HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
именно это и странное
Ничего странного, эти хексы под кости с шаром 8 или 9мм, как на двсках, а не 11мм, как на флюксе, xl и октане.
Надо заказать партию нормальных полуосей под саваж и ворзовские/аналогичные хексы, и не ипаца с этой америкой.
кстати вот эти хексы их фака тоже не подходят
проблему нашел, дрель + сверло, или не моделист? я тут 3мм так запихнул.
эти хексы под кости с шаром 8 или 9мм, как на двсках, а не 11мм, как на флюксе, xl и октане.
чтА? хексы на кости? какое они имеют отношение к костям? они на полуоси, а вроде на 21 полуось 8 мм как на флакс/XL, различие в чашке. или я что то путаю? и даже подши разные?
Лишь бы докопаться, кто спрашивал, понял о чем я сказал, вроде видно на фото по ссылке, что хексы идут в комплекте с чашками, чашки в свою очередь под кости с мЕньшим шаром, чем у флюкса.
А покупать весь набор ради хексов за такие деньги - идиотизм.
Окееееей…
Учимся смотреть цитаты:
вот странная позиция
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKZR3&P…
хексы вместе с пинами толщиной 3мм
Засада в том, что под Флюкс они не подходят.
именно это и странное
Ничего странного, эти хексы под кости с шаром 8 или 9мм, как на двсках, а не 11мм, как на флюксе, xl и октане.
Единственный мой косяк - да, написал что хексы не подходят к костям, а не то, что чашки, на которые одеваются эти хексы не подходят к костям.
У мея теньшок хл и мамба в саркофаге и то и другое через20мин катания имеют температуру 65гр. Это нормально? Аки совсем холодные
До 80-ти нормально.
Теншок вроде как больше 100 держит.
Нормальный способ перейти на стандартный подшип в дифе?
Умнее в домашних условиях не придумал
делал такое на станке нормальном, в результате при башинге тонкая стенка ломается, диф перекашивается и ломает 9Т, поэтому катая на таком дифе имейте в запасе 9т всегда, чтобы потом не покупать комплект весь за 40 барей или не ждать посылки месяц с разборки.
У мея теньшок хл и мамба в саркофаге и то и другое через20мин катания имеют температуру 65гр. Это нормально? Аки совсем холодные
у меня на xl мотор квикрун 2000кв на 160А и хоббивинг 150А про, пиньён 25т, спур сток - в жару рег больше 35гр нагреть не удавалось как не жарил, мотор кипел, поэтому пришлось ставить вентиль и с ним температура была как у вас.
У друга сток сава с блюром и торком - рег 65гр (вентиль иногда работает) мотор ок 50гр.
Может у вас передатка слишком крутая/колеса тяжёлые/раб зазора спур-пиньён нету?
Теншок вроде как больше 100 держит.
если почитать инструкции любого китайского движка можно и большие температуры увидеть, на деле неодим уже при 90 начинает размагничиваться, а при ста с копейками начинают отваливаться магниты (сам лично так убил 2 мотора 4 полюсных). Поэтому думаю чем холоднее мотор и рег, тем дольше они проживут. Не так уж и дорого повесить вентиль на мотор или найти причину разогрева.
подскажите корку от траги или от шорта которая подходит на саваж хл
Pro-Line смотрите, как раз от шорта www.prolineracing.com
Друзья однополчане привет ! планирую купить новый Savage Flux HP , вопросы:
- Подскажите плиз нужно ли для стокового варианта покупать БЭК ???
- Подкинте ссылок для “глухого новичка” - что надо знать будушему саважисту ???
примного благодарен ))
Может разачарую ответом но в новый саваж нужно вложить еще один саваж!!! Близко к сердцу не принимайте…
Может разачарую ответом но в новый саваж нужно вложить еще один саваж!!! Близко к сердцу не принимайте…
Спасибо конечно , понимаю , хочу быть готовым )) жду подсказок
жду подсказок
а получите скорее всего - помидоров…
…тут чуть не на каждой странице идут ссылки на фак
чтение и понимание “многа букав” - залог крепкой дружбы с хобби и подопытным в частности))
в новый саваж нужно вложить еще один саваж
в новый флюкс вложения не в пример меньше, чем в новый Х 4,6 => Flux XL\FLM\e-convers\idk etc)))
[QUOTE=BeetleDji;5787582]а получите скорее всего - помидоров…
…тут чуть не на каждой странице идут ссылки на фак
чтение и понимание “многа букав” - залог крепкой дружбы с хобби и подопытным в частности))
Честно сказать поленился искать , Но для меня это не в новинку прошел такую дружбу от начала до конца всего форума с САММИТОМ в соседней ветке )
Честно сказать поленился искать , Но для меня это не в новинку прошел такую дружбу от начала до конца всего форума с САММИТОМ в соседней ветке )
и, таки, что вас навело на мысль, что тут получится по другому…, т.с. без “многа букав”?))))
есть еще полезные дневники от Vitamin, и еще полно буржуйских полезных ресурсов, и т.д., и т.п.
Спасибо ) ну вот решился брать - хочу драйва )) начало положено(спасибо за факу) , теперь буду вникать )))
удачи, в постижении, новой тележки. саммита не имел, но по отзывам, даже в стоке саваж порадует прытью и прочностью… и неуправляемостью))))
бек - маст хэв!
Вроде раньше с башни нельзя было тоскать в РФ ( только через посредника) а сейчас как с этим ???
раньше на сколько? при царе? Сколько занимаюсь Саважем, как раз с момента регистрации, так и можно было, первый заказ был от туда пульт и две сервы
а сейчас как с этим ???
Все так же, башня не отправляет большой саваж в РФ, только через посредника!!!
пс. Я к примеру при заказе саважа с башни пользовался вот этим посредником(не реклама), и остался крайне доволен качеством, предоставляемых, услуг. Так же, если будете заказывать через посредника, то интернациональные скидки действуют!