HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

BeetleDji

Я свои 9т юзаю от хк. Цена-копейка. Ходит первая уже три месяца. В запасе ещё пара. Передатка 50/9 санва мт4 кажет до 77 км/ч. Рама длинная е-конверс3. Виллит на раз, на террапнах. На трагийных катках под 23й хекс тупо шлифует везде, кроме грунтах.

idk

Все расчеты, и советы по спуру и пиньону в том же FAQ со ссылками так что нечего выдумывать. пластик либо металл от ассо. в зависимости от бютжета.

Посчитать можешь сам, ведь не трудно разделить…

Mugz

Судари! Ответьте на пару вопросов.

1. Булки варить надо? Или в пень?
  2. Прямоходы из перевернутых хабов норм решение или не заморачиваться и ждать прямоходы интеджи?
Kisel_S
Mugz:
  1. Булки варить надо? Или в пень?

Варится нейлон (рычаги, бабочки, стойки) и не варится, а выдерживается пол часа в кипятке. Булки из твердого композита, поэтому они скорее слабее станут от воздействия высокой температуры.

Mugz:
  1. Прямоходы из перевернутых хабов норм решение или не заморачиваться и ждать прямоходы интеджи?

деньги есть - не заморачивайся, меня например жаба душит выкидывать не маленькую сумму за то, что можно сделать за минут 10.

Mugz
Kisel_S:

Варится нейлон (рычаги, бабочки, стойки)

бабочки и стойки это к чему корка крепится? А уши тяг колесные хабы и кулаки варить?

Mugz

И еще. Какие диски порекомендуете для дирбонзов

Yuriy909

Подтверждаю, только я вместо стоковых болтов вкрутил саморезы с выборкой впатай.

mashkin

а я поменял на винты с цилиндрической головкой DIN 912, чтобы в крайнем случае можно было подцепить плоскогубцами. Правда до этого не доходило

Filipp
Mugz:

И еще. Какие диски порекомендуете для дирбонзов

С точки зрения прочности не стоит брать диски из черного пластика, есть мнение что этот состав менее эластичен по сравнению с белым пластиком.
Стоковые варлоки практически неубиваемы, но меня лично раздражает их внешний вид. Свои бонзы я натянул на RPM revolver, смотрятся огонь, за прочность судить еще рано.

Mugz
mashkin:

Maximizer

Белым цветом сами раскрашивали надписи? Как? Чем?

а это норм?

mashkin

Сам, конечно. но на монстровой резине не держится. нужно искать краски на маслянной основе. правда думаю и это не на долго.
Но красиииивоооо 😉

Mugz
mashkin:

Но красиииивоооо

Но как? Тонкой кисточкой?

mashkin

это был какой то строительный маркер с краской на нитро основе. что-то похожее на фломастер. работа кропотливая, согласен

Jefry
Filipp:

С точки зрения прочности не стоит брать диски из черного пластика, есть мнение что этот состав менее эластичен по сравнению с белым пластиком.
Стоковые варлоки практически неубиваемы, но меня лично раздражает их внешний вид. Свои бонзы я натянул на RPM revolver, смотрятся огонь, за прочность судить еще рано.

а пин страйп на борту сами делали? аэрографом?

Mugz
Mugz:

бабочки и стойки это к чему корка крепится? А уши тяг колесные хабы и кулаки варить?

подниму вопрос