовские/аналогичные хексы, и не ипаца с этой америкой.

t34rus:

кстати вот эти хексы их фака тоже не подходят

проблему нашел, дрель + сверло, или не моделист? я тут 3мм так запихнул.

colsil:

эти хексы под кости с шаром 8 или 9мм, как на двсках, а не 11мм, как на флюксе, xl и октане.

чтА? хексы на кости? какое они имеют отношение к костям? они на полуоси, а вроде на 21 полуось 8 мм как на флакс/XL, различие в чашке. или я что то путаю? и даже подши разные?

colsil

Лишь бы докопаться, кто спрашивал, понял о чем я сказал, вроде видно на фото по ссылке, что хексы идут в комплекте с чашками, чашки в свою очередь под кости с мЕньшим шаром, чем у флюкса.
А покупать весь набор ради хексов за такие деньги - идиотизм.

colsil

Окееееей…
Учимся смотреть цитаты:

t34rus:

вот странная позиция
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKZR3&P…
хексы вместе с пинами толщиной 3мм

Vitamin:

Засада в том, что под Флюкс они не подходят.

t34rus:

именно это и странное

colsil:

Ничего странного, эти хексы под кости с шаром 8 или 9мм, как на двсках, а не 11мм, как на флюксе, xl и октане.

Единственный мой косяк - да, написал что хексы не подходят к костям, а не то, что чашки, на которые одеваются эти хексы не подходят к костям.

t34rus

Нормальный способ перейти на стандартный подшип в дифе?
Умнее в домашних условиях не придумал

Железяка

У мея теньшок хл и мамба в саркофаге и то и другое через20мин катания имеют температуру 65гр. Это нормально? Аки совсем холодные

lehuy

До 80-ти нормально.
Теншок вроде как больше 100 держит.

Kisel_S
t34rus:

Нормальный способ перейти на стандартный подшип в дифе?
Умнее в домашних условиях не придумал

делал такое на станке нормальном, в результате при башинге тонкая стенка ломается, диф перекашивается и ломает 9Т, поэтому катая на таком дифе имейте в запасе 9т всегда, чтобы потом не покупать комплект весь за 40 барей или не ждать посылки месяц с разборки.

Железяка:

У мея теньшок хл и мамба в саркофаге и то и другое через20мин катания имеют температуру 65гр. Это нормально? Аки совсем холодные

у меня на xl мотор квикрун 2000кв на 160А и хоббивинг 150А про, пиньён 25т, спур сток - в жару рег больше 35гр нагреть не удавалось как не жарил, мотор кипел, поэтому пришлось ставить вентиль и с ним температура была как у вас.
У друга сток сава с блюром и торком - рег 65гр (вентиль иногда работает) мотор ок 50гр.
Может у вас передатка слишком крутая/колеса тяжёлые/раб зазора спур-пиньён нету?

lehuy:

Теншок вроде как больше 100 держит.

если почитать инструкции любого китайского движка можно и большие температуры увидеть, на деле неодим уже при 90 начинает размагничиваться, а при ста с копейками начинают отваливаться магниты (сам лично так убил 2 мотора 4 полюсных). Поэтому думаю чем холоднее мотор и рег, тем дольше они проживут. Не так уж и дорого повесить вентиль на мотор или найти причину разогрева.

Железяка

подскажите корку от траги или от шорта которая подходит на саваж хл

DenisNew72

Друзья однополчане привет ! планирую купить новый Savage Flux HP , вопросы:

1. Подскажите плиз нужно ли для стокового варианта покупать БЭК ???
  2. Подкинте ссылок для “глухого новичка” - что надо знать будушему саважисту ???
    примного благодарен ))
Yuriy909

Может разачарую ответом но в новый саваж нужно вложить еще один саваж!!! Близко к сердцу не принимайте…

DenisNew72
Yuriy909:

Может разачарую ответом но в новый саваж нужно вложить еще один саваж!!! Близко к сердцу не принимайте…

Спасибо конечно , понимаю , хочу быть готовым )) жду подсказок