HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Kisel_S
idk:

тут мозг работает по другому, и говорить ‘не подходи близко’, ‘не переходи на красный свет’ бесполезно, тут пока ребенок сам не ощутит каково это он не поймет, и хорошо что он получил небольшой удар, он набрался опыта, и в следующий раз не будет так делать.

хочу отметить что брать за шкирку ребенка, куда-то таскать - это уже рукопрекладство, за которое можно и самому получить как физически так и административно, если ребёнок нажалуется…а он может ой как приукрасить, типа меня избили…а когда машинкой по ноге получил - это случайность, которой есть куча свидетелей, которые могут подтвердить о неоднократных предупреждениях.

По теме. Если бенза уже есть, то смысл в конверсии есть, хотя бы просто потому, что вы её фиг продадите или за копейки, как не крути бенза это как пленка в фотографии - устаревший удел эстетов, а их единицы. Если задумали купить по дешёвке бензу и потом сконвертить в электро, чтобы сэкономить и получить дешёвый электро саваж - не выйдет, получится дороже.

RuslanG
Kisel_S:

.а когда машинкой по ноге получил

мне кажется, но это вообще не выход, я вот ставлю себя на место отца ребенка, если моего кто обидел, то лучше бежать, притом быстро, ибо ребенка обидеть каждый сможет, а ты попробуй втолкуй ему. Да сложно, но нужно поступать хитро. В любой компании будет какой то старший, встаешь на колено перед ним, и как со взрослым рассказываешь так и так, бегать опасно, ты вот будешь главным, следи за обстановкой чтоб ни кто не бегал, да и другим расскажи как надо себя вести. Они быстро улавливают суть, и не нужно будет каждому кричать, и не лупить всех подряд чтоб боялись. Потому что даже если ребенок выбежал, а он не на специальную трассу выбежал, то сотрудники полиции расценят это как вред здоровью, а это адменистративная, и не дай бог уголовная ответственность.

У нас тоже в парке все время малышня бегала, кто помнит, подтвердит, так вот лично влетел в одного конверсом, еще первым. Благо среагировал и дал по тормозам, от чего он ребенка крышей снес, но все равно оставил телефон папе, на всякий случай. Но все обошлось.

idk

Надо просто тот видос на телефон, показывать таким дутям, где америкос себя сносит а потом едут в травмопункт с охриненной раной, ребенок явно не захочет повторить.
И главное что без цензуры на кровищу чтоб быстро дошло.

Volgan

Таких видео полно, особенно с вертолетами и самолетами, тока там травмы … посильнее.

Вина должна лежать на управляющем модели, так же как когда на горных лыжах. Вроде как ты летишь 100 км/ч а тут под склоном сидит сноубордист. Казалось бы, че он там сидит, сам виноват, ан нет! По международным правилам лыжник виноват если впилится в стоящего/сидящего в слепой зоне.

А ребенку который управляет моделью, можно объяснить, кружи, катай, но главное не попадай… в других.

SPIRITUS
Kisel_S:

а когда машинкой по ноге получил - это случайность, которой есть куча свидетелей, которые могут подтвердить о неоднократных предупреждениях…

Да собственно пофиг…вы не имеете право указывать людям а тем более детям где им гулять, особенно если произошло не на огороженной спец трассе куда ребенок проник без разрешения(веревочки натянутые самолично не в счет 😉). Гражданская ответственность через суд наступает полюбому. Если нет тяжелых увечий и переломов, потянет на 50-100тыс.р.(реальная история) это при условии что вы не скрывались, предприняли ряд действий по оказанию первой помощи и постарались компенсировать вред самостоятельно(только берите расписку обязательно).

Kisel_S

Появились бабосы на альзу цд и вот не понятны пару моментов. На сколько я понял в комплекте идет передняя кость, задняя значит остается родная, но подойдет ли шар этой кости для маленькой чашки дифа от ворзы?
Есть ли отдельно в продаже передняя кость если сотрется?
Как крепить рег если тачка не хл и за мотором нет кучи свободного места?

PiladIII
Kisel_S:

Появились бабосы на альзу цд и вот не понятны пару моментов. На сколько я понял в комплекте идет передняя кость, задняя значит остается родная, но подойдет ли шар этой кости для маленькой чашки дифа от ворзы?
Есть ли отдельно в продаже передняя кость если сотрется?
Как крепить рег если тачка не хл и за мотором нет кучи свободного места?

У меня диф от ворзы. Все встало штатном режиме. Передняя кость есть в продаже. Вот она.
С расположением рега у меня был проще, т.к. заменил родной радиобокс на сервоплату. На ней поместился радиобокс с регулятором.

idk

Можешь закрепить над мотором, алюм уголок в помощь.

luxsmol

Народ подскажите пожалуйста. нижнее крепление прямохода от интеджи происходит при помощи пина 4х54 и двух Е клипс. Где можно этот пин с клипсами приобрести ?

www.xmodels.ru/catalog/47/5797/ (не рекламма)

Filipp

я поставил стоковый пин а то что торчало заполнил шайбами.

luxsmol
Filipp:

я поставил стоковый пин а то что торчало заполнил шайбами.

Ну тоже была такая идея, я думал есть более технологичное решение)

luxsmol
lehuy:

Дремель и 10 секунд времени.

Осталось приобрести дремель. Дремель это же название марки.

ZigZag_ZZ
luxsmol:

Осталось приобрести дремель.

Или Паркинсон (проксон), те же яйца-вид сбоку 😃

mb211

Облегчил кардан сток весит 24 грамма. Этот кардан сделан с нуля. твердость 52hrc. Сталь хвг. Покрытие кадмий. Зачем я изготовил кардан легче? Ответ захотелось.))

idk
luxsmol:

Блин, как фотку выложить?

самое удобное на какой либо фото ресурс вроде radikal а потом просто иконкой картинки вставляешь ссылку, еще всякие майл, яндекс и прочие…

luxsmol
idk:

самое удобное на какой либо фото ресурс вроде radikal а потом просто иконкой картинки вставляешь ссылку, еще всякие майл, яндекс и прочие…

Спасибо. Не очень удобно.

iceekb
luxsmol:

Спасибо. Не очень удобно.

1. radikal.ru
  2. “выберите файл”.
  3. “Загрузить”.
  4. Скопировать ссылку из поля “2. Картинка в тексте”.
  5. Вставить эту ссылку без изменения сюда.

В чём сложность? Задача ровно на 20 секунд.

Mugz
iceekb:

В чём сложность? Задача ровно на 20 секунд.

Проблема в том, что те, кто сидит за корпоративным прокси - не увидят картинки. Как правило все подобные сайты блокируются.

По теме. Не могу определится с конверсией в XL. Смысл вообще есть какой? Сток и так гоняет красиво 😃

iceekb
Mugz:

По теме. Не могу определится с конверсией в XL. Смысл вообще есть какой? Сток и так гоняет красиво 😃

Мне нравится как машина стала управляться, саваж как будто слегка протрезвел )) Не жалею, что сделал. А вообще дело вкуса.