HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

xcrash

у меня санва МТ4. цена на приемыши конечно конская, но у меня и модель одна, так что пофиг. до покупки думал, да нафиг она нужна, TF40 от мелкосаважа устраивала всем. но когда поставил, не пожалел не единого рубля, рулить стало одно удовольствие. ну и от телеметрии в восторге, не надо каждые пять минут щупать рег - запищало, остываем.

BeetleDji

+1 sanva mt-4 приемыша(доп) успел купить еще по 37 когда бакс был датчики есть и не оригинал от 9турбо, термо отлично робит, а вот оборотов магнитный не удалось с 6 полюсником подружить пока

DenisNew72

Я смотрю люди отдают предпочтения к санве. Видимо футаба всё-таки бренд с большой переплатой

xcrash

офф. ну мне просто достался вкусный вариант задешево, когда курс уже поднялся. так бы до сих пор и катал на тф40

lehuy

У санвы косяки с дальностью.
Я бы все таки раскошелился на футабу,хотя у самого МТ4.

BeetleDji
lehuy:

а в чем они выражаются? рулится отлично, пока видно машинку… телеметрия - да не более 30м-50м от условий катания, но и этого обычно достаточно))) имхо

lehuy

Они официально бесплатно чинят аппы с дальностью 20м.
Я свою сравнивал с беспонтовой турнигой,у турниги дальность в 3 раза лучше.

BeetleDji

ну тут как повезет, у именитых шанс такой аппы ниже, у ноу-неймов или штамповак китайских шанс выше… имхо

Vitamin
lehuy:

И с Санвой не повезло? 😁
У меня под ЛЭП ловит дальше, чем я модель вижу…

lehuy

Если мне с санвой не повезло,то это косяк санвы и веселого тут мало.

idk
DenisNew72:

и дальность сигнала

вот тут я могу поспорить как владелец фирменной, что китай иногда лучше.
причина на то проста, забота о здоровье людей, в различных странах есть ограничения на мощность передатчика, о чем китайце не сильно заботятся и пихают какой попало, так вот часто бывает что передатчик мощнее у китая.
качество? ну не знаю, тут от фирмы зависит во многом, китай может не уступать.
стабильность? ну может быть, ответьте мне в чем она проявляется кроме failsafe? - странное понятие.
вот вам “не китай” смотрим на dbm

DenisNew72

При всем моём уважении я не особо доверяю тому что пишут китайцы- то-есть то, что написано не всегда соответствует заявленому… Пример с китайскими телефонами

BeetleDji
Vitamin:

У меня под ЛЭП ловит дальше, чем я модель вижу…

Аналогично, проблем с дальностью не наблюдал, когда машинка уже точкой ей и управлять сложно, даже если она и рулится

DenisNew72

дайте пример качественного китайца (хорошую китайскую аппаратуру)

Vitamin
lehuy:

Если мне с санвой не повезло,то это косяк санвы и веселого тут мало.

Это просто брак, который встречается у любого производителя. Ессно брак чинится бесплатно. И на мой взгляд не стоит на основании этого говорить про производителя в целом.

DenisNew72:

Вот и мне интересно… уровня ведущих собаководов так сказать 😃

DenisNew72
Vitamin:

Это просто брак, который встречается у любого производителя. Ессно брак чинится бесплатно. И на мой взгляд не стоит на основании этого говорить про производителя в целом.

Вот и мне интересно… уровня ведущих собаководов так сказать 😃

я вполне серьёзно , ищу аппу идеальную для данного монстра … поэтому тут и спрашиваю

Vitamin
DenisNew72:

я вполне серьёзно

Я тоже. Интересно посмотреть на китайскую качественную аппу.

DenisNew72:

ищу аппу идеальную для данного монстра

Вам уже ответили и не единожды - берите любую из вами приведенных.

Kisel_S
DenisNew72:

Vitamin:

Вот и мне интересно… уровня ведущих собаководов так сказать

у меня есть и футаба и китайский флайскай и какой-то не дешёвый пульт HARD. FlySky GT2B у меня было штук 6 с разными моделями, на данный момент есть 2 и одна у друга. Более удобного пульта я не видел, да он простой, но температуру я могу померять и термометром раз за покатушку, поэтому в телеметрии особого смысла не вижу. Футаба (не знаю какая модель, досталось даром с савой другу) и этот “хард” по сравнению с китайцем просто орехоколы здоровенные, тяжеленные, убогие и неудобные по дизайну, с безумно малым ходом руля.
С дальностью у этого китайца проблем нет, в парке дальность уверенного приёма дальше, чем глаз распознает положение машинки. Но вот с некоторыми экземплярами приемников есть проблемы со связью в зоне точек доступа вайф фай. Во дворе многоэтажки с модемами в каждой квартире, дальность уверенного приема падает до метров 20, что сильно огорчает конечно. Такая беда была из 6 пультов у 2-3. Видимо не стабильное качество экранирования или ещё чего у узкоглазых.
Но есть куча знакомых, которые пользуются аппами GT3B от того же флайская и там проблем с файфаем нет, но он опять же с маленьким ходом руля, кучей тяжелых пальчиковых акков, дебильной торчащей антенной, как у модема… короче тот же орехокол. Вообще кто нибудь видал в природе аппу с тонким и лёгким липо акком, которого хватает на неделю каток по часу в день, большим ходом руля и аккуратной маленькой антенкой? Такой параметр как ход руля в ттх пультов не описывается, поэтому просто стремно покупать под заказ.

idk
Kisel_S:

Вообще кто нибудь видал в природе аппу с тонким и лёгким липо акком

тут либо надолго/либо легкий.
у меня стоит акк 2S на 4000мах в аппе, месяца на 2 хватает катания на выходных часов по 6-7 не выключается.
думаю еще зарядку для смартфона/мелких акков встроить и подогрев на зиму не помешает.
но акк не во всякую аппу влезет, и смотрите спину не сорвите акк носить ))) лично я вес аппы не замечаю.