HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Vitamin
lehuy:

У санвы косяки с дальностью.

И с Санвой не повезло? 😁
У меня под ЛЭП ловит дальше, чем я модель вижу…

lehuy

Если мне с санвой не повезло,то это косяк санвы и веселого тут мало.

idk
DenisNew72:

и дальность сигнала

вот тут я могу поспорить как владелец фирменной, что китай иногда лучше.
причина на то проста, забота о здоровье людей, в различных странах есть ограничения на мощность передатчика, о чем китайце не сильно заботятся и пихают какой попало, так вот часто бывает что передатчик мощнее у китая.
качество? ну не знаю, тут от фирмы зависит во многом, китай может не уступать.
стабильность? ну может быть, ответьте мне в чем она проявляется кроме failsafe? - странное понятие.
вот вам “не китай” смотрим на dbm

DenisNew72

При всем моём уважении я не особо доверяю тому что пишут китайцы- то-есть то, что написано не всегда соответствует заявленому… Пример с китайскими телефонами

BeetleDji
Vitamin:

У меня под ЛЭП ловит дальше, чем я модель вижу…

Аналогично, проблем с дальностью не наблюдал, когда машинка уже точкой ей и управлять сложно, даже если она и рулится

DenisNew72

дайте пример качественного китайца (хорошую китайскую аппаратуру)

Vitamin
lehuy:

Если мне с санвой не повезло,то это косяк санвы и веселого тут мало.

Это просто брак, который встречается у любого производителя. Ессно брак чинится бесплатно. И на мой взгляд не стоит на основании этого говорить про производителя в целом.

DenisNew72:

Вот и мне интересно… уровня ведущих собаководов так сказать 😃

DenisNew72
Vitamin:

Это просто брак, который встречается у любого производителя. Ессно брак чинится бесплатно. И на мой взгляд не стоит на основании этого говорить про производителя в целом.

Вот и мне интересно… уровня ведущих собаководов так сказать 😃

я вполне серьёзно , ищу аппу идеальную для данного монстра … поэтому тут и спрашиваю

Vitamin
DenisNew72:

я вполне серьёзно

Я тоже. Интересно посмотреть на китайскую качественную аппу.

DenisNew72:

ищу аппу идеальную для данного монстра

Вам уже ответили и не единожды - берите любую из вами приведенных.

Kisel_S
DenisNew72:

Vitamin:

Вот и мне интересно… уровня ведущих собаководов так сказать

у меня есть и футаба и китайский флайскай и какой-то не дешёвый пульт HARD. FlySky GT2B у меня было штук 6 с разными моделями, на данный момент есть 2 и одна у друга. Более удобного пульта я не видел, да он простой, но температуру я могу померять и термометром раз за покатушку, поэтому в телеметрии особого смысла не вижу. Футаба (не знаю какая модель, досталось даром с савой другу) и этот “хард” по сравнению с китайцем просто орехоколы здоровенные, тяжеленные, убогие и неудобные по дизайну, с безумно малым ходом руля.
С дальностью у этого китайца проблем нет, в парке дальность уверенного приёма дальше, чем глаз распознает положение машинки. Но вот с некоторыми экземплярами приемников есть проблемы со связью в зоне точек доступа вайф фай. Во дворе многоэтажки с модемами в каждой квартире, дальность уверенного приема падает до метров 20, что сильно огорчает конечно. Такая беда была из 6 пультов у 2-3. Видимо не стабильное качество экранирования или ещё чего у узкоглазых.
Но есть куча знакомых, которые пользуются аппами GT3B от того же флайская и там проблем с файфаем нет, но он опять же с маленьким ходом руля, кучей тяжелых пальчиковых акков, дебильной торчащей антенной, как у модема… короче тот же орехокол. Вообще кто нибудь видал в природе аппу с тонким и лёгким липо акком, которого хватает на неделю каток по часу в день, большим ходом руля и аккуратной маленькой антенкой? Такой параметр как ход руля в ттх пультов не описывается, поэтому просто стремно покупать под заказ.

idk
Kisel_S:

Вообще кто нибудь видал в природе аппу с тонким и лёгким липо акком

тут либо надолго/либо легкий.
у меня стоит акк 2S на 4000мах в аппе, месяца на 2 хватает катания на выходных часов по 6-7 не выключается.
думаю еще зарядку для смартфона/мелких акков встроить и подогрев на зиму не помешает.
но акк не во всякую аппу влезет, и смотрите спину не сорвите акк носить ))) лично я вес аппы не замечаю.

