HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Kisel_S

отлично и усиленные ходят за 6 баксов на амайне.

НИКИТОС

Всем привет, Давно тут не был, комрады темы возможно вспомнят мои дюралевые рамы для саважей. В общем кинули меня с покупкой саважа, машину кое как вернул, а вот 16 кг запчастей,рам кузовов и тд добится не смог,что то он попрятал что то перепродал. кому попадется что-то из моего на вид в объявах на продажу,свистните, пожалуйста. Катаю уже не так часто,но личные вещи то вернуть хочется.
Не вернулась и эта клетка, и рама на которой на видео собран сава например.

рам вообще уезжало около десятка. Заранее всем спасибо)
Видосы старые очень

Kisel_S

Немного не относится к теме саважа, но отпишите плиз до каких значений у вас садятся акки при отсечке и как долго они у вас жили ?

Kisel_S

к вопросу про прочность капролона:

Высокая механическая прочность, жёсткость, твёрдость и вязкость
Хорошая усталостная прочность
Высокая механическая демпфирующая способность
Хорошие свойства скольжения
Очень высокая стойкость к износу
Хорошие изоляционные свойства
Хорошая обрабатываемость
Высокая устойчивость к высокой радиационной энергии (гамма - и рентгеновские лучи)

BeetleDji

Всем доброго, как то раньше проскакивала инфа, что пины можно брать/делать из игольчатых подшей…
Может есть у кого точные данные по нужным подшам с иглами по 3 мм?

crazy_atom
BeetleDji:

А в ГОСТах разве не пишут? Это очень специфичная инфа, но в ГОСТах точно есть… Извините, что туда отправляю, но это так…

Во, даже гост нашел: 25255-82

Выкладываю продолжение своей идеи…

Kisel_S
BeetleDji:

вообще-то 2,5мм-2,6мм

mb211
BeetleDji:

Всем доброго, как то раньше проскакивала инфа, что пины можно брать/делать из игольчатых подшей…

Мне с завода тоскают иглы от подшипников 3мм и 2.5 мм

BeetleDji
mb211:

Мне с завода тоскают иглы от подшипников 3мм и 2.5 мм

а можно узнать от каких подшей (номер\размер)…
…как ты понимаешь, Марат, интересуют подши с 3мм иглами на пины, ну и 2,5 интересно было бы для стоковых чашек савы и хексов возы и т.д.

crazy_atom:

Во, даже гост нашел: 25255-82

гост, отличный, многое подчерпнул, за исключением главного - в каких именно подшах (номер\размер) они применяются

idk
BeetleDji:

гост, отличный, многое подчерпнул, за исключением главного - в каких именно подшах (номер\размер) они применяются

я конечно понимаю, по интернету искать очень тяжело…
а потом вычислить диаметр иглы…
technobearing.ru/igolchatye-bez-kolec-podshipniki-…

BeetleDji
idk:

я конечно понимаю, по интернету искать очень тяжело…
а потом вычислить диаметр иглы…
technobearing.ru/igolchatye-bez-kolec-podshipniki-…

отлично, спасибо большое!
не верно забивал поиск, как оказалось)))
видел размеры только с обоймой, потому и тупанул, что поделать

inch071

Оффтоп. фотки неизвестного зверя.

maent
inch071:

Оффтоп. фотки неизвестного зверя.

Очень даже известный, пусть и изрядно побитый жизнью, Savage Flux XL на раме от AlzaRacing и ЦД
Кучей нужного и не очень тюнинга

Kisel_S

Товарищи, кто шарит в шагах зубьев пиньенов? Я всегда думал, что 24 и 36Р это меньше 1М…но вот залез на HR в раздел вкусняшек для флюкса и там висят пиньены 1М рядом с 24Р, неужели это одно и тоже?

maent

Господа,а кто-нибудь пробовал пиньены GoolRC 32DP и вообще, подойдут ли они на Savаge?
Понимаю, что HR или Robinson лучшие и все же.
Хочется взять под эксперимент, понять какое кол-во зубов нужно именно мне, а уже потом брать что-то неубиваемое и именитое…

Речь идет например об этом:
www.ebay.com/itm/…/131639130763

colsil

Так все просто. Чтобы посчитать модуль в мм берем и 25.4 делим на число р. Единственное, что совместимо - это 32р и 0.8мм. 24р это 1.05, т.е. нормально работать со спуром 1мм не будет.