HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Приветствую!
На форуме я новый, да как и в теме в целом. Так случилось, что супруга подарила пару недель назад FLUX HP.
У меня, как у закисающего в быту отца двоих детей, счастью не было предела ))
Сразу скажу об условиях эксплуатации. Никакого жескача, никаких диких полетов. Гоняю в основном в районе на поляне кошенной, кочки там конечно есть, но не критичные совершенно. Есть одно но, ограда с краю поляны. И как раз в эту ограду я умудрился убраться ровно передом. Ну и вот результат:
Ну думаю ладно, сам дурак, бывает. Поехал в магаз и купил вот такой набор от INTEGY:
Сегодня покатав по своей поляне 15 минут. заметил что кузлв сел. Никуда не врезался, сильно не прыгал, пару переворотов, не больше. Но результат плачевен:
Я конечно понимаю, что ничего не понимаю. И мог купить попросту шлак.
Но всё равно как то обидно…
Исходя из всего этого, у меня к вам, Господа, есть несколько вопросов.
- По поводу аморта: это я такой везучий или брак или что?
- С деньгами напряга нет вообще. Хотелось бы совета что поставить. что бы машина была максимально прочной. Какие рычаги, кулаки, защиты и прочее. Купить не проблема, главное купить хорошую вещь.
- Что еще из очень желательного для моих условий эксплуатации?
Заранее спасибо!
Бывает!, выгибай родной шток аморта, дешевле и лучше не получится, аморты интеги не пробывал но на других такое видел.
Будешь выгибать пасатижами через кожу или толстую тряпку чтобы не поцарапать.
Родеые штоки в корпуса интеги и будет норм.
Вот всё остальное, все ответы … sites.google.com/site/hpisavagefaq/
С этим хобии денег не то что не будет, а еще должен останешся)))
Саваж раньше лучше делали, так что готовься. И может тебе повезет не всё так плохо будет.
Попробуй обменять аморт интеги, они нулячие возможно брак.
> Родеые штоки в корпуса интеги и будет норм.
Видимо так и сделаю, осталось найти ))
> Вот всё остальное, все ответы … sites.google.com/site/hpisavagefaq/
Вот за это прямо очень спасибо! 😃
P.S. К тратам я уже морально приготовился. Мне реально нравится. Со временем увидим, моё или нет 😃
Господа, где можно купить чехол для саважа и амортизаторов на зимний период? Или может кто поделиться фотографией чехла, чтобы можно было самому изготовить оптимальный.
я вот на этот облизываюсь
к зиме созрею наверное
www.ebay.com/itm/130908743908
Добрый вечер! Глупый вопрос есть. А на самом деле, если положить аккум в морозилку, то он перестанет быть вздутым? Или это фигня все?
50 на 50.
Часто опять надувается.
А на долго надо класть?
2 струбцины + 2 металлические пластины и зажимаешь акки, они при всем желании дуться не будут.
никакой холодильник не нужен.
Это понятно. Вопрос был про холодильник именно. Интересно стало, это фигня или нет?
это фигня
в общем да 😃
Приветствую!
А кто то может подсказать хороший сервис по саважам в Москве?
Что бы самому не лезть кривыми руками, а знающие люди всё сделали.
А кто то может подсказать хороший сервис по саважам в Москве?
честно говоря на то оно и хобби чтобы всё самому делать, и отвлечься от “закисания в быту”
в сервисах только, лишние деньги потратишь, на то что и так сможешь.
по указанной ранее ссылке 3 первых московских магазина, у них слышал было нечто подобное.
честно говоря на то оно и хобби чтобы всё самому делать, и отвлечься от “закисания в быту”
по указанной ранее ссылке 3 первых московских магазина, у них слышал было нечто подобное.
Полностью согласен! И стараюсь максимально всё делать сам. Но тут может просто опыта на первых порах не хватает. И исходя из этого не хочется технику загубить 😃
Полностью согласен! И стараюсь максимально всё делать сам. Но тут может просто опыта на первых порах не хватает. И исходя из этого не хочется технику загубить
саваж самая надёжная модель, была по крайней мере.
почитайте как зазор спур\пинион выставлять, остальное не загубишь. (или с опытом придет) 😃
почитайте как зазор спур\пинион выставлять, остальное не загубишь. (или с опытом придет) 😃
Этот момент я уже освоил, ровно после того как хорошенько в дерево приложился ровно передом. Мотор аж вперед на пол сантиметра сдвинуло )
Дядьки за деньги сделают… только дай!
Но это не наш метод(с)
Начинайте сами ковырять, поверьте даже с кривыми руками у вас получится лучшее чем у гуры, ибо сам сделаешь ремонт в любое время…
И не надо бояться машина уже десятки лет в работе, все собирают и чинят, ну нет там заморочек, просто смотрите мануил и не самодельничайте(типа не отсебячьте) 😉
Не бойтесь, всё будет класс!
Дядьки за деньги сделают… только дай!
Но это не наш метод(с)
Начинайте сами ковырять, поверьте даже с кривыми руками у вас получится лучшее чем у гуры, ибо сам сделаешь ремонт в любое время…
И не надо бояться машина уже десятки лет в работе, все собирают и чинят, ну нет там заморочек, просто смотрите мануил и не самодельничайте(типа не отсебячьте) 😉
Не бойтесь, всё будет класс!
Сейчас, с утра, эта мысль кажется уже более логичной ))
Наверное так и поступлю. Попробую всё сделать сам )
Детей делаем сами, даже при наличии здорового коллектива …(с) М.Жванецкий.
Детей делаем сами, даже при наличии здорового коллектива …(с) М.Жванецкий.
Всё поправил сам. Да, впредь видимо надо не бояться ))
Сегодня покатался от души, привыкаю к аппарату )
А где такая трасса хорошая?