HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Kisel_S
SPIRITUS:

Единственное, как сказал выше, я не помню в разомкнутом или замкнутом состоянии у меня провода после обрезания кнопки.

в хоббивинге 150pro два провода замыкаются чтобы работал рег, точно так же как и в мамбе. А вот с регами где чтобы включить нужно только нажать и отпустить кнопку (торо 150А) таков вариант не прокатит.

исправил

SPIRITUS

Вот как я бы подключал рег в вашу схему

Filipp

мужики у кого стоит кронштейн альза, можете измерить какое у вас расстояние между переборками с уже установленным диффом.

DimIv
SPIRITUS:

в разомкнутом или замкнутом состоянии у меня провода после обрезания кнопки.

в разомкнутом) иначе рег запустит свой внутренний BEC

idk
Filipp:

мужики у кого стоит кронштейн альза, можете измерить какое у вас расстояние между переборками с уже установленным диффом.

у меня не альза, но на альзе 25+8+8мм то как у тебя нарисовано. и то как нарисовано роли не играет, важен сам диф.
кость мерял?

SPIRITUS

“Добрый” товарищ у которого сейчас моя машинка, увидев наш диалог, вскрыл все это дело без разрешения 😃 и написал по поводу провода от кнопки: черный провод изолирован, красный и белый спаяны. Но это рег не про, т.е. hobbywing 150a , в прошке может быть другой вариант, тут уж уточняйте сами или рискуйте.

Уточненная схема(старую удалил)

Kisel_S
SPIRITUS:

в прошке может быть другой вариант, тут уж уточняйте сами или рискуйте.

нет необходимости, пришел новый приемник флайскай (точнее копия хоббикинг), с ним никаких глюков с откинутым красным проводом. Значит именно футабе что-то мешало. По проводам я уже разбирался, замыкаешь один крайний на центральный - включается режим программирования, замыкаешь второй крайний на центр - вкл рег. Интересно если сгорает внутренний бэк такая схема прокатит или нет, возможно чей то рег оберегли бы от мусорки.

SPIRITUS
Kisel_S:

Интересно если сгорает внутренний бэк такая схема прокатит или нет, возможно чей то рег оберегли бы от мусорки.

Возможно и прокатило бы если он не унес с собой мозги рега, а сам тихо и без дыма помер.
На одном реге помню пайка ВЕС отвалилась, дык ее и никто не восстанавливал, просто залили герметиком и пользовали внешний АКБ

Filipp
idk:

кость мерял?

День второй.
Кость ровно 12мм, выкинул прокладку дифа, несколько шайб между подшем и дифом смог согнать всю конструкцию с 42 до 41мм (25+8+8). Инсталится в отверстия рамы уже без натяжки, но свободного хода у костей всё равно нет. Еще странный момент-чашка дифа стенкой широкой части трется об кронштейн.

t34rus
SPIRITUS:

“Добрый” товарищ у которого сейчас моя машинка, увидев наш диалог, вскрыл все это дело без разрешения 😃 и написал по поводу провода от кнопки: черный провод изолирован, красный и белый спаяны. Но это рег не про, т.е. hobbywing 150a , в прошке может быть другой вариант, тут уж уточняйте сами или рискуйте.

Уточненная схема(старую удалил)

Почему от регуля идет плюс?

Vitamin
Filipp:

Еще странный момент-чашка дифа стенкой широкой части трется об кронштейн.

А чашки под какой шар?

Kisel_S
t34rus:

потому, что управляющие схемы рега питаются через этот плюс, а встроенный бэк не работает.

SPIRITUS
t34rus:

Потому, что в данной схеме + идет не от регуля, а наоборот к регулю, потому как он этот + уже сам не берет с ходовых АКБ.
Собственно в этом весь смысл и еще способ уберечь рег от перегрева ибо внутренний ВЕС при штатном подключении вносит свою лепту в нагрев рега и ходовых АКБ(особенно важно при малом С). Кроме того, при срабатывании отсечки модель теряет только тягу, но продолжает штатно рулиться.

xcrash
Filipp:

День второй.

это обычный колесный дифф с прикрученной шестерней для цд?

Filipp
xcrash:

это обычный колесный дифф с прикрученной шестерней для цд?

Да, это он, чашки соответственно под 86246

Vitamin

Что-то мне подсказывает, что именно поэтому и не встает…

Filipp

Спасибо за помощь, думаю всё подойдет. Отпишусь потом.

Eddie

Подскажите плиз, у всех чашки колесных приводов болтаются в диффах или только у меня?

Mugz
Eddie:

Подскажите плиз, у всех чашки колесных приводов болтаются в диффах или только у меня?

Да вот же, положила!!!