HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

injoy

Всем дорого вечер! вопрос есть ли у кого чертеж рамы на savage XL flux?
если не жалко! или могу так сказать купить не дорого)).

crazy_atom
injoy:

Всем дорого вечер! вопрос есть ли у кого чертеж рамы на savage XL flux?

Добрый!
Есть обычная в 3D, а там сами переделаете, если умеете. Надо?

crazy_atom

Привет всем. Теперь и я начал вести свою разработку))) Начал вот так. С макета и компоновочной модели. Вал от Mad Force 114 мм, центродиф от трофи-трагги 😎

Mugz

Тут такой вопрос. У меня старые АКБ отсеки (те что с резинкой). Стоит ли их менять на новые с защелкой?

Kisel_S
lehuy:

Нет,липучка рулит.

а у меня противоположное мнение, если речь о липучке-хомуте. Доводы:
Когда машина в снегу или в г…е, на липучках налипают по пол кило этого добра и чтобы заменить акки, нужно либо руки вымазать, либо вымочить и заморозить (снег). Липучки в чем либо плохо липнут, поэтому иногда можно потерять акк в снегу. Засовывать липучку за бокс та ещё задачка, тем более грязную, а она как на зло закручивается и лезет куда не надо. Короче поставил стандартные закрывачки с защелками новые и проблем нет.

lehuy

Использую скорпионы с хк,никогда с такими проблемами не сталкивался.
От грязи всегда ношу с собою тряпку и одноразовые салфетки.

Kisel_S

а зачем это все носить если можно кончиками пальцов повернуть защелочку и все, чем так защелки не устраивают? Акки может не влазят в бокс?

lehuy

Ношу не ради липучек,а потому,что перебираю телегу в поле.
Защелкам не доверяю.

mb211

Народ что то пропали сателиты дифа с продажи на саважа. есть только 4 сателита а хотелось бы 6 сателитов. рс демпер дорого. что посоветуете

Kisel_S

отлично и усиленные ходят за 6 баксов на амайне.

НИКИТОС

Всем привет, Давно тут не был, комрады темы возможно вспомнят мои дюралевые рамы для саважей. В общем кинули меня с покупкой саважа, машину кое как вернул, а вот 16 кг запчастей,рам кузовов и тд добится не смог,что то он попрятал что то перепродал. кому попадется что-то из моего на вид в объявах на продажу,свистните, пожалуйста. Катаю уже не так часто,но личные вещи то вернуть хочется.
Не вернулась и эта клетка, и рама на которой на видео собран сава например.

рам вообще уезжало около десятка. Заранее всем спасибо)
Видосы старые очень

Kisel_S

Немного не относится к теме саважа, но отпишите плиз до каких значений у вас садятся акки при отсечке и как долго они у вас жили ?

Kisel_S

к вопросу про прочность капролона:

Высокая механическая прочность, жёсткость, твёрдость и вязкость
Хорошая усталостная прочность
Высокая механическая демпфирующая способность
Хорошие свойства скольжения
Очень высокая стойкость к износу
Хорошие изоляционные свойства
Хорошая обрабатываемость
Высокая устойчивость к высокой радиационной энергии (гамма - и рентгеновские лучи)

BeetleDji

Всем доброго, как то раньше проскакивала инфа, что пины можно брать/делать из игольчатых подшей…
Может есть у кого точные данные по нужным подшам с иглами по 3 мм?

crazy_atom
BeetleDji:

А в ГОСТах разве не пишут? Это очень специфичная инфа, но в ГОСТах точно есть… Извините, что туда отправляю, но это так…

Во, даже гост нашел: 25255-82

Выкладываю продолжение своей идеи…

Kisel_S
BeetleDji:

вообще-то 2,5мм-2,6мм

mb211
BeetleDji:

Всем доброго, как то раньше проскакивала инфа, что пины можно брать/делать из игольчатых подшей…

Мне с завода тоскают иглы от подшипников 3мм и 2.5 мм