HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

blackninja
Rustlеr_vxl:

могу показать фото у меня стоят эти переходники…присылают их вместе с костями!

• гм, так понятно, но это же не просто переходники получаются, а переходники с заменой костей, а неродные кости не тру. =) Скажешь, как свернутся тюнингованные.

rubenvbuben Да, ладно, не парься, тут всегда так. Не вижу смысла втыкать аппу ценой с полтачки для огородного катания. На родной ведь контроль за машиной не теряется.

SSta
rubenvbuben:

Дико извиняюсь, но мой вопрос съели более поздними вопросами…поэтому вынужден повториться…: Вопросик такой, касается аппы: имеет ли смысл переходить со стоковой “HPI TF-20 2.4GHz” к примеру на “Spektrum DX3R/S”, если машинка для соревнований не используется? Основные отличия, я так понимаю это: наличие телеметрии и возможность программирования с пульта…? или еще что-то?

И.М.Х.О.
По мне так это лишняя трата денег , 2.4GHz, сам по себе аппаратура изготовлена достойно , не тяжелая 6-ть АА ,—единственное смущает малый ход курка вперед, но к этому можно привыкнуть.
Spektrum DX3R пол модели стоит , а программировать можно с карты или через комп , тем более что пару раз поэкспериментируете и оставите эту затею .

Rustlеr_vxl
blackninja:
  • гм, так понятно, но это же не просто переходники получаются, а переходники с заменой костей, а неродные кости не тру. =) Скажешь, как свернутся тюнингованные.

rubenvbuben Да, ладно, не парься, тут всегда так. Не вижу смысла втыкать аппу ценой с полтачки для огородного катания. На родной ведь контроль за машиной не теряется.

3 месяца не свернуло а щас свернет…ЩАЗЗЗ
6с липо держит…

rubenvbuben я не понимаю есть ли смысл то на то и сам отвечает… телеметрия…реши для себе надо или не надо…мы за тебя решить не можим

rubenvbuben
Rustlеr_vxl:

6с липо держит…

rubenvbuben я не понимаю есть ли смысл то на то и сам отвечает… телеметрия…реши для себе надо или не надо…мы за тебя решить не можим

все очень просто: это мои теоритические выводы (на основе матчасти), практики нет…поэтому и спросил

blackninja
Rustlеr_vxl:

6с липо держит…

• не, ну, дай то бог, конечно. Но вообще-то за чем-то на Флюкс они толстые поставили. 😉
BERSERK80

Тонкие карданы
зимой не свернуло - летом может сорвать , в начале конечно согнёт , а мотом сломает.

stomatolog

были на хобби экспо сегодня кстати- полная фигня)))
но трасса прикольная)

avdey

Всем привет, ребят прошу помощи, у меня такая проблема: когда сгорел регуль,у одного акка перегорела перемычка между банками , все припоял, месяц все норм работало, а сегодня покатался, вытащил акки, тот который паял теплый был… Померил напряжение на одной банке 3.1в:o на другой норм 3.7в, что с этой банкой?что с ней делать? акки 30с 2s 5300mah, и можно ли вместо этой банки поставить банку 4000mah?? 😉

Ярослав69

3.1 -предельно допустимое напряжение.
Меньше емкость-не советую.
Заряди аккуратно, малыми токами и покатай аккуратно

avdey
Ярослав69:

малыми токами

0.5 ампера, нормально будет?

Сэм

В режиме баланса смотря какой зарядник, не каждый вытащит такой разброс так как в основном у зарядок ток балансировки 300-350ма то ток надо ставить 03.50-04.00

RuslanG

я накануне собрал пак из разных банок по 6000, в 4х баночный, и не проверил напряжение, в итоге получилось что в некоторых было до 4.28 а в одном 4.05, ночь стоял, выровнял, и щас все в порядке, зарядник самый простой В8, ток зарядник сам выбирал, от 0.1 до 0.3

Ярослав69

вон, тебе еще куча советов от товарищей по хобби…
Балансировка само собой…
Кстати, банка не надулась?! Если да, - то очень опасно, имей ввиду…

а то у меня опыт уже есть, проженная дырка в поласе всё время напоминает, - “шутки плохи с этими весчами…”

stomatolog

надо сэйф кэйс иметь тогда и дырок не буедт)

shura2000
stomatolog:

надо сэйф кэйс иметь тогда и дырок не буедт)

ссылку дайте, плиз…

Ярослав69

простой кастрюли достаточно:P
Дутые лучше вообще не хранить;)
А так, да, удобно…

avdey

к моей проблеме насчет акума) всем спасибо за советы)) отбалансировал, теперь все отлично)) 3.7 в на каждой банке)