HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
а когда машинкой по ноге получил - это случайность, которой есть куча свидетелей, которые могут подтвердить о неоднократных предупреждениях…
Да собственно пофиг…вы не имеете право указывать людям а тем более детям где им гулять, особенно если произошло не на огороженной спец трассе куда ребенок проник без разрешения(веревочки натянутые самолично не в счет 😉). Гражданская ответственность через суд наступает полюбому. Если нет тяжелых увечий и переломов, потянет на 50-100тыс.р.(реальная история) это при условии что вы не скрывались, предприняли ряд действий по оказанию первой помощи и постарались компенсировать вред самостоятельно(только берите расписку обязательно).
Появились бабосы на альзу цд и вот не понятны пару моментов. На сколько я понял в комплекте идет передняя кость, задняя значит остается родная, но подойдет ли шар этой кости для маленькой чашки дифа от ворзы?
Есть ли отдельно в продаже передняя кость если сотрется?
Как крепить рег если тачка не хл и за мотором нет кучи свободного места?
Появились бабосы на альзу цд и вот не понятны пару моментов. На сколько я понял в комплекте идет передняя кость, задняя значит остается родная, но подойдет ли шар этой кости для маленькой чашки дифа от ворзы?
Есть ли отдельно в продаже передняя кость если сотрется?
Как крепить рег если тачка не хл и за мотором нет кучи свободного места?
У меня диф от ворзы. Все встало штатном режиме. Передняя кость есть в продаже. Вот она.
С расположением рега у меня был проще, т.к. заменил родной радиобокс на сервоплату. На ней поместился радиобокс с регулятором.
Можешь закрепить над мотором, алюм уголок в помощь.
Народ подскажите пожалуйста. нижнее крепление прямохода от интеджи происходит при помощи пина 4х54 и двух Е клипс. Где можно этот пин с клипсами приобрести ?
www.xmodels.ru/catalog/47/5797/ (не рекламма)
я поставил стоковый пин а то что торчало заполнил шайбами.
я поставил стоковый пин а то что торчало заполнил шайбами.
Ну тоже была такая идея, я думал есть более технологичное решение)
Дремель и 10 секунд времени.
Дремель и 10 секунд времени.
Осталось приобрести дремель. Дремель это же название марки.
Осталось приобрести дремель.
Или Паркинсон (проксон), те же яйца-вид сбоку 😃
Блин, как фотку выложить?
Блин, как фотку выложить?
самое удобное на какой либо фото ресурс вроде radikal а потом просто иконкой картинки вставляешь ссылку, еще всякие майл, яндекс и прочие…
самое удобное на какой либо фото ресурс вроде radikal а потом просто иконкой картинки вставляешь ссылку, еще всякие майл, яндекс и прочие…
Спасибо. Не очень удобно.
Спасибо. Не очень удобно.
- radikal.ru
- “выберите файл”.
- “Загрузить”.
- Скопировать ссылку из поля “2. Картинка в тексте”.
- Вставить эту ссылку без изменения сюда.
В чём сложность? Задача ровно на 20 секунд.
В чём сложность? Задача ровно на 20 секунд.
Проблема в том, что те, кто сидит за корпоративным прокси - не увидят картинки. Как правило все подобные сайты блокируются.
По теме. Не могу определится с конверсией в XL. Смысл вообще есть какой? Сток и так гоняет красиво 😃
По теме. Не могу определится с конверсией в XL. Смысл вообще есть какой? Сток и так гоняет красиво 😃
Мне нравится как машина стала управляться, саваж как будто слегка протрезвел )) Не жалею, что сделал. А вообще дело вкуса.
Мне нравится как машина стала управляться, саваж как будто слегка протрезвел )) Не жалею, что сделал. А вообще дело вкуса.
Да вот понять бы что не так с управлением стока по сравнению с XL. Покупать раму и переделывать ради проверки… Ну я право не знаю.
Кстати у вас корка под XL специальная? На FLUX она вроде не встанет?
Кстати у вас корка под XL специальная? На FLUX она вроде не встанет?
Стоковая корка в принципе встает, но по амортам получается впритык. Да и внешний вид становится заметно менее привлекательным. Маловата всё же шкура )) Я поставил GT GIGANTE от HPI, номер #7124. Фотку выкладывал чуть раньше в этой теме.
Фотку выкладывал чуть раньше в этой теме
Да да, я видел. Ковырялся на башне в поисках деталек и набрел на вашу корку. Тут то и пришло озарение.
Да да, я видел. Ковырялся на башне в поисках деталек и набрел на вашу корку. Тут то и пришло озарение.
Примерно вот так. Фото из разряда было\стало: