HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Клёммы пропаяны и ничего не надо колхозить, а ежели чьто, то есть припой для люминя, 30 рублей в ларьках!
мужики посоветуйте пружины в бигборы. я пролил полтосом такое ощущение что у стоковых не хватает жесткости на разжатие.
Спрошу иначе, какие жесче 134gF/mm или 177gF/mm?
177 )
Скажите кто знает какие хомуты ставить на Tenshock x802l v2 2200kv?
А бюджетных вариантов нет?
sites.google.com/site/hpisavagefaq/
красным текстом на главной.
Всем доброго утра!
Народ, подскажите, пожалуйста, как лучше крепить эти аморты к таким рычагам (как понимаю рычаги мне достались от Vitamina)? На фото видно - после прыжка аморт вылетел и обломался болт, поэтому я переставил в соседнее отверстие. Но я понимаю что этот способ крепежа не очень удачный, при след прыжке оторвет опять.
Есть мысль просверлить отверстие большего размера и нарезать резьбу под м4 или м5. Поможет? Или закрепить через два отверстия и усилить? Всю голову сломал…
М4 поможет. А рычаги эти от flm, у Витамина комбинированные.
А обломок через отверстие в рычаге не выворачивается?
Ок. Спасибо! Буду пробовать м4.
Обломок очень мягкий, ничем не берется. Думаю надо высверливать, как раз под больший диаметр получится
Обломок очень мягкий, ничем не берется. Думаю надо высверливать, как раз под больший диаметр получится
вообще не вижу проблемы в том чтобы выкрутить его.
Сломанный болт нереально плохого качества, он настолько мягкий, что ломается плоскогубцами легко.
Есть мысль просверлить отверстие большего размера и нарезать резьбу под м4 или м5. Поможет? Или закрепить через два отверстия и усилить? Всю голову сломал…
Поможет конечно.
Можно просто качественный каленый винт поставить.
Еще поможет замена шара на что то более короткое(что бы уменьшить рычаг приложения силы) в идеале что бы опорная плоскость этого шара была побольше или вообще с проточкой налезала на рычаг(надфилем делается за 5 минут)
Можно сошлифовать с наконечника лишнее и попытаться завести как у стока если конечно аморт не упрется во что то.
Можно сделать переходнички которы будут стоять с двух сторон от шара и даже хилый винт будет держать. В этом случае и аморты чуток завалятся и подвеска будет работать лучше.
Юрий, спасибо за подробные советы! Хотел только уточнить про переходнички - не пойму кака они должны выглядеть?
Подскажите, пожалуйста!
Саважевских фоток нет, но вот нечто подобное.
Переходник втыкаем вместо стокового аморта, а уже к нему крепим наконечник нового аморта. У меня и рычаг и переходник из упругого пластика так что этого достаточно. У вас жесткие алюминиевые и нагрузки выше, так что есть смысл добавить еще и пластинку снаружи. Тогда даже хилый винтик выдержит. Получится примерно так:
Юрий, спасибо за наводку! Буду думать над реализацией)))
Господа, где можно купить чехол для саважа и амортизаторов на зимний период? Или может кто поделиться фотографией чехла, чтобы можно было самому изготовить оптимальный.
ака ААА шил на заказ
Приветствую!
На форуме я новый, да как и в теме в целом. Так случилось, что супруга подарила пару недель назад FLUX HP.
У меня, как у закисающего в быту отца двоих детей, счастью не было предела ))
Сразу скажу об условиях эксплуатации. Никакого жескача, никаких диких полетов. Гоняю в основном в районе на поляне кошенной, кочки там конечно есть, но не критичные совершенно. Есть одно но, ограда с краю поляны. И как раз в эту ограду я умудрился убраться ровно передом. Ну и вот результат:
Ну думаю ладно, сам дурак, бывает. Поехал в магаз и купил вот такой набор от INTEGY:
Сегодня покатав по своей поляне 15 минут. заметил что кузлв сел. Никуда не врезался, сильно не прыгал, пару переворотов, не больше. Но результат плачевен:
Я конечно понимаю, что ничего не понимаю. И мог купить попросту шлак.
Но всё равно как то обидно…
Исходя из всего этого, у меня к вам, Господа, есть несколько вопросов.
- По поводу аморта: это я такой везучий или брак или что?
- С деньгами напряга нет вообще. Хотелось бы совета что поставить. что бы машина была максимально прочной. Какие рычаги, кулаки, защиты и прочее. Купить не проблема, главное купить хорошую вещь.
- Что еще из очень желательного для моих условий эксплуатации?
Заранее спасибо!
Бывает!, выгибай родной шток аморта, дешевле и лучше не получится, аморты интеги не пробывал но на других такое видел.
Будешь выгибать пасатижами через кожу или толстую тряпку чтобы не поцарапать.
Родеые штоки в корпуса интеги и будет норм.
Вот всё остальное, все ответы … sites.google.com/site/hpisavagefaq/
С этим хобии денег не то что не будет, а еще должен останешся)))
Саваж раньше лучше делали, так что готовься. И может тебе повезет не всё так плохо будет.
Попробуй обменять аморт интеги, они нулячие возможно брак.
> Родеые штоки в корпуса интеги и будет норм.
Видимо так и сделаю, осталось найти ))
> Вот всё остальное, все ответы … sites.google.com/site/hpisavagefaq/
Вот за это прямо очень спасибо! 😃
P.S. К тратам я уже морально приготовился. Мне реально нравится. Со временем увидим, моё или нет 😃