HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Igor97
shura2000:

о том и речь.

А без усиления она окола мотора уже чуть ли не пополам согнулась .

blackninja

Не парьте мозги не себе , не другим , вот решение - www.fastlanemachine.net/prodd...LM45000&cat=22

• что-то какое-то больно ажурное решение.

где заказать

• да там же, куда спасительная ссылка показала. tcscrawlers.com. Только сейчас они там по 40$, а пока была акция, я успел урвать по 20$. 😃
stomatolog

блин, у меня сегодня оробку размолотило((
обидно. Купил вепхную усиленную, а еще и нижней хана((((
кстати в крылатском болото

stomatolog

Гы, все таки по весне надо быть осторожнее…одно дело призмелсяться на снег, другое дело на грунт.
Короче через пол года коробка приказала долго жить, в итоге булет пруф шестерня теперь в коробке)

towa

Народ скажите стоит-ли напихать шруса в коробку(редуктор) ? Моё мнения что ничего страшного не будет там нету переключателя скоростей…

Ярослав69

если сильно хочется, то чуть мазнуть можно…)) один хрен всё по стенкам раскидает…)) уже пробовал…

dens02

Наши последние зимние MegaBushing заезды! А теперь: “Да здравствует весна и асфаааальт!!!” Может кому будет интересно:

towa
pouls:

а вот наши-))

Так и горят Мамбы )))

RuslanG

напомнило:
Вовочка, зачем сапоги одеваешь? на улице ни лужи.
Ни че, мамочка, найду…

мы тоже сегодня помесили, с такой же радостью в лужу нырял

towa:

Так и горят Мамбы )))

я думаю если герметизация регуля как надо, то самые слабые места это мотор, а точнее подшипники мотора, так и остальные подшипники

dens02

Ого! Какие грязнули!!! Как вы их потом домой везли???

Кстати, небольшой фототчет о стоковой резине, перенесенной на OFNA-ские диски!!! Вынос 100%! Устойчивость, управляемость по стравнению со штатными - возросла на несколько порядков! Очень уверено-ровно рвет по прямой. Я еще их скотчем изнутри проклеел - раздуваться стали гораздо меньше! В общем, результатом очень доволен! Единственное, намучался (мягко сказано) с отклеиванием…

stomatolog

мы последний раз примерно так же гоняли…по лужам…потом машинку запаришься мыть

BERSERK80
towa:

Так и горят Мамбы )))

А там не было мамб , обин флюкс
а всё остальное китайцы
совершенно Хвинги
и трак стар и Xing

на 3.11минуте валялась моя киошо альфа 3 с шортовым регом SCT3800 прямо в луже , по чести говоря он тоже не мамба
всё живо и Сдорово

drof
dens02:

Кстати, небольшой фототчет о стоковой резине, перенесенной на OFNA-ские диски!!! Вынос 100%! Устойчивость, управляемость по стравнению со штатными - возросла на несколько порядков! Очень уверено-ровно рвет по прямой. Я еще их скотчем изнутри проклеел - раздуваться стали гораздо меньше! В общем, результатом очень доволен! Единственное, намучался (мягко сказано) с отклеиванием…

Приветствую! Можно ссылку на эти диски ?

towa

Народ скажите у кого как изнашивается пиньён .,У меня при правильной установки за 5-10 покатушек износ 70% … При 6S…

dens02

Не знаю, на сколько твоя установка была правильной … У меня раньше это было проблемой!!! 2 пиньена - сток и 25 зубов за циклов 20 съело! Вроде тоже устанавливал правильно. Третий поставил опять 17 - не знаю как так получилось. Проехал уже циклов 30 - износа (тфу тфу тфу ) (тук тук тук) практически нет! Вот это - думаю правильно установил.

stomatolog

ну мы на 6s не пробовали, мой прожил пол года при покатушках 1 раз в неделю минимум, пиньен ушел вслед за гнутой рамой.
Попробуйте выставить зазор через 2 слоя бумаги

drof
towa:

Народ скажите у кого как изнашивается пиньён .,У меня при правильной установки за 5-10 покатушек износ 70% … При 6S…

Я за 5 месяцев сменил единожды пиньён при 2 S

towa
stomatolog:

ну мы на 6s не пробовали, мой прожил пол года при покатушках 1 раз в неделю минимум, пиньен ушел вслед за гнутой рамой.
Попробуйте выставить зазор через 2 слоя бумаги

Смотрите поставил сегодня 19й пиньён … Сначало задвинул максимум мотор и через 1 слой бумаги зазор отличный люфта нету бумага не рвётся… Но звук просто ппц…Отодвинул чуть-чуть мотор появился маленький люфт спура по пиньёну прогнал через бумагу всё норм но зацеп идёт в 1/3 … Либо скажите как правильно выставить вроде некогда не было проблем мож разучился…хрен его знает…