HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
пилил я самопальные кронштейны, алюминиевые, хотя их продают за дорого почему то.
много разного придумать можно… хоть уголки алюминиевые и велкра.
пилил я самопальные кронштейны, алюминиевые
Работают? Или по другим местам ломает?
ломает винты 3мм,
все боксы разворотило, сшивал… хрень это всё, не для саважа, или для спокойной езды, что тоже не для саважа.
Вопрос такой: по каким местам их отрывало при прыжках и есть ли где-то фотографии?
у нас у двух сломались уши крайние сзади. 1 раз кронштейн ломало, болты тоже часто ломает, но после того как они немного отерутятся и появится люфт. Садите винты на лОК и все будет ОК.
Всем привет. Подскажите где можно найти полный разбор Flux HP по винтикам. Мануал читал смотрел, нужной информации не обнаружил. 3D разбор на youtube тоже смотрел, результат не дало. Кто может в скайпе объяснить и дать совет?
а чем проблема?
видимо собрать назад не может 😃))
держите взрыв схему
Тут много, кто может сделать из саважа космический корабль, а уж боксы то и подавно.
Себе делал так:
Прикольная идея! Возьму на заметку, спасибо!
В выходной тут взял с собой девушку в лес…
а так все интересно начиналось… 😃)))
Всем здрастье! У меня возникла проблема, может посоветуете чего. Взял б\у Саву, все приводы к колесам поменяны на CVD, и одна из костей умерла. Кости HPI-86388, как я понял, но в продаже их нема. Есть аналогичное что-то? Или ставит стандартные кости с полуосями? У меня хабы HPI-86387, у них пин закрепляется винтом который вкручивается в полуось CVD привода, а со стандартной полуосью такое не пройдет. Менять на HPI-101340? Кароче не бюджетно. Какие разборки кроме rc-sale есть?
У вас по ходу не флакс,а 4.6 переделаный… у флакса шар у костей 11 мм, а у этих вообще 9. Можно сзади стандартные поставить, а спереди оставить cvd. От 4.6 вроде не дорого должно выйти с разборки. DollarHobbyz в помощь)))
Всем здрастье! У меня возникла проблема, может посоветуете чего. Взял б\у Саву, все приводы к колесам поменяны на CVD, и одна из костей умерла. Кости HPI-86388, как я понял, но в продаже их нема. Есть аналогичное что-то? Или ставит стандартные кости с полуосями? У меня хабы HPI-86387, у них пин закрепляется винтом который вкручивается в полуось CVD привода, а со стандартной полуосью такое не пройдет. Менять на HPI-101340? Кароче не бюджетно. Какие разборки кроме rc-sale есть?
Меняйте все кости и чашки на “Новые” от флакса, это старые кости, рано или поздно старые умрут, у них скручивает шар.
карданы стоковые от флакс отличные, а чашки местные умельцы делают, лучше чем оригинальные в 5 раз. Должен заметить это попадос на круглую сумму, с карданами, надеюсь саваж дешего достался.
в барахолке можно глянуть…например:
rcopen.com/forum/f15/topic465953
в барахолке можно глянуть…например:
rcopen.com/forum/f15/topic465953
Спасибо за цинк!
Меняйте все кости и чашки на “Новые” от флакса, это старые кости, рано или поздно старые умрут, у них скручивает шар.
карданы стоковые от флакс отличные, а чашки местные умельцы делают, лучше чем оригинальные в 5 раз. Должен заметить это попадос на круглую сумму, с карданами, надеюсь саваж дешего достался.
Немного рекламы?)))) Я правильно понял что Вы можете с этим вопросом помочь? Интересен прайс.
У вас по ходу не флакс,а 4.6 переделаный… у флакса шар у костей 11 мм, а у этих вообще 9. Можно сзади стандартные поставить, а спереди оставить cvd. От 4.6 вроде не дорого должно выйти с разборки. DollarHobbyz в помощь)))
Не похоже что переделаный. Рама, двиг рег - родные.
А вы дифф снимали? Там гп 29/9 или 43/13 стоит? Просто, на сколько я знаю, флакс сразу с усиленной трансмиссией выпускался от xl.
З.Ы. хз… тут народ по разному конверсию делает… В любом случае, Александр дело написал, отечественные чашки огонь!
А может кто посоветовать хорошую серву для флакса? Поменял уже штук 5… Бюджет до 2000руб. Желательно в Москве!
Самая дешевая 1 к 5 из барахолки.
А вы дифф снимали? Там гп 29/9 или 43/13 стоит? Просто, на сколько я знаю, флакс сразу с усиленной трансмиссией выпускался от xl.
З.Ы. хз… тут народ по разному конверсию делает… В любом случае, Александр дело написал, отечественные чашки огонь!
Да снимал. 29/9. А кости-чашки-полуоси бывший хозяин потом на местной барахолке продал)))