DenisNew72
idk:

у меня стоит акк 2S на 4000мах в аппе, месяца на 2 хватает катания на выходных часов по 6-7 не выключается.
думаю еще зарядку для смартфона/мелких акков встроить и подогрев на зиму не помешает.
но акк не во всякую аппу влезет, и смотрите спину не сорвите акк носить ))) лично я вес аппы не замечаю.

на верёвку , и на шею ))

SPIRITUS
Kisel_S:

Вообще кто нибудь видал в природе аппу с тонким и лёгким липо акком, которого хватает на неделю каток по часу в день, большим ходом руля и аккуратной маленькой антенкой? Такой параметр как ход руля в ттх пультов не описывается, поэтому просто стремно покупать под заказ.

Видал апу с прилеплеными маленькими солнечными батареями(от подобного зарядника www.google.ru/search?newwindow=1&biw=1093&bih=552&… ) и крохотным паком внутри. Как утверждает владелец, уже 2 года как не знает что такое зарядка пульта. Катает он трофи примерно по 2-3 часа непрерывно в основном по выходным и в будни периодически по полчасика вечерами после работы. Вес этого спектрума от моего с паком 2000мАч не отличался.

sergeyvip

Всем привет. Кто,что скажет про эти движки www.teamtekin.com/t8.html (не реклама) стоят они своих денег? 1350 Kv будет работать в спарке с любым регулем до 6s ?

Kisel_S
idk:

ну вот уточнил у своих Минских коллег, есть товарищи катающие на Fly Sky GT3c и проблем с вайфаем нет, он тоже на липо акке, поэтому можно вполне рекомендовать к покупке. Возьму себе такой же видимо, приемники мои подойдут от gt2b

Vitamin

Много рассуждений про понты и т.п., но я как раз пересел с GT3B на Санву - разница очень ощутима, и онаа не в весе или эргономике. GT3B(С) неплохая аппа начального уровня, не более.

Kisel_S
Vitamin:

разница очень ощутима

можно подробнее? Если не сложно перечислить по пунктам за что переплачиваем в 3,5 раза переходя с GT3 на санву.

Vitamin
  • Скорость реакции модели на пульт. Пришлось привыкать заново к управлению. И сразу стало понятно зачем ставить быстрые сервы - а то попробуют с китайскими полминутными сервами и кричат потом, что разницы нет 😃
  • Четкость элементов управления - отсутствие люфтов.
  • 4 полноценных пропорциональных канала (в GT3 помнится мне, третий дискретный)
  • Большое количество настроек.
  • Низкое энергопотребление.

это основное, далее то что вам неинтересно как я понял

• Телеметрия и соответственно алярмы по событиям.
  • Эргономика - очень удобно в руке лежит, все кнопки в доступности. Возможность регулировать расположение курка и толщину рукояти “под себя”.
  • Вес
DenisNew72
Vitamin:
  • Скорость реакции модели на пульт. Пришлось привыкать заново к управлению. И сразу стало понятно зачем ставить быстрые сервы - а то попробуют с китайскими полминутными сервами и кричат потом, что разницы нет 😃
  • Четкость элементов управления - отсутствие люфтов.
  • 4 полноценных пропорциональных канала (в GT3 помнится мне, третий дискретный)
  • Большое количество настроек.
  • Низкое энергопотребление.

это основное, далее то что вам неинтересно как я понял

• Телеметрия и соответственно алярмы по событиям.
  • Эргономика - очень удобно в руке лежит, все кнопки в доступности. Возможность регулировать расположение курка и толщину рукояти “под себя”.
  • Вес

это ты сейчас про какую аппу ? про китай или санву ?

Vitamin

Из контекста непонятно? Про Санву конечно. Или есть предположение что китайский китай за 20 баксов на голову выше брендовой аппы?