HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Парни
а вы все в ЦД миллион льете?
блин я даже не представляю как его лить
это можно только класть
хмм, у меня в комплекте были чашки под 11 шар, но меньше отверстия в дифе
а с остальным согласен на половину, туда часто лазить нет необходимости, когда зазор настроен и диф собран
те булки что у меня там зазор просто идеален.
да я видел, у них на сайте булки продаются с такими чашками, но вот где потом чашки искать… а стоковые изнашиваются слабо, в общем это не универсальность а еще один вариант использование костылей. К тому же все равно удобнее снять всю защиту чтобы вынуть диф, а не отгибать бампер пытаясь подлезть отверткой.
если стоят косозубые от HR то часто изнашивается внутренний подш на малой, и лазить необходимость появляется.
а вы все в ЦД миллион льете?
я не пробовал, только 500, но оно идет в такой банке что выдавить не реально.
Хм… смысл повторять булки, которые буржуи делали? Надо свои рисовать и запихать в них увеличенные подшипники и быстросъем дифа без гимора. идею проходной булки не понял если честно…
и запихать в них увеличенные подшипники
попробуй запихни и обоснуй.
Это из детского фольклора? Типа “слабо”? Не очень помню просто… Захочется булок блистючих - запихну 😃 а пока и пластиковые не сломал не одной. По увеличенным подшам краснодарские камрады давно экспериментируют, если захотят - отпишутся.
Это из детского фольклора? Типа “слабо”?
нет, из серии: вы чем думали!? эту не уменьшит вес.
Надо свои рисовать и запихать в них увеличенные подшипники и быстросъем дифа без гимора. идею проходной булки не понял если честно…
…уже нарисованы.
…ну да а потом к этим булкам еще костыли делать… в виде чашек, корпусов сателлитов… а почему бы сразу не купить модель 1/5
…ну ппц все такие смышлёные, предложи подши!? напомню у нас есть две константы: ширина 5 + нужна стенка булки, если больше то упрётся в чашку, и 8 посадка на корпус дифа/шестерню. к тому же подши на дифе не так часто сыпятся. единственное что можно увеличить один подш на 8/9/13- зубовой, но возникает вопрос зачем? они копеечные и лучше закупать оптом один тип подшей на модель.
…удобство разбора у меня уже реализовано.
на кулаках мы можем увеличить подши за счет использования ХЛ чашек и длинны фиолетовой втулки.
по поводу проходных, кто не понял, значит не для него.
у многих возникают хорошие идеи, вот жаль не продуманны до конца.
…кто не катает то не ломает
С фантазией у вас Александр тяжко… вот видите стоковую булку и дальше никак, все вокруг нее, константа же 😃 В чем плюс булок “…уже нарисованы” по сравнению с импортными аналогами? Про разбор я понял, а еще чего? Если можно попроще, для тех кто не катает. Просто зная цены на фрезеровку, стоить они буду как крыло от боинга…
С фантазией у вас Александр тяжко… вот видите стоковую булку и дальше никак, все вокруг нее, константа же
Да у меня ее нет, а если есть то больная.
Нет плюсов у моих булок, импортные куда лучше…
Да я не телепат, чтобы показать слепому, который не разу не видел и не пробовал апельсин, что это такое.
Может спонсируешь сделать новую модель с нуля? другие булки -> другая рама -> другие дифы -> все другое. П.С. из говна делать не буду, денег хватит? или тут ветка саваж, и мы делаем надежное и совместимое желательно на 110%?
нарисуй и похвастайся плюсами и минусами своей, я то безнадёжен.
Может спонсируешь сделать новую модель с нуля?
Зачем? Если надо будет, сам сделаю 😃
нарисуй и похвастайся
Возможно со временем. Мой изначальный пост был направлен на инициирование конструктивной беседы на тему “как интересно и полезно изменить стоковые булки Саважа”, а не на то, что ваш концепт плох. Просто при цене, в какую выйдет производство штучных экземпляров в Москве, хочется что-то еще кроме удобства замены/ремонта дифа.
Виктор имеет ввиду, что копировать конструкцию нет смысла Ее нужно улучшать при это она должна быть на “110% совместима”. Но и лучше аналога иначе в ней просто нет смысла и она будет стоить “как крыло боинга”
Даже увеличение того же подша, как сделали Краснодаркие парни уже шаг вперед…
как сделали Краснодаркие парни уже шаг вперед
не видел, не знаю.
но то что увеличение может повлечь другие проблемы это точно, и может быть шагом в никуда.
не видел, не знаю.
но то что увеличение может повлечь другие проблемы это точно, и может быть шагом в никуда.
пока минусов не выявлено. булки целые после большего пробега-плавания отпишусь и сделаю доклад о состоянии
не видел, не знаю.
вот пару подборок
radio-cars.pro/forum/topic/…/page__st__1360#entry3…
radio-cars.pro/forum/topic/…/page__st__1520#entry3…
radio-cars.pro/forum/topic/…/page__st__1920#entry4…
не зарегестрированным не видны сообщения
Есть повод зарегестрироваться
а ты откуда узнал об этом?
зашел с планшета, а когда долго не заходишь с какого либо устройства (видимо после обновления) нужно заново входить.
Осведомлен из достоверных источников, что не имеет смысла регистрироваться и смотреть.
Ктоб сомневался 😁
Только я один не понял причем тут втулки,когда речь шла о увеличенных подшах?
Втулки по сути являются заклиненными подшами. Я надеюсь не надо рассказывать,что делают заклиненные подши в пластиковой булке? Да? Не надо?
Я уже молчу про попадание песка между втулкой и чашкой и усилившийся и без того не слабый скрип.
Лучшее враг хорошего. После замены корпусов дифов я не слышал что бы у когонить подши разваливались. Я кладу чуть больше смазки и меняю подши раз в год.
Путь к успеху умение двигаться от одной неудачи к другой не теряя оптимизма.
Только я один не понял причем тут втулки,когда речь шла о увеличенных подшах?
Втулки по сути являются заклиненными подшами. Я надеюсь не надо рассказывать,что делают заклиненные подши в пластиковой булке? Да? Не надо?
Я уже молчу про попадание песка между втулкой и чашкой и усилившийся и без того не слабый скрип.
Лучшее враг хорошего. После замены корпусов дифов я не слышал что бы у когонить подши разваливались. Я кладу чуть больше смазки и меняю подши раз в год.
вот именно поэтому никто не стремиться делать какие либо доработки. у меня смазка не спасает так как плаваю на нем много и поэтому подши умирают. В кулаке переднем подши 8*19*6 прожили год и даже люфтов нет и не заклинивает. а вот соседа 8*16*5 поменяли 3 раза. Я не так катаю